|
| А распределение по городам я так понимаю 50/50? И поподробнее про промежуточные задания хотелось бы узнать, что вообще из себя представлять будут, если это не опечатка.
Сообщение отредактировал Alex
А распределение по городам я так понимаю 50/50? И поподробнее про промежуточные задания хотелось бы узнать, что вообще из себя представлять будут, если это не опечатка. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Evgeniy
| |
|
| Alex ранее: А распределение по городам я так понимаю 50/50? Надеюсь оно не рандомное 50/50, Норду Ростов ни к чему
>@@@553252@@@А распределение по городам я так понимаю 50/50? Надеюсь оно не рандомное 50/50, Норду Ростов ни к чему |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юра, добавьте уникальные награды, пожалуйста!! Я смотрю на эти 15 тысяч очков и понимаю, что мне проще задонатить на выходных 2 недели по 2 тысячи, и я возьму те же самые очки, но без потерь сотни ярдов! Или вы думаете, что люди в конкурсах участвуют, чтобы в профиле золотой кубок увидеть? Вариантов уникальных наград тьма. Это как привычные лицензии на ап города или же понижение зарплаты в городе, так и уникальных специалистов, желательно навсегда. Дайте за первые места бесплатных специалистов, вам не убудет, а людям лучше, только спецов, которых можно на любое предприятие воткнуть, независимо стройка это или магазин. Или ботов с уникальным лицом в виде администрации, которые будут давать все имеющиеся бусты. Чего вам это стоит добавить? Даже бонуса к опыту нету... Не надо в лигу первый раз или малыш добавлять лицензии на ап, добавьте им лицензию на ап предприятия, им это будет удобнее, на мой взгляд. Ладно вы форматы конкурса не хотите менять, но призы-то можно обновить, тем более с вводом аукциона игровых очков цена этих очков, как для меня, сильно упала. И если вы думаете, что соло-конкурс не нужно добавлять призы, которые даются на команду, то вы ошибаетесь, много игроков мэры, которым тоже так или иначе нужно развивать города
Сообщение отредактировал Vovan
Юра, добавьте уникальные награды, пожалуйста!! Я смотрю на эти 15 тысяч очков и понимаю, что мне проще задонатить на выходных 2 недели по 2 тысячи, и я возьму те же самые очки, но без потерь сотни ярдов! Или вы думаете, что люди в конкурсах участвуют, чтобы в профиле золотой кубок увидеть?
Вариантов уникальных наград тьма. Это как привычные лицензии на ап города или же понижение зарплаты в городе, так и уникальных специалистов, желательно навсегда. Дайте за первые места бесплатных специалистов, вам не убудет, а людям лучше, только спецов, которых можно на любое предприятие воткнуть, независимо стройка это или магазин. Или ботов с уникальным лицом в виде администрации, которые будут давать все имеющиеся бусты. Чего вам это стоит добавить? Даже бонуса к опыту нету... Не надо в лигу первый раз или малыш добавлять лицензии на ап, добавьте им лицензию на ап предприятия, им это будет удобнее, на мой взгляд. Ладно вы форматы конкурса не хотите менять, но призы-то можно обновить, тем более с вводом аукциона игровых очков цена этих очков, как для меня, сильно упала. И если вы думаете, что соло-конкурс не нужно добавлять призы, которые даются на команду, то вы ошибаетесь, много игроков мэры, которым тоже так или иначе нужно развивать города |  | 8 |  | 0 |
|
|
| Категорически против призов влияющих на мир или город.
Спецов - ок, пусть даже навсегда. Уникальных - нет. А уж апы городов и прочее - категорически нет
Категорически против призов влияющих на мир или город.
Спецов - ок, пусть даже навсегда. Уникальных - нет. А уж апы городов и прочее - категорически нет |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Спецов - ок, пусть даже навсегда. Уникальных - нет. А уж апы городов и прочее - категорически нет Причины почему нет будут?
>Спецов - ок, пусть даже навсегда. Уникальных - нет. >А уж апы городов и прочее - категорически нет Причины почему нет будут? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Vovan ранее: Причины почему нет будут? я в принципе против призов в конкурсе которые влияют на остальой мир, вне зависимости от того индивидуальный это конкурс или командный. Призы разнообразить - ок, пусть придