|
| Регистрацию открыл, уточнение по поводу снятия команд - сделал, пример склада - опубликовал.
Регистрацию открыл, уточнение по поводу снятия команд - сделал, пример склада - опубликовал. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Регистрацию открыл, уточнение по поводу снятия команд - сделал, пример склада - опубликовал. Ссылку бы еще на конкурс...
>@@@72@@@Регистрацию открыл, уточнение по поводу снятия команд - сделал, пример склада - опубликовал. Ссылку бы еще на конкурс... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| SFoX ранее: Ссылку бы еще на конкурс... В меню
>@@@23351@@@Ссылку бы еще на конкурс... В меню |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Как считаете, стоит ли написать капитанам команд напутственное письмо при старте конкурса?
Как считаете, стоит ли написать капитанам команд напутственное письмо при старте конкурса? :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Как считаете, стоит ли написать капитанам команд напутственное письмо при старте конкурса?  Если в письме будет указан процент/количество покидающих игру команд то да, хотелось бы)
>@@@72@@@Как считаете, стоит ли написать капитанам команд напутственное письмо при старте конкурса? :) Если в письме будет указан процент/количество покидающих игру команд то да, хотелось бы) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Денег в конкурсе пока нет, если что)) хорошо бы, чтобы появились))
Денег в конкурсе пока нет, если что)) хорошо бы, чтобы появились)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Появятся, не волнуйтесь)
Появятся, не волнуйтесь) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: Если в письме будет указан процент/количество покидающих игру команд то да, хотелось бы) Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить. Поехали!
>@@@8409@@@Если в письме будет указан процент/количество покидающих игру команд то да, хотелось бы) Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить.
Поехали! |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить. Поехали! Можно уточнить, кроме ограничений по количеству участников ТОП-40 в команде, еще какие-то правила не работают?
>@@@72@@@Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить. >Поехали! Можно уточнить, кроме ограничений по количеству участников ТОП-40 в команде, еще какие-то правила не работают? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить. Поехали! так я не понял, а тендеры то будут? у меня там таблица с нг конкурса
Сообщение отредактировал molodchig
>@@@72@@@Я думаю крайний срок завтра утром - огласим по сколько команд будет уходить. >Поехали! так я не понял, а тендеры то будут? у меня там таблица с нг конкурса |  | 0 |  | 0 |
|