|
| Конкурс первый в этой версии прошёл очень интересно, в борьбе и в исправлении просчётов в первоначальных планах многих команд! Это отличное начало конкурсной части 7й версии!  Непревзойдённый результат показывает Логос с самого начала!  Даже интересно, сможет ли какая-то корпа повторить этот результат! Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями! Спасибо всем участникам конкурса!
Конкурс первый в этой версии прошёл очень интересно, в борьбе и в исправлении просчётов в первоначальных планах многих команд! Это отличное начало конкурсной части 7й версии! :) Непревзойдённый результат показывает Логос с самого начала! :! Даже интересно, сможет ли какая-то корпа повторить этот результат! Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями! Спасибо всем участникам конкурса! |  | 7 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями! Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было?
>Есть к чему стремиться и впереди нас ждёт интереснейшая версия, наполненная высокими достижениями, абсолютными победами и неподдельными искренними эмоциями! Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было? |  | 5 |  | 0 |
|
|
| Унылая в смысле нытья на форуме, что Логос опять все призы забрал
Унылая в смысле нытья на форуме, что Логос опять все призы забрал |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было? Не знаю у кого унылая, мы весело играли с начала и до самого конца
>Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) >Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было? Не знаю у кого унылая, мы весело играли с начала и до самого конца :) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени)
Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени) Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать
Сообщение отредактировал TPYTEHb
>Боюсь представить сколько у Иосифа свободного времени) Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать ;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать  Давай) Где встретимся? У тебя или у меня?)
>Давай лучше фантазировать, как конкурсы выигрывать ;) Давай) Где встретимся? У тебя или у меня?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было? Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? 90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. В Логосе просто хорошая внутренняя организация и грамотные игроки, но и в других корпах это есть. Поленились, скорее всего, сесть и нормально посчитать и склад и стройку, понадеялись на прошлый опыт. Мы не так уж легко выиграли. Много сил и времени пришлось потратить. А наша совсем молодая команда, занявшая 3 место, лишний раз доказала, что побеждает не всегда опыт, а частенько большое желание, дружное взаимодействие и умелое руководство капитана. Ребята зашли в конкурс опыта поднабраться, а получили не только опыт, но и призовое место.
>Чего интересного, если 3 первых места у одной корпы?) >Если так и дальше пойдет это будет самая унылая версия) Или в прошлой так же было? Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? 90 команд в конкурсе было, за мою бытность в БМ впервые такое количество команд. В Логосе просто хорошая внутренняя организация и грамотные игроки, но и в других корпах это есть. Поленились, скорее всего, сесть и нормально посчитать и склад и стройку, понадеялись на прошлый опыт. Мы не так уж легко выиграли. Много сил и времени пришлось потратить. А наша совсем молодая команда, занявшая 3 место, лишний раз доказала, что побеждает не всегда опыт, а частенько большое желание, дружное взаимодействие и умелое руководство капитана. Ребята зашли в конкурс опыта поднабраться, а получили не только опыт, но и призовое место. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями.
>Ты хочешь сказать что Manlok, Karabas, Kara, Unkind и не только они победить не могли? Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями. Ну вот и мне интересно, это нам надо похуже считать или чтобы кто то взялся и посчитал получше? По мне так наоборот игре на пользу пойдет хет трик Логоса, будет азарт поднапрячься и поломать такую тенденцию, ломать у нас в БМ любят....... Торчега не хватает в конкурсах, с ним интересно было соперничать в прошлой версии.
>Я ничего такого не говорил, я просто удивляюсь, раньше когда я играл никогда вроде не было чтобы 3 первых места занимала одна корпа. >А почему так произошло, все забили на конкурс или вы так хорошо считаете, не суть важно, на пользу это игре не пойдет, без конкуренции игра не особа интересна. >ЗЫ. Я ничего не предлагаю менять, просто делюсь своими наблюдениями. Ну вот и мне интересно, это нам надо похуже считать или чтобы кто то взялся и посчитал получше? По мне так наоборот игре на пользу пойдет хет трик Логоса, будет азарт поднапрячься и поломать такую тенденцию, ломать у нас в БМ любят....... Торчега не хватает в конкурсах, с ним интересно было соперничать в прошлой версии. |  | 0 |  | 0 |
|