|
| Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3, но сначала один лютый просчёт(кое как подлатали), потом сразу следующий, оклематься не смогли. Но для первого раза было неплохо, интересаная борьба, жаль не продлилась до самой концовки. В следующем конкурсе ещё повоюем))
Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3, но сначала один лютый просчёт(кое как подлатали), потом сразу следующий, оклематься не смогли. Но для первого раза было неплохо, интересаная борьба, жаль не продлилась до самой концовки. В следующем конкурсе ещё повоюем)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3 мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали )))
>Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3 мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали ))) |  | 5 |  | 0 |
|
|
| мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали ))) Ну с таким то составом, грех не взять первое место))
>мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали ))) Ну с таким то составом, грех не взять первое место)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3, но сначала один лютый просчёт(кое как подлатали), потом сразу следующий, оклематься не смогли. Но для первого раза было неплохо, интересаная борьба, жаль не продлилась до самой концовки. В следующем конкурсе ещё повоюем)) а мы до конца конкурса претендовали на 6 место) на последнем повороте обошли Хорса и Карабаса)
>Ну наша команда до середины конкурса претендовала на топ 3, но сначала один лютый просчёт(кое как подлатали), потом сразу следующий, оклематься не смогли. Но для первого раза было неплохо, интересаная борьба, жаль не продлилась до самой концовки. В следующем конкурсе ещё повоюем)) а мы до конца конкурса претендовали на 6 место) на последнем повороте обошли Хорса и Карабаса) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Прежде всего спасибо администрации за конкурс. Это было конечно жёстко со складом и соответственно крайне интересная задачка для мозгов. Наша команда состоявшая из более чем на 50% из игроков кто играл свой первый или второй конкурс. Понимая расклады по призовым и состав других команд, естественно даже не рассчитывала на какие либо призовые. Скажем так, я мягко говоря офигел, увидев свою команду в топ после первого пересчета... Мы купили 3 звезды допом во время конкурса, конечно понимали что для победы этого будет недостаточно, наша цель изначально была попробовать зацепится за последние места призовых. То что в итоге мы 5, говорит скорее о том, что конкуренция среди команд претендующих на первые 3 места была довольно низкая, чем о какой либо беспощадной борьбе с использованием всех возможностей и ресурсов команд. Своей команде выражаю отдельную благодарность за четкое следование инструкциям, их личное мнение и предложения по корректировке стратегии игры в конкурсе. Считаю наше 5 место в данном ситуации и с имеющимися ресурсами вполне заслуженной победой. Отдельно хочу поблагодарить команду Карабас и Дозо, за то что не дали заскучать в конце конкурса...
Сообщение отредактировал Hors81
Прежде всего спасибо администрации за конкурс. Это было конечно жёстко со складом и соответственно крайне интересная задачка для мозгов. Наша команда состоявшая из более чем на 50% из игроков кто играл свой первый или второй конкурс. Понимая расклады по призовым и состав других команд, естественно даже не рассчитывала на какие либо призовые. Скажем так, я мягко говоря офигел, увидев свою команду в топ после первого пересчета... Мы купили 3 звезды допом во время конкурса, конечно понимали что для победы этого будет недостаточно, наша цель изначально была попробовать зацепится за последние места призовых. То что в итоге мы 5, говорит скорее о том, что конкуренция среди команд претендующих на первые 3 места была довольно низкая, чем о какой либо беспощадной борьбе с использованием всех возможностей и ресурсов команд.
Своей команде выражаю отдельную благодарность за четкое следование инструкциям, их личное мнение и предложения по корректировке стратегии игры в конкурсе. Считаю наше 5 место в данном ситуации и с имеющимися ресурсами вполне заслуженной победой.
Отдельно хочу поблагодарить команду Карабас и Дозо, за то что не дали заскучать в конце конкурса... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| С учётом лимитированного доната - побеждать, просто купив все пакеты не вариант. Слаженная работа + верная стратегия =. призы. Моя команда играла на 4+/5 и мы долго шли в призах. Но к финишу выяснился провал по базовым материалам, который я не предусмотрел. Поэтому и откатились. Конкурс он комплексно про все. И дисциплина и стратегия и тактика. Победить первые команды сложно, так у них большой опыт. Напишите, какой формат конкурса сделать дальше? Может снова закрытый?
Сообщение отредактировал Юрий
С учётом лимитированного доната - побеждать, просто купив все пакеты не вариант. Слаженная работа + верная стратегия =. призы.
Моя команда играла на 4+/5 и мы долго шли в призах. Но к финишу выяснился провал по базовым материалам, который я не предусмотрел. Поэтому и откатились. Конкурс он комплексно про все. И дисциплина и стратегия и тактика. Победить первые команды сложно, так у них большой опыт.
Напишите, какой формат конкурса сделать дальше? Может снова закрытый? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Закрытый, для открытого еще не время
Закрытый, для открытого еще не время |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 апреля 2024 |
|
 | Dop |
| |
|
| Открытый, с таможней на оборудку) Пусть олигархи расчехляют кошельки)
Открытый, с таможней на оборудку) Пусть олигархи расчехляют кошельки) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а мы до конца конкурса претендовали на 6 место) на последнем повороте обошли Хорса и Карабаса) Вы большие молодцы!!! Боролись до последнего дня и результат в итоговой таблице!  мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали ))) И я рассчитывала, что вы будете  Очень за вас болела
> а мы до конца конкурса претендовали на 6 место) на последнем повороте обошли Хорса и Карабаса) Вы большие молодцы!!! Боролись до последнего дня и результат в итоговой таблице! :)
>мы до первого пересчета вообще на топ 1 рассчитывали ))) И я рассчитывала, что вы будете ;) Очень за вас болела :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я тоже за закрытый, надо дубль 2, много кто лоханулся в этот раз, нам всем хотелось бы реванша))
Я тоже за закрытый, надо дубль 2, много кто лоханулся в этот раз, нам всем хотелось бы реванша)) |  | 1 |  | 0 |
|