|
24 декабря 2025 |
|
 | Kara |
| |
|
| 5 дней до конца, нужна ясность с багом и с наградой за призовые места в тендерах
5 дней до конца, нужна ясность с багом и с наградой за призовые места в тендерах |  | 7 |  | 0 |
|
 |
25 декабря 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?)
Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Dop ранее: Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?) считай что у них максимальное кол-во очков будто они сдали все тендеры. и будут также как и остальные делить 1ое место. Если будет по другому, то лично я очень сильно подумаю над тем чтобы закончить....
Сообщение отредактировал molodchig
>@@@15242@@@Уже 5 человек с превышением тендеров. Вы что-то делать то собираетесь?) считай что у них максимальное кол-во очков будто они сдали все тендеры. и будут также как и остальные делить 1ое место. Если будет по другому, то лично я очень сильно подумаю над тем чтобы закончить.... |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 декабря 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка.
Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка. Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте.
>@@@72@@@Счет поправил, а вот как закрыть двойную сдачу - буду еще раз думать.. непростая задачка. Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Евгений ранее: Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте. Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3
>@@@8252@@@Могу подсказать, закройте сдачу во время пересчетов, к примеру в теплицах ничего делать нельзя во время пересчетов, также и здесь сделайте. Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3 |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 декабря 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| DontStop ранее: Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3 Внес еще немного правок
>@@@372270@@@Не поможет, я вчера сдавал уже после пересчёта и всё равно есть шанс сдать х2-х3 Внес еще немного правок |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 декабря 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Юрий ранее: Внес еще немного правок Что с призами за тендеры? Остается как написано?
>@@@72@@@Внес еще немного правок Что с призами за тендеры? Остается как написано? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Как выше кто-то писал, поделите весь призовой фонд, на 12-18 игроков занявших первое место, так будет справедливо по отношению ко всем игрокам)))
Как выше кто-то писал, поделите весь призовой фонд, на 12-18 игроков занявших первое место, так будет справедливо по отношению ко всем игрокам))) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| 14 победителей в тендерах исчо не бывало) Браво)
14 победителей в тендерах исчо не бывало) Браво) |  | 0 |  | 0 |
|