ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
24 декабря 2025
Kara
NordKara Enterprise
5 дней до конца, нужна ясность с багом и с наградой за призовые места в тендерах
70
25 декабря 2025
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?)
00
25 декабря 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

Dop ранее:
Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?)

считай что у них максимальное кол-во очков будто они сдали все тендеры. и будут также как и остальные делить 1ое место.
Если будет по другому, то лично я очень сильно подумаю над тем чтобы закончить....

Сообщение отредактировал molodchig
00
25 декабря 2025
Юрий
ФортунаRaF
Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка.
00
25 декабря 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

Юрий ранее:
Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка.

Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте.
00
25 декабря 2025
DontStop
NordISR CO

Евгений ранее:
Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте.

Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3
00
25 декабря 2025
Юрий
ФортунаRaF

DontStop ранее:
Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3

Внес еще немного правок
00
28 декабря 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Юрий ранее:
Внес еще немного правок

Что с призами за тендеры? Остается как написано?
10
28 декабря 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"
Как выше кто-то писал, поделите весь призовой фонд, на 12-18 игроков занявших первое место, так будет справедливо по отношению ко всем игрокам)))
30
29 декабря 2025
Фридрих Велленштайн
14 победителей в тендерах исчо не бывало)
Браво)
00