ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
09 февраля
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Unkind ранее:
А ты не путайся. Речь о конкретном игроке, которого обидели и по факту кидают....

По конкретному игроку написала выше, вначале ИЗУЧАЮТ правила, особенно новые моменты и задают вопросы Админам, указывая на неточности! Жаль что такой опытный игрок поддерживает открытые манипуляции! Ну так это с кем поведешься, Вов
У нас в проекте Администрация постоянно на связи и с ними можно и НУЖНО решать вопросы без манипуляций и странных угроз.
00
09 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

TPYTEHb ранее:
По конкретному игроку написала выше, вначале ИЗУЧАЮТ правила, особенно новые моменты и задают вопросы Админам, указывая на неточности! Жаль что такой опытный игрок поддерживает открытые манипуляции! Ну так это с кем поведешься, Вов
У нас в проекте Администрация постоянно на связи и с ними можно и НУЖНО решать вопросы без манипуляций и странных угроз.

У вас в проекте, Наталья, может быть как угодно. Будьте на связи, решайте там что угодно.
У нас же есть конкурс, где есть правила. Игрок в них играл, оказалось правила не правила, а филькина грамота. Ну ок, у вас бывает. Исправьте. Но игрок то тут при чем ???
00
09 февраля
Kara
NordKara Enterprise
В середине конкурса обратил внимание на то что тендерные команды не доиграют до конца, подумал что они что-то знают. На мой взгляд выбывание из конкурса не должно стирать твой заработанный результат. Это должно быть в формате "я вылетел с 60 места и значит я занял 60 место", а не "я вылетел, значит меня и не было". То есть команды и игроки остаются в таблице после вылета, но дальше не имеют прогресса, так как удаляются предприятия.
Этот конкурс рассчитать по тем правилам, что написаны. Если администрация это правило не изменит, то дальше указывать, что отдельные зачеты(тендерный и активы) учитывают только команды дошедшие до финиша. Если, конечно, приживётся формат на выбывание.
Мне понравилось: Добавило динамики еще и на финишной прямой. Да, для капитанов и команд сложнее, так как вариантов заработать очков стало больше. Но это усилило конкуренцию, на мой взгляд.
50
09 февраля
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Unkind ранее:
У вас в проекте, Наталья, может быть как угодно. Будьте на связи, решайте там что угодно.
У нас же есть конкурс, где есть правила. Игрок в них играл, оказалось правила не правила, а филькина грамота. Ну ок, у вас бывает. Исправьте. Но игрок то тут при чем ???

...оказалось в правилах нашего общего))) Владимир, конкурса, в части НОВОВВЕДЕНИЙ, есть неточности. Чего добивается игрок, выходя в публичное поле с нытьём, угрозами и манипуляциями?
Что мешало игроку, который ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила и не увидел уточнения по индивидуальным призовым при вылете команды, задать вопрос сразу после вылета его команды?
Вы, Владимир, можете написать еще кучу постов, в надежде изменить моё мнение и при этом странно, что категорично не хотите видеть иную точку зрения. Не трудитесь и не тратьте своё время. Я высказала исключительно СВОЮ ЛИЧНУЮ позицию по данному вопросу и она неизменна.
00
09 февраля
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Kara ранее:
Это должно быть в формате "я вылетел с 60 места и значит я занял 60 место", а не "я вылетел, значит меня и не было".

Тот, кто вылетел, получил на этот момент то, что заработал. В динамических призах и тендерах. Их же не выкинули просто без всего. Ну фиксировать, что ты был 15 в рознице, 3 в производстве 45 в стройке и 2 в тендерах, можно. Но с какой целью? Ты уже не участник конкурса. Победители конкурса только те, кто добрался до финала.
Места фиксируются на момент окончания конкурса (любой игры), ане в середине. Места распределяются между теми, кто победил (дошел до финала). Очень странно, если бы победители определялись между теми, кто дошел до финала, и кто выбыл. Мол на момент выбытия, я бежал быстрее всех.
00
09 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

TPYTEHb ранее:
...оказалось в правилах нашего общего))) Владимир, конкурса, в части НОВОВВЕДЕНИЙ, есть неточности. Чего добивается игрок, выходя в публичное поле с нытьём, угрозами и манипуляциями?
Что мешало игроку, который ВНИМАТЕЛЬНО прочитал правила и не увидел уточнения по индивидуальным призовым при вылете команды, задать вопрос сразу после вылета его команды?
Вы, Владимир, можете написать еще кучу постов, в надежде изменить моё мнение и при этом странно, что категорично не хотите видеть иную точку зрения. Не трудитесь и не тратьте своё время. Я высказала исключительно СВОЮ ЛИЧНУЮ позицию по данному вопросу и она неизменна.

Нам на твое мнение по....
11
09 февраля
TPYTEHb
Белые ночиAzBuKa

Юрий ранее:
Конкурс завершен. Поздравляю победителей.
Надеемся, что вам понравилась наша задумка
От капитанов - ждем распределения призовых.
До встречи в следующем конкурсе!
Есть идея, провести снова закрытый конкурс, но уже в основных городах.. и выкупать предприятия. Что думаете ?

Так то я на форум зашла СПАСИБО сказать))) Конкурс получился более живой, чем ожидалось! Спасибо за интересные и неожиданные нововведения, которые вносят свежую струю в устоявшиеся и порой приевшиеся уже правила конкурсов!

Что касается закрытого конкурса в основных городах с выкупом предприятий, надо вначале правила увидеть)))) и всё взвесить.
00
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF

Unkind ранее:
Юра признал, что есть неточность

Я понимаю, почему вы могли как-то по-другому прочитать. Мне в голову не могло придти, что если это нужно пояснять дополнительно.
Игровые очки за сдачу тендера получили. А чтобы получить зачет - будьте добры квалифицируйтесь в конкурсе.

Начиная с 7 конкурсной недели (вечер 29 января 2026) в среднем 3.5 команды будут покидать конкурс.
В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну

Для меня такие вводные означают, что на этом конкурс заканчивается совсем.
10
09 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart
Для тех кто не совсем понимает. Перед стартом были изучены правила и появилась задумка сыграть в тендеры со стратегией сделать как можно больше, отлететь и надеяться что не догонят. Вот тут вероятно будь у меня стаж в несколько версий я бы написал админам. Но я еще раз прочитал правила, вспомнил слова Юрия что если нет в правилах то это допустимо. И стартанул. Есть ли тут мое допущение, да. Но оно основано на ПРАВИЛАХ. Причем если вы говорите что конкурс закончился и все предприятия исчезли, то тендерная таблица с моим первенством существовали еще 3 дня. Вероятно в эти дни шли обсуждения по этому поводу. И в этом решение тоже есть логика. Но давайте вернемся к моей претензии.
Претензия в том что Администрация в одном случае ссылается на написанные правила, а в другом нет. Вот что является не последовательностью!

Сообщение отредактировал molodchig
10
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF

Kara ранее:
То есть команды и игроки остаются в таблице после вылета, но дальше не имеют прогресса, так как удаляются предприятия.

Правила можно придумать любые.

molodchig ранее:
Причем если вы говорите что конкурс закончился и все предприятия исчезли, то тендерная таблица с моим первенством существовали еще 3 дня

По данному вопросу нам написали еще в первые дни, когда пошли удаления. Я внес правки, но я не сразу понял, что они не сработали. 2 февраля в 18.46 был первый фикс. Обсуждения на эту тему не велись от слова совсем.

Сообщение отредактировал Юрий
00