ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF
Конкурс завершен. Поздравляю победителей.
Надеемся, что вам понравилась наша задумка
От капитанов - ждем распределения призовых.
До встречи в следующем конкурсе!

Есть идея, провести снова закрытый конкурс, но уже в основных городах.. и выкупать предприятия. Что думаете ?
15
09 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Юрий ранее:
Есть идея, провести снова закрытый конкурс, но уже в основных городах.. и выкупать предприятия. Что думаете ?

Ужас. Только открытые, с полной таможней.
10
09 февраля
glk
ПКglk

Юрий ранее:

Представляю,как будет штормить розницу,первое время после окончания конкурса!
00
09 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart

Юрий ранее:

Лично для меня следующих конкурсов не будет. ТК администрация меняет правила на ходу. Покажите мне где у вас написано что для победы в тендерном зачёте нужно дойти до конца и не вылететь? И не говорите что это подразумевалось, ТК вообще тендерный зачёт в закрытом командном конкурсе это тот ещё вопрос. А если вы не помните, то я напомню скриншотом вашу позицию, что если правилами не запрещено то разрешено.

20
09 февраля
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Юрий ранее:

Вы вот снова не можете или не хотите, уж не знаю нормально прописать правила. Я вот благо не пошел в конкурс, даже тендеры повыполнять. Но за нашего игрока мы болели...
Тендерный зачет - индивидуальный в командном конкурсе... Уже как бы странновато, но ладно, мы привыкли. По правилам вылетает команда, не игрок. Тендерный зачет сам по себе - классический зачет, хоть и конкурс - динамический. Ок, что игрок не может больше сдавать тендеры, но почему то, что уже сдано исчезнуть должно? Мы все прочитали правила конкурса так, что тендерный зачет - отдельная часть конкурса, написано, что если команда вылетает, то все сгорает. Вы же конечно скажете, что это предполагалось... Вот вы все придумываете что-то новое в конкурсах, а зачем? Сколько игроков перестало в них участвовать из-за таких вот эпизодов? Почему не прислушиваетесь к предложению СДЕЛАТЬ КОНКУРС НОРМАЛЬНО. Не на коленке за день - два. А нормально прописать правила, все спорные вопросы, дать людям достаточно времени собрать команду, придумать план и т.д.
30
09 февраля
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

molodchig ранее:
Покажите мне где у вас написано что для победы в тендерном зачёте нужно дойти до конца и не вылететь?

А как можно участвовать в каком либо зачете то, кто уже покинул конкурс? Конкурс на вылет подразумевает то, что вы получаете то, что заработали до момента вылета. На остальные призы вы претендовать не можете, так как вы уже не участник конкурса.
02
09 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart

Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее:
А как можно участвовать в каком либо зачете то, кто уже покинул конкурс? Конкурс на вылет подразумевает то, что вы получаете то, что заработали до момента вылета. На остальные призы вы претендовать не можете, так как вы уже не участник конкурса.

А как мб тендерный зачет индивидуальным в командном конкурсе?
00
09 февраля
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

molodchig ранее:
А как мб тендерный зачет индивидуальным в командном конкурсе?

А в чем тут проблема? В любой командной игре есть награды за индивидуальные достижения.
00
09 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart

Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее:
А в чем тут проблема? В любой командной игре есть награды за индивидуальные достижения.

С вашей позицией понятно, вы не видите проблемы и мне еще нужно вам доказывать что это не так. Так же как и в админку я вам объяснял что качество тендеров в конкурсе завышено. Вы сказали что все в равных условиях, а потом понизили качество. (уверен и тут вы скажите никакой проблемы нет). Но она есть в вашей не последовательности. Хотелось бы услышать мнение Юрия.
00
09 февраля
Юрий
ФортунаRaF

molodchig ранее:
Покажите мне где у вас написано что для победы в тендерном зачёте нужно дойти до конца и не вылететь?

Согласен с вами, что возможно двоякое трактование.
Но основная логика в том, что если ваша команда отстает - команда исключается. Как вы могли заметить - после снятия с конкурса - вас с ним больше ничто не объединяет. У вас нет ни счета, ни предприятий, ни закладке на странице компании... вы больше не участник конкурса.
Нас спрашивали несколько раз - мы отвечали в админке. На наш взгляд для этого не требовались дополнительные пояснения. Извините, что не подумали об этом.

Oven ранее:
Мы все прочитали правила конкурса так, что тендерный зачет - отдельная часть конкурса

Тендерный зачет - часть конкурса. Если вас нет в конкурсе - то, странно было бы вам давать приз.

Unkind ранее:
Ужас. Только открытые, с полной таможней.

Почему так?
01