Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Зависть - плохое чувство Дрочево на пиксели эт наверн хорошее) эт твое) |
| |||||||||||||||||
| Дрочево на пиксели эт наверн хорошее) эт твое) Смешно. Жаль что тебе приходится этим заниматься |
| |||||||||||||||||
| Да, песочница это ваше.... А зачем у тебя такая же медалька? той же песочницы ![]() Сообщение отредактировал TPYTEHb |
| |||||||||||||||||
| А зачем у тебя такая же медалька? Смешно. Жаль что тебе приходится этим заниматься ( Удалено )На этом прерываю свой диалог.... Сообщение отредактировал Unkind |
| |||||||||||||||||
| А зачем у тебя такая же медалька? Да, она ради этой медальки столько всего наобещал.., правда слова оказались словами. А тот кто обещает и не делает, это кто? Думаю понятно Сообщение отредактировал Xynobo |
| |||||||||||||||||
| Конкурс завешен и лучшая команда 6 версии показала отличный результат.
Первый конкурс всегда трудный, новые настройки, новые категории, новый строймат и очень интересный склад, который заставил приложить не мало усилий к расчетам необходимого производства. 12 игроков Логоса забрали все конкурсные призы для городов. Я поздравляю вас, парни, всех вместе и каждого в отдельности. Лукас и его команда как всегда на высоте, но особенно хочу отметить молодую команду Тёмная лошадка и её капитана. Я наблюдал как они играли. Это что то не обыкновенное, по 1 к сообщений в конкурсном чате в день, теснейшее взаимодействие и работа на общий результат. Эта команда будет всегда занимать высокие места в турнирной таблице потому, что у них есть главное - максимально слаженная командная игра. Мы тоже хорошо сыграли. Потестить интересно было мебель и строймакт, но результат был весьма средний, поэтому сломали беспощадно и маги и заводы, потеряли кучу звёзд и поменяли эти категории на юву и детское. Мы справились, хотя ошибка в плане у нас была серьёзная. Всем командам спасибо за игру. 90 команд на старте конкурса тоже редкий результат. Отдельное спасибо админам за очень весёленький склад) |
| |||||||||||||||||
| Конкур интересный но недоработанный. В плане продуктов и нехватки не производимых культур в рамке конкурса. Ну да ладно в общем для первого раза пойдет
|
| |||||||||||||||||
| а у всех за стройку в статистики очки не зачисляются?
|
| |||||||||||||||||
| Почему не виден результат последней игровой недели?
|
| |||||||||||||||||
| Держи себя в руках
![]() |
| |||||||||||||||||

той же песочницы