|
| Alex ранее: А распределение по городам я так понимаю 50/50? Насколько я помню - нет какого-то ограничения. Каждый игрок выбирает свой город сам. Crash ранее: почему например закрытый командный конкурс должен повлиять на зарплату или ап города Почему нет? Vovan ранее: Это как привычные лицензии на ап города или же понижение зарплаты в городе, так и уникальных специалистов Может быть в мастер-лиге добавим. Уникальные специалисты - в целом наверно таких сделать можно, например 10+10, сейчас их можно только с ежедневной зарплатой взять. Vovan ранее: только спецов, которых можно на любое предприятие С радостью, но архитектурно сделать универсального специалиста, который и коров пасет и машины продает и цехом управляет - не могу.
>@@@553252@@@А распределение по городам я так понимаю 50/50? Насколько я помню - нет какого-то ограничения. Каждый игрок выбирает свой город сам. >@@@285114@@@почему например закрытый командный конкурс должен повлиять на зарплату или ап города Почему нет? >@@@14034@@@Это как привычные лицензии на ап города или же понижение зарплаты в городе, так и уникальных специалистов Может быть в мастер-лиге добавим. Уникальные специалисты - в целом наверно таких сделать можно, например 10+10, сейчас их можно только с ежедневной зарплатой взять. >@@@14034@@@только спецов, которых можно на любое предприятие С радостью, но архитектурно сделать универсального специалиста, который и коров пасет и машины продает и цехом управляет - не могу. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Насколько я помню - нет какого-то ограничения. Каждый игрок выбирает свой город сам. Это точно? т.к. в команде указан город Ростов
>@@@72@@@Насколько я помню - нет какого-то ограничения. Каждый игрок выбирает свой город сам. Это точно? т.к. в команде указан город Ростов |  | 0 |  | 0 |
|
|
| DontStop ранее: Это точно? т.к. в команде указан город Ростов Внесу правки)
>@@@372270@@@Это точно? т.к. в команде указан город Ростов Внесу правки) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Может быть в мастер-лиге добавим. В этот конкурс или в следующей версии?
>Может быть в мастер-лиге добавим. В этот конкурс или в следующей версии? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Может быть в мастер-лиге добавим почему привилегии только им? автоматический дисбаланс, если ты больше, то получаешь больше и тем самым еще дальше отрываешься от остальных (я больше не про лицензии, а про какие-то альтернативные награды кроме ИО) сделайте хотя бы какие-то дополнительные плюшки для мелких лиг, это как минимум ускорит их развитие в основном мире и будет стимул участвовать в таких конкурсах до конца
>@@@72@@@Может быть в мастер-лиге добавим почему привилегии только им? автоматический дисбаланс, если ты больше, то получаешь больше и тем самым еще дальше отрываешься от остальных (я больше не про лицензии, а про какие-то альтернативные награды кроме ИО) сделайте хотя бы какие-то дополнительные плюшки для мелких лиг, это как минимум ускорит их развитие в основном мире и будет стимул участвовать в таких конкурсах до конца |  | 3 |  | 0 |
|
|
| ну чо стартуем не?
ну чо стартуем не? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: ну чо стартуем не? Let's go)
>@@@13070@@@ну чо стартуем не? Let's go) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Let's go) Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить.......
Сообщение отредактировал DontStop
>@@@72@@@Let's go) Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить....... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| DontStop ранее: Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить да обещали без привязки
>@@@372270@@@Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить да обещали без привязки |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей ранее: а про какие-то альтернативные награды кроме ИО) В обычном командном конкурсе победители получают 2 лицензии на снижение зарплаты. Вчера такая лицензия с аукциона ушла за 300 млрд рублей. Так что участвовать в конкурсе - выгодно) DontStop ранее: Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить....... ща проверим.. города должны быть доступны все.
>@@@10216@@@а про какие-то альтернативные награды кроме ИО) В обычном командном конкурсе победители получают 2 лицензии на снижение зарплаты. Вчера такая лицензия с аукциона ушла за 300 млрд рублей. Так что участвовать в конкурсе - выгодно)
>@@@372270@@@Вот слов нет Юра, ты поправил с городами? только в ростове могу строить....... ща проверим.. города должны быть доступны все. |  | 0 |  | 0 |
|