|
23 декабря 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Oven ранее: В вот это, вот "При равенстве очков - приз делится пропорционально" хорошо продумано? Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. molodchig ранее: Кому прокнет 2 раза сдать 1н тендер тот и будет первым и единственным Я проверяю результаты. Пока не смог поймать, как сдать два тендера.. нужна прямо какая-то удача. Но я еще раз проверю.
>@@@12054@@@В вот это, вот "При равенстве очков - приз делится пропорционально" хорошо продумано? Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. >@@@203581@@@Кому прокнет 2 раза сдать 1н тендер тот и будет первым и единственным Я проверяю результаты. Пока не смог поймать, как сдать два тендера.. нужна прямо какая-то удача. Но я еще раз проверю. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. Я проверяю результаты. Пока не смог поймать, как сдать два тендера.. нужна прямо какая-то удача. Но я еще раз проверю. у меня получилось. Если смогу повторить то напишу в админку
>@@@72@@@Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. >Я проверяю результаты. Пока не смог поймать, как сдать два тендера.. нужна прямо какая-то удача. Но я еще раз проверю. у меня получилось. Если смогу повторить то напишу в админку |  | 0 |  | 0 |
|
 |
23 декабря 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Юрий ранее: Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Всмысле? Эти правила прописаны уже после недели конкурса. И уже за эту неделю очевидно всем, что лидеров будет человек десять. Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. Что именно не факт? Что эти человек десять сдадут все тендеры, которые только можно? Почему это не факт? Что им помешает? Товаров требуется не много, каждый сделать на заводах сможет. Тендеры и на треть игроками не выполнены. То, что эти человек десять дойдут до конца и сдадут все тендеры уже очевидно. И правило это про тендеры прописаны, когда вот эта вот "очевидная картина" уже есть.
>@@@72@@@Ну, я не думал, что несколько игроков массово сделают все тендеры. Всмысле? Эти правила прописаны уже после недели конкурса. И уже за эту неделю очевидно всем, что лидеров будет человек десять. >Поэтому вот так.. не факт, что все дойдут до конца. Что именно не факт? Что эти человек десять сдадут все тендеры, которые только можно? Почему это не факт? Что им помешает? Товаров требуется не много, каждый сделать на заводах сможет. Тендеры и на треть игроками не выполнены. То, что эти человек десять дойдут до конца и сдадут все тендеры уже очевидно. И правило это про тендеры прописаны, когда вот эта вот "очевидная картина" уже есть. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
23 декабря 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Oven ранее: Всмысле? Эти правила прописаны уже после недели конкурса Вы мне монетку предлагаете подбрасывать?
>@@@12054@@@Всмысле? Эти правила прописаны уже после недели конкурса Вы мне монетку предлагаете подбрасывать? :) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
23 декабря 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Юрий ранее: Вы мне монетку предлагаете подбрасывать?  Ну в данной ситуации либо никакого тендерного зачета не делать вообще (посдавали тендеры и хватит). Либо Не распределять приз на всех, а дать каждому.
>@@@72@@@Вы мне монетку предлагаете подбрасывать? :) Ну в данной ситуации либо никакого тендерного зачета не делать вообще (посдавали тендеры и хватит). Либо Не распределять приз на всех, а дать каждому. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Вы мне монетку предлагаете подбрасывать?  Зачем все усложнять, неужели администрация обеднеет, если раздаст всем десяти (или сколько их там будет), приз за 1 место. Просто смешно будет 3000 очков делить на 10, а возможно и 15))).......12 уже есть))) Юрий ранее: Вы мне монетку предлагаете подбрасывать?  А может стоить открыть доступ, сдавать не один раз, а 2-5 раз, тогда действительно будет конкуренция, как в обычных тендерах, кто успел больше всех сдать, тот и победил))) просто 80, по-ходу слишком много, нету у игроков стока производств.
Сообщение отредактировал Евгений
>@@@72@@@Вы мне монетку предлагаете подбрасывать? :) Зачем все усложнять, неужели администрация обеднеет, если раздаст всем десяти (или сколько их там будет), приз за 1 место. Просто смешно будет 3000 очков делить на 10, а возможно и 15))).......12 уже есть)))
>@@@72@@@Вы мне монетку предлагаете подбрасывать? :) А может стоить открыть доступ, сдавать не один раз, а 2-5 раз, тогда действительно будет конкуренция, как в обычных тендерах, кто успел больше всех сдать, тот и победил))) просто 80, по-ходу слишком много, нету у игроков стока производств. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Oven ранее: Ну в данной ситуации либо никакого тендерного зачета не делать вообще (посдавали тендеры и хватит). Либо Не распределять приз на всех, а дать каждому. Как по мне в данной ситуации самое адекватное это: допустим 15 человек 1 место вот и на всех поровну весь призовой пул тендерный( скок там 8600 ио) делить, логично же что эти 15 человек и заняли все призовые места. но вариант каждому по 3к мне больше нравиться:)
>@@@12054@@@Ну в данной ситуации либо никакого тендерного зачета не делать вообще (посдавали тендеры и хватит). Либо Не распределять приз на всех, а дать каждому. Как по мне в данной ситуации самое адекватное это: допустим 15 человек 1 место вот и на всех поровну весь призовой пул тендерный( скок там 8600 ио) делить, логично же что эти 15 человек и заняли все призовые места. но вариант каждому по 3к мне больше нравиться:) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| DontStop ранее: но вариант каждому по 3к мне больше нравиться:) Как на олимпийских играх) если первое место разделили несколько спортсменов, то все они получают золотые медали
>@@@372270@@@но вариант каждому по 3к мне больше нравиться:) Как на олимпийских играх) если первое место разделили несколько спортсменов, то все они получают золотые медали |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Вы мне монетку предлагаете подбрасывать?  Может как-то исправите баг с тендерами в новогоднем конкурсе?
>@@@72@@@Вы мне монетку предлагаете подбрасывать? :) Может как-то исправите баг с тендерами в новогоднем конкурсе? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| M_2000 ранее: Может как-то исправите баг с тендерами в новогоднем конкурсе? я вот думаю, может так задумано, чтобы не претендовали 10-15 человек, на одно место)))
>@@@10073@@@Может как-то исправите баг с тендерами в новогоднем конкурсе? я вот думаю, может так задумано, чтобы не претендовали 10-15 человек, на одно место))) |  | 0 |  | 0 |
|