|
| molodchig ранее: Покажите мне где у вас написано что для победы в тендерном зачёте нужно дойти до конца и не вылететь? Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам). Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно.
>@@@203581@@@Покажите мне где у вас написано что для победы в тендерном зачёте нужно дойти до конца и не вылететь?
Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам).
Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: А в чем тут проблема? В любой командной игре есть награды за индивидуальные достижения. Если футбольная команда вылетела с чемпионата, то это еще не значит, что ее игрок не возьмет приз лучшему игроку... Юрий ранее: Согласен с вами, что возможно двоякое трактование. Но основная логика в том, что если ваша команда отстает - команда исключается. Как вы могли заметить - после снятия с конкурса - вас с ним больше ничто не объединяет. У вас нет ни счета, ни предприятий, ни закладке на странице компании... вы больше не участник конкурса. Во первых мы играем не в логику, а в то, что написано. Когда игрок, участвовавший в тендерном зачете, вылетел (вместе с командой), то он еще 2-3 дня висел в тендерном зачете. Это "ничего не объединяет"? Или какая тут логика? Evgeniy ранее: Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам). Мы тут что-то друг другу не докажем. )) Это как в истории про черно-красную книгу (ну или тетрадь)... Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно. То, что это не прописано - думаю вина их. То, что не спросили, то ну видимо наша. Но тендерный зачет всегда шел отдельно. Те, кто участвуют в основном зачете, те никогда и не смотрели на тендерный. И наооборот. И как ранее Юра говорил что не запрещено, то разрешено. Написано, что игрок выбывает и из тендерного зачета? Нет.
>@@@8185@@@А в чем тут проблема? В любой командной игре есть награды за индивидуальные достижения. Если футбольная команда вылетела с чемпионата, то это еще не значит, что ее игрок не возьмет приз лучшему игроку...
>@@@72@@@Согласен с вами, что возможно двоякое трактование. >Но основная логика в том, что если ваша команда отстает - команда исключается. Как вы могли заметить - после снятия с конкурса - вас с ним больше ничто не объединяет. У вас нет ни счета, ни предприятий, ни закладке на странице компании... вы больше не участник конкурса. Во первых мы играем не в логику, а в то, что написано. Когда игрок, участвовавший в тендерном зачете, вылетел (вместе с командой), то он еще 2-3 дня висел в тендерном зачете. Это "ничего не объединяет"? Или какая тут логика?
>@@@8409@@@Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. >Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам). Мы тут что-то друг другу не докажем. )) Это как в истории про черно-красную книгу (ну или тетрадь)... >Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно. То, что это не прописано - думаю вина их. То, что не спросили, то ну видимо наша. Но тендерный зачет всегда шел отдельно. Те, кто участвуют в основном зачете, те никогда и не смотрели на тендерный. И наооборот. И как ранее Юра говорил что не запрещено, то разрешено. Написано, что игрок выбывает и из тендерного зачета? Нет. |  | 5 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Согласен с вами, что возможно двоякое трактование. Но основная логика в том, что если ваша команда отстает - команда исключается. Как вы могли заметить - после снятия с конкурса - вас с ним больше ничто не объединяет. У вас нет ни счета, ни предприятий, ни закладке на странице компании... вы больше не участник конкурса. Нас спрашивали несколько раз - мы отвечали в админке. На наш взгляд для этого не требовались дополнительные пояснения. Извините, что не подумали об этом. Тендерный зачет - часть конкурса. Если вас нет в конкурсе - то, странно было бы вам давать приз. Ну теперь понятно, что сразу не подумали, а когда начали спрашивать по решали. Удивляет ваша флюгерная вариативность. Я выводы сделал, со мной все. Спасибо за ответ. Желаю вам выбрать правильный стул. Evgeniy ранее: Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам). Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно. тут не делают админов виноватыми, им предъявляют за их позицию и то как они ее крутят. Все было сделано в конкурсе согласно правилам на странице конкурса. "нам писали в админку" - мб еще надо писать куда магазин ставить?!
>@@@72@@@Согласен с вами, что возможно двоякое трактование. >Но основная логика в том, что если ваша команда отстает - команда исключается. Как вы могли заметить - после снятия с конкурса - вас с ним больше ничто не объединяет. У вас нет ни счета, ни предприятий, ни закладке на странице компании... вы больше не участник конкурса. >Нас спрашивали несколько раз - мы отвечали в админке. На наш взгляд для этого не требовались дополнительные пояснения. Извините, что не подумали об этом. >Тендерный зачет - часть конкурса. Если вас нет в конкурсе - то, странно было бы вам давать приз. Ну теперь понятно, что сразу не подумали, а когда начали спрашивать по решали. Удивляет ваша флюгерная вариативность. Я выводы сделал, со мной все. Спасибо за ответ. Желаю вам выбрать правильный стул.
