ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
09 февраля
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Oven ранее:
Что мешает сразу подумать над каждой фразой и прописать прям все-все?

Для нас, не участие в конкурсе по умолчанию подразумевает, что игрок не может больше ни на что претендовать. Если у вас другое мнение, то перед началом конкурса надо было уточнить этот момент. Мы не могли подумать, что выбывший участник конкурса может претендовать на финальные призы наравне с теми, кто остался в конкурсе.
И вы так и не ответили, раз в правилах конкурса не написано, что заработанные тендерные очки остаются при выбытии, значит мы их должны забрать. Так по вашей логике.
00
09 февраля
Oven
Южане - СофияКОМПАС
Походу бессмысленно...
Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты. Как бы не хотелось нас назвать по другому. А Бизнесмания - это бизнес для администрации (ну какая там структура собственников я не знаю конечно). Так вот, если владельцы бизнеса не прислушивается к мнению и желаниям клиентов, то это может значить только одно. Дела итак идут хорошо. Зачем что-то делать еще...
Расходимся, играем дальше...
11
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF

molodchig ранее:
Но ранее набранные у меня сохранятся

Ранее набранное вам выплачивается при сдаче тендера.

Alex ранее:
В открытых конкурсах почему-то с этим нет проблем. Можешь хоть последнее место занять и выиграть тендер.

Мы проводили конкурс в котором участники конкурса снимаются с дистанции. Такой конкурс был один такой.
00
09 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Oven ранее:
что в данной игре мы - клиенты.

тестировщики...
00
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF

Oven ранее:
Мы вот здесь все взрослые люди. И наверно мы должны все понимать, что в данной игре мы - клиенты.

Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет.

Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса.
00
09 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart

Юрий ранее:
Есть игроки, которые нас специально спрашивали.. и они тоже рассчитывали. Соревнования так устроены, что кто-то занимает призовое место, а кто-то нет.

Так а зачем тогда писать правила? Напишите просто "конкурс", пускай вас в лс спрашивают правила кому будет интересно победить, а кто просто зайдет что то поделает.

Более того - сдавать товары в тендер - плохо сказывается на результатах команды. Т.к. в розницу он сдается с большей премией. И это тоже часть конкурса.

Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты. К сожалению вы выбрали не ту нишу, мб пора уже переквалифицировать БМ в хомяка или ферму из вк? А потом удивляются что скучная версия
30
12 февраля
Фридрих Велленштайн
Когда следующий открытый и в каких локейшн?
20
12 февраля
Юрий
ФортунаRaF

molodchig ранее:
Последние просто приводит к мысли что вам нужны не игроки, а боты

Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой.

Фридрих Велленштайн ранее:
Когда следующий открытый и в каких локейшн?

Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы?
00
12 февраля
Фридрих Велленштайн

Юрий ранее:
Я уже объяснил. С нашей точки зрения казалось очевидным, что покинувшие конкурс игроки не претендуют какие-то еще призы. В следующий раз пропишу это отдельной строкой.
Думаю два города, в открытом формате. Где - надо бросить монетку. Можно еще за кэш разыграть. Кто желает сделать взносы?

Монетки достаточно
Озвучьте локейшн и дату
PS может ввести все пять городов - как никак через три месяца финальная битва

Сообщение отредактировал Фридрих Велленштайн
00
12 февраля
AvtorZ
Южане - Эрзурум  Корыто group.
Решка. Когда?
00