|
| Oven ранее: Что мешает сразу подумать над каждой фразой и прописать прям все-все? Для нас, не участие в конкурсе по умолчанию подразумевает, что игрок не может больше ни на что претендовать. Если у вас другое мнение, то перед началом конкурса надо было уточнить этот момент. Мы не могли подумать, что выбывший участник конкурса может претендовать на финальные призы наравне с теми, кто остался в конкурсе. И вы так и не ответили, раз в правилах конкурса не написано, что заработанные тендерные очки остаются при выбытии, значит мы их должны забрать. Так по вашей логике.
>@@@12054@@@Что мешает сразу подумать над каждой фразой и прописать прям все-все? Для нас, не участие в конкурсе по умолчанию подразумевает, что игрок не может больше ни на что претендовать. Если у вас другое мнение, то перед началом конкурса надо было уточнить этот момент. Мы не могли подумать, что выбывший участник конкурса может претендовать на финальные призы наравне с теми, кто остался в конкурсе. И вы так и не ответили, раз в правилах конкурса не написано, что заработанные тендерные очки остаются при выбытии, значит мы их должны забрать. Так по вашей логике. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Походу бессмысленно... Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты. Как бы не хотелось нас назвать по другому. А Бизнесмания - это бизнес для администрации (ну какая там структура собственников я не знаю конечно). Так вот, если владельцы бизнеса не прислушивается к мнению и желаниям клиентов, то это может значить только одно. Дела итак идут хорошо. Зачем что-то делать еще... Расходимся, играем дальше...
Походу бессмысленно... Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты. Как бы не хотелось нас назвать по другому. А Бизнесмания - это бизнес для администрации (ну какая там структура собственников я не знаю конечно). Так вот, если владельцы бизнеса не прислушивается к мнению и желаниям клиентов, то это может значить только одно. Дела итак идут хорошо. Зачем что-то делать еще... Расходимся, играем дальше... |  | 1 |  | 1 |
|
|
| molodchig ранее: Но ранее набранные у меня сохранятся Ранее набранное вам выплачивается при сдаче тендера. Alex ранее: В открытых конкурсах почему-то с этим нет проблем. Можешь хоть последнее место занять и выиграть тендер. Мы проводили конкурс в котором участники конкурса снимаются с дистанции. Такой конкурс был один такой.
>@@@203581@@@Но ранее набранные у меня сохранятся Ранее набранное вам выплачивается при сдаче тендера. >@@@553252@@@В открытых конкурсах почему-то с этим нет проблем. Можешь хоть последнее место занять и выиграть тендер. Мы проводили конкурс в котором участники конкурса снимаются с дистанции. Такой конкурс был один такой. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: что в данной игре мы - клиенты. тестировщики...
>@@@12054@@@что в данной игре мы - клиенты. тестировщики... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты. Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет. Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса.
>@@@12054@@@Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты. Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет.
Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет. Так а зачем тогда писать правила? Напишите просто "конкурс", пускай вас в лс спрашивают правила кому будет интересно победить, а кто просто зайдет что то поделает. Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса. Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты. К сожалению вы выбрали не ту нишу, мб пора уже переквалифицировать БМ в хомяка или ферму из вк? А потом удивляются что скучная версия
>@@@72@@@Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет. Так а зачем тогда писать правила? Напишите просто "конкурс", пускай вас в лс спрашивают правила кому будет интересно победить, а кто просто зайдет что то поделает. >Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса. Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты. К сожалению вы выбрали не ту нишу, мб пора уже переквалифицировать БМ в хомяка или ферму из вк? А потом удивляются что скучная версия |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Когда следующий открытый и в каких локейшн?
Когда следующий открытый и в каких локейшн? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| molodchig ранее: Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой. Фридрих Велленштайн ранее: Когда следующий открытый и в каких локейшн? Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы?
>@@@203581@@@Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой. >@@@13070@@@Когда следующий открытый и в каких локейшн? Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы? :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой. Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы?  Монетки достаточно Озвучьте локейшн и дату PS может ввести все пять городов - как никак через три месяца финальная битва
Сообщение отредактировал Фридрих Велленштайн
>@@@72@@@Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой. >Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы? :) Монетки достаточно Озвучьте локейшн и дату PS может ввести все пять городов - как никак через три месяца финальная битва |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Решка. Когда?
Решка. Когда? |  | 0 |  | 0 |
|