>@@@8409@@@Все-таки в правилах написано "В случае снятия команды - предприятия ликвидируются, а участники получают приз, распределенный поровну", снятие команды с конкурса - исключение её из конкурса. >Да, можно понять как-то по-другому, но можно было уточнить это в админке или на форуме. Админы на все уточняющие вопросы по конкурсным правилам отвечали (по крайней мере нам). >Делать однозначно виноватыми исключительно админов в этой ситуации как-то неправильно. тут не делают админов виноватыми, им предъявляют за их позицию и то как они ее крутят. Все было сделано в конкурсе согласно правилам на странице конкурса. "нам писали в админку" - мб еще надо писать куда магазин ставить?! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Постараюсь привести простой и понятный пример. Один и тот же учащийся: - Участвует в олимпиаде. Навылет олимпиада. Прошёл он несколько этапов и набрал баллов меньше чем большинство. Небольшой поощрительный приз , выбывание. -Сдаёт лабораторные работы, задания, получает за них оценки. Выбывает из списка учащихся. Что он получает?-Правильно, оценки своих работ, которые никуда не делись. И может он их использовать с пользой.
Да и странно было бы видеть не награждённым игрока, который был выше всех в тендерном списке, но при этом уже не конкурирует на карте и в конкурсе. Значит его могут обогнать и поэтому логично ожидать подведение итогов тендеров после конкурса, а не в течение.
Ждём результатов конкурса и корректировку правил, получается?
Постараюсь привести простой и понятный пример. Один и тот же учащийся: - Участвует в олимпиаде. Навылет олимпиада. Прошёл он несколько этапов и набрал баллов меньше чем большинство. Небольшой поощрительный приз , выбывание. -Сдаёт лабораторные работы, задания, получает за них оценки. Выбывает из списка учащихся. Что он получает?-Правильно, оценки своих работ, которые никуда не делись. И может он их использовать с пользой.
Да и странно было бы видеть не награждённым игрока, который был выше всех в тендерном списке, но при этом уже не конкурирует на карте и в конкурсе. Значит его могут обогнать и поэтому логично ожидать подведение итогов тендеров после конкурса, а не в течение.
Ждём результатов конкурса и корректировку правил, получается? |  | 3 |  | 2 |
|
|
| Есть идея, провести снова закрытый конкурс, но уже в основных городах.. и выкупать предприятия. Что думаете ? Когда следующий открытый и в каких локейшн?
>Есть идея, провести снова закрытый конкурс, но уже в основных городах.. и выкупать предприятия. Что думаете ? Когда следующий открытый и в каких локейшн? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| se_r ранее: Постараюсь привести простой и понятный пример. Один и тот же учащийся: - Участвует в олимпиаде. Навылет олимпиада. Прошёл он несколько этапов и набрал баллов меньше чем большинство. Небольшой поощрительный приз , выбывание. -Сдаёт лабораторные работы, задания, получает за них оценки. Выбывает из списка учащихся. Что он получает?-Правильно, оценки своих работ, которые никуда не делись. И может он их использовать с пользой. Да и странно было бы видеть не награждённым игрока, который был выше всех в тендерном списке, но при этом уже не конкурирует на карте и в конкурсе. Значит его могут обогнать и поэтому логично ожидать подведение итогов тендеров после конкурса, а не в течение. Ждём результатов конкурса и корректировку правил, получается? Да уж. Подобные манипуляции здесь далеко не редкость, а жаль)) Вначале читаем правила и трактуем неточности в свою пользу вместо того, чтобы СРАЗУ задать уточняющие вопросы Администрации и указать на неточности в НОВЫХ правилах конкурса. А правда что, зачем!?))) Если можно сделать как хочется, типа я художник, я так вижу ваши новые правила))) И после окончания конкурса ныть на форуме и выкручивать руки админам своими несуразными ультиматумами типа "больше меня в конкурсах не увидите"! И наконец в Вашем примере №2 есть еще вариант: Сдавали вы работу на олимпиаду, писали, трудились, сидели ночами... И, О какая печаль, не заняли НИКАКОГО призового места. Такое бывает, спасибо за участие!!! Какие призы хотите получить при этом?
>@@@1345763@@@Постараюсь привести простой и понятный пример. Один и тот же учащийся: >- Участвует в олимпиаде. Навылет олимпиада. Прошёл он несколько этапов и набрал баллов меньше чем большинство. Небольшой поощрительный приз , выбывание. >-Сдаёт лабораторные работы, задания, получает за них оценки. Выбывает из списка учащихся. Что он получает?-Правильно, оценки своих работ, которые никуда не делись. И может он их использовать с пользой. >Да и странно было бы видеть не награждённым игрока, который был выше всех в тендерном списке, но при этом уже не конкурирует на карте и в конкурсе. Значит его могут обогнать и поэтому логично ожидать подведение итогов тендеров после конкурса, а не в течение. >Ждём результатов конкурса и корректировку правил, получается?
