|
| Юрий ранее: Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной? А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу )))
>@@@72@@@Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной? А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу ))) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Unkind ранее: А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу ))) понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее)
>@@@9588@@@А по конкурсу не видно ? Кроме Северян на конкурс всем пофигу ))) понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее) А где тут несколько групп??? Финал такой же будет, к слову....
>@@@72@@@понятно, что конкурсы играют на победу всего несколько групп игроков, но тем не менее) А где тут несколько групп??? Финал такой же будет, к слову.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной? Как вариант для разнообразия интересно, но те же самые новички не получают должного опыта участия и выбывают как правило на первых этапах в первые дни. И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций. А кстати, эти конкурсы часто проводятся?
>@@@72@@@Идет 11 день конкурса, как вам задумка со снятием команд? Отличается ли динамика конкурса от обычной? Как вариант для разнообразия интересно, но те же самые новички не получают должного опыта участия и выбывают как правило на первых этапах в первые дни. И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций. А кстати, эти конкурсы часто проводятся? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| se_r ранее: И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций. Это одно из важных следствий. Вы могли оставать, но после снятия команд - оказаться на коне. И догнать тех, кто впереди. se_r ранее: А кстати, эти конкурсы часто проводятся? Раз в пару месяцев.
>@@@1345763@@@И то что та команда, которая лидировала в определённой категории, выбывает и конкуренция оставшихся команд способна снизиться вплоть до нулевой отметки, не добавляет добрых эмоций. Это одно из важных следствий. Вы могли оставать, но после снятия команд - оказаться на коне. И догнать тех, кто впереди. >@@@1345763@@@ А кстати, эти конкурсы часто проводятся? Раз в пару месяцев. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: как вам задумка со снятием команд? Хорошая задумка, ИМХО. Очень значимый параметр, который следует учитывать при планировании последующих действий.
>@@@72@@@как вам задумка со снятием команд? Хорошая задумка, ИМХО. Очень значимый параметр, который следует учитывать при планировании последующих действий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов. Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем.
Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов. Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем. |  | 3 |  | 0 |
|
|
| С выбывание однозначно интереснее, чем обыный закрытый конкурс. Думаю было бы круто если бы во всех конкурсах была какая-то переменная, чтобы конкурсы не были статичными.
С выбывание однозначно интереснее, чем обыный закрытый конкурс. Думаю было бы круто если бы во всех конкурсах была какая-то переменная, чтобы конкурсы не были статичными. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Я только предложу идею. Что выбывать 4м последним очень предсказуемо. Достаточно легко выйти из зоны риска, спокойно накапливая жирок для прыжка. А должен быть драйв и риск. Сидишь в обороне - рискуй. Как вариант: выбывают 2% рандомных команд второй половины списка. А так- конкурс в зачот, что-то новое и в целом интересное.
Я только предложу идею. Что выбывать 4м последним очень предсказуемо. Достаточно легко выйти из зоны риска, спокойно накапливая жирок для прыжка. А должен быть драйв и риск. Сидишь в обороне - рискуй. Как вариант: выбывают 2% рандомных команд второй половины списка. А так- конкурс в зачот, что-то новое и в целом интересное. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов. Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем. А почему из таблицы тендерного зачета убраны компании которые выбили с конкурса?
>@@@72@@@Мне нравится тем, что участвуют всегда чувствуют дыхание конкурентов. >Так же побочный эффект в том, что ваши конкуренты могут сойти и освободить бюджеты и призовые категории. А раньше была статика от начала и до конца. Как сели, так и едем. А почему из таблицы тендерного зачета убраны компании которые выбили с конкурса? |  | 0 |  | 0 |
|