|
| molodchig ранее: так я не понял, а тендеры то будут? у меня там таблица с нг конкурса Да, завтра вечером первые задания. SFoX ранее: Можно уточнить, кроме ограничений по количеству участников ТОП-40 в команде, еще какие-то правила не работают? Все должно работать.
>@@@203581@@@так я не понял, а тендеры то будут? у меня там таблица с нг конкурса Да, завтра вечером первые задания.
>@@@23351@@@Можно уточнить, кроме ограничений по количеству участников ТОП-40 в команде, еще какие-то правила не работают? Все должно работать. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Все должно работать. Может я не так смотрю...
>Все должно работать. Может я не так смотрю...  |  | 0 |  | 0 |
|
|
| SFoX ранее: Может я не так смотрю... Да, не.. вроде все так, как пишите.. посмотрю из-за чего так случилось.. но в любом случае мне не кажется это критичным. Наличие в топ-1 не дает никакого преимущества в конкурсе.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@23351@@@Может я не так смотрю... Да, не.. вроде все так, как пишите.. посмотрю из-за чего так случилось.. но в любом случае мне не кажется это критичным. Наличие в топ-1 не дает никакого преимущества в конкурсе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| SFoX ранее: Может я не так смотрю... наверно срез брался по рейтингу до конкурса на то время, когда Lavecraft в топ 40 не входил... такое бывает
>@@@23351@@@Может я не так смотрю...
наверно срез брался по рейтингу до конкурса на то время, когда Lavecraft в топ 40 не входил... такое бывает |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну да, не критично, просто будем пробовать и в других местах...  Evgeniy ранее: наверно срез брался по рейтингу до конкурса на то время, когда Lavecraft в топ 40 не входил... такое бывает Сложно сказать, на начало месяца 31-й, вчера так-же 35й... Мне кажется просто что-то где-то недовключили из ограничений...
Ну да, не критично, просто будем пробовать и в других местах... ;)
>@@@8409@@@наверно срез брался по рейтингу до конкурса на то время, когда Lavecraft в топ 40 не входил... такое бывает Сложно сказать, на начало месяца 31-й, вчера так-же 35й... Мне кажется просто что-то где-то недовключили из ограничений... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| По снятию команд - решили, что будет снимать 3,5 (т.е. либо 3 либо 4) команды каждую игровую неделю, начиная с вечера следующего четверга.. и до субботы 7 февраля, в последний день никого снимать не будем. Конкурс командный, поэтому считаю правильным призы снятых команд делить равномерно между участниками. Текст обновлю завтра.
По снятию команд - решили, что будет снимать 3,5 (т.е. либо 3 либо 4) команды каждую игровую неделю, начиная с вечера следующего четверга.. и до субботы 7 февраля, в последний день никого снимать не будем. Конкурс командный, поэтому считаю правильным призы снятых команд делить равномерно между участниками. Текст обновлю завтра. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором SFoX
| |
|
| Равномерно между участниками выбывших команд, так ведь?
Равномерно между участниками выбывших команд, так ведь? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ulka ранее: Равномерно между участниками выбывших команд, так ведь? Снимается вся команда, на старте их 66, на финише будет примерно половина.
>@@@1164852@@@Равномерно между участниками выбывших команд, так ведь? Снимается вся команда, на старте их 66, на финише будет примерно половина. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| вопрос скорее всего в том, что если команда снята, то: -ее приз будет изъят и распределен оставшимися командами или -все что заработано будет поделено равномерно между выбывшими.
Хотя там только динамические очки, вероятнее всего... Какие еще могут быть призы, если ты выбыл?
вопрос скорее всего в том, что если команда снята, то: -ее приз будет изъят и распределен оставшимися командами или -все что заработано будет поделено равномерно между выбывшими.
Хотя там только динамические очки, вероятнее всего... Какие еще могут быть призы, если ты выбыл? |  | 0 |  | 0 |
|