Да уж. Подобные манипуляции здесь далеко не редкость, а жаль)) Вначале читаем правила и трактуем неточности в свою пользу вместо того, чтобы СРАЗУ задать уточняющие вопросы Администрации и указать на неточности в НОВЫХ правилах конкурса. А правда что, зачем!?))) Если можно сделать как хочется, типа я художник, я так вижу ваши новые правила))) И после окончания конкурса ныть на форуме и выкручивать руки админам своими несуразными ультиматумами типа "больше меня в конкурсах не увидите"! И наконец в Вашем примере №2 есть еще вариант: Сдавали вы работу на олимпиаду, писали, трудились, сидели ночами... И, О какая печаль, не заняли НИКАКОГО призового места. Такое бывает, спасибо за участие!!! Какие призы хотите получить при этом? |  | 2 |  | 4 |
|
|
| Юра признал, что есть неточность. Мы все помним, когда было два первых места. Стоит признать свой косяк, не обижать игроков и сделать выводы на будущее.
Ps: Наталья, поиграй хоть раз в конкурс. Сама. С командой СВОЕЙ ....
Юра признал, что есть неточность. Мы все помним, когда было два первых места. Стоит признать свой косяк, не обижать игроков и сделать выводы на будущее.
Ps: Наталья, поиграй хоть раз в конкурс. Сама. С командой СВОЕЙ .... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| TPYTEHb ранее: Да уж. Подобные манипуляции здесь далеко не редкость, а жаль)) Вначале читаем правила и трактуем неточности в свою пользу вместо того, чтобы СРАЗУ задать уточняющие вопросы Администрации и указать на неточности в НОВЫХ правилах конкурса. А правда что, зачем!?))) Если можно сделать как хочется, типа я художник, я так вижу ваши новые правила))) И после окончания конкурса ныть на форуме и выкручивать руки админам своими несуразными ультиматумами типа "больше меня в конкурсах не увидите"! И наконец в Вашем примере №2 есть еще вариант: Сдавали вы работу на олимпиаду, писали, трудились, сидели ночами... И, О какая печаль, не заняли НИКАКОГО призового места. Такое бывает, спасибо за участие!!! Какие призы хотите получить при этом? Фигасе) Логосы в команде Норда) Ждем главного логоса в Норде)
>@@@10436@@@Да уж. Подобные манипуляции здесь далеко не редкость, а жаль)) >Вначале читаем правила и трактуем неточности в свою пользу вместо того, чтобы СРАЗУ задать уточняющие вопросы Администрации и указать на неточности в НОВЫХ правилах конкурса. А правда что, зачем!?))) Если можно сделать как хочется, типа я художник, я так вижу ваши новые правила))) И после окончания конкурса ныть на форуме и выкручивать руки админам своими несуразными ультиматумами типа "больше меня в конкурсах не увидите"! >И наконец в Вашем примере №2 есть еще вариант: Сдавали вы работу на олимпиаду, писали, трудились, сидели ночами... И, О какая печаль, не заняли НИКАКОГО призового места. Такое бывает, спасибо за участие!!! Какие призы хотите получить при этом? Фигасе) Логосы в команде Норда) Ждем главного логоса в Норде) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Unkind ранее: Юра признал, что есть неточность. Мы все помним, когда было два первых места. Стоит признать свой косяк, не обижать игроков и сделать выводы на будущее. Ps: Наталья, поиграй хоть раз в конкурс. Сама. С командой СВОЕЙ .... Владимир, в том то и дело, что играла СВОЕЙ командой когда располагала достаточным временем. Сейчас увы, не располагаю и по этой причине очень рада быть приглашенным игроком в лидирующие команды! А ты то определился со статусом? Мухожук или тайный Логос фантом, я чет запуталась
>@@@9588@@@Юра признал, что есть неточность. Мы все помним, когда было два первых места. Стоит признать свой косяк, не обижать игроков и сделать выводы на будущее. >Ps: Наталья, поиграй хоть раз в конкурс. Сама. С командой СВОЕЙ ....
Владимир, в том то и дело, что играла СВОЕЙ командой когда располагала достаточным временем. Сейчас увы, не располагаю и по этой причине очень рада быть приглашенным игроком в лидирующие команды! А ты то определился со статусом? Мухожук или тайный Логос фантом, я чет запуталась :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| TPYTEHb ранее: Владимир, в том то и дело, что играла СВОЕЙ командой когда располагала достаточным временем. Сейчас увы, не располагаю и по этой причине очень рада быть приглашенным игроком в лидирующие команды! А ты то определился со статусом? Мухожук или тайный Логос фантом, я чет запуталась  А ты не путайся. Речь о конкретном игроке, которого обидели и по факту кидают....
>@@@10436@@@Владимир, в том то и дело, что играла СВОЕЙ командой когда располагала достаточным временем. Сейчас увы, не располагаю и по этой причине очень рада быть приглашенным игроком в лидирующие команды! А ты то определился со статусом? Мухожук или тайный Логос фантом, я чет запуталась :) А ты не путайся. Речь о конкретном игроке, которого обидели и по факту кидают.... |  | 0 |  | 0 |
|