ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
03 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Юрий ранее:
Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной?

А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу )))
00
03 февраля
Юрий
ФортунаRaF

Unkind ранее:
А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу )))

понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее)
00
03 февраля
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Юрий ранее:
понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее)

А где тут несколько групп??? Финал такой же будет, к слову....
00
03 февраля
se_r

Юрий ранее:
Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной?

Как вариант для разнообразия интересно, но те же самые новички не получают должного опыта участия и выбывают как правило на первых этапах в первые дни.
И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций. А кстати, эти конкурсы часто проводятся?
00
03 февраля
Юрий
ФортунаRaF

se_r ранее:
И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций.

Это одно из важных следствий. Вы могли оставать, но после снятия команд - оказаться на коне. И догнать тех, кто впереди.

se_r ранее:
А кстати, эти конкурсы часто проводятся?

Раз в пару месяцев.
00
03 февраля
Evgeniy
NordКорела

Юрий ранее:
как вам задумка со снятием команд?

Хорошая задумка, ИМХО. Очень значимый параметр, который следует учитывать при планировании последующих действий.
00
04 февраля
Юрий
ФортунаRaF
Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов.
Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем.
30
04 февраля
Alex
Южане - Эрзурум  Alex & Co.
С выбывание однозначно интереснее, чем обыный закрытый конкурс. Думаю было бы круто если бы во всех конкурсах была какая-то переменная, чтобы конкурсы не были статичными.
10
04 февраля
SFoX
NWOЗАО "SFoX"
Я только предложу идею. Что выбывать 4м последним очень предсказуемо. Достаточно легко выйти из зоны риска, спокойно накапливая жирок для прыжка. А должен быть драйв и риск. Сидишь в обороне - рискуй. Как вариант: выбывают 2% рандомных команд второй половины списка. А так- конкурс в зачот, что-то новое и в целом интересное.
10
06 февраля
molodchig
Южане - СофияComPart

Юрий ранее:
Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов.
Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем.

А почему из таблицы тендерного зачета убраны компании которые выбили с конкурса?
00