ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 апреля 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa
Конкурс первый в этой версии прошёл очень интересно, в борьбе и в исправлении просчётов в первоначальных планах многих команд! Это отличное начало конкурсной части 7й версии!
Непревзойдённый результат показывает Логос с самого начала! Даже интересно, сможет ли какая-то корпа повторить этот результат!
Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями!
Спасибо всем участникам конкурса!
70
26 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями!

Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?)
Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было?
50
26 апреля 2024
Demon
ГазМяс
Унылая в смысле нытья на форуме, что Логос опять все призы забрал
00
26 апреля 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было?

Не знаю у кого унылая, мы весело играли с начала и до самого конца
20
26 апреля 2024
Джонни Ди
Global CoalitionDAC
Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени)
00
26 апреля 2024
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени)

Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать

Сообщение отредактировал TPYTEHb
00
26 апреля 2024
Джонни Ди
Global CoalitionDAC

Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать

Давай) Где встретимся? У тебя или у меня?)
00
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? 90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. В Логосе просто хорошая внутренняя организация и грамотные игроки, но и в других корпах это есть.
Поленились, скорее всего, сесть и нормально посчитать и склад и стройку, понадеялись на прошлый опыт.
Мы не так уж легко выиграли. Много сил и времени пришлось потратить.
А наша совсем молодая команда, занявшая 3 место, лишний раз доказала, что побеждает не всегда опыт, а частенько большое желание, дружное взаимодействие и умелое руководство капитана. Ребята зашли в конкурс опыта поднабраться, а получили не только опыт, но и призовое место.
00
26 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co

Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли?

Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа.
А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна.
ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями.
10
26 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа.
А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна.
ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями.

Ну вот и мне интересно, это нам надо похуже считать или чтобы кто то взялся и посчитал получше?
По мне так наоборот игре на пользу пойдет хет трик Логоса, будет азарт поднапрячься и поломать такую тенденцию, ломать у нас в БМ любят.......
Торчега не хватает в конкурсах, с ним интересно было соперничать в прошлой версии.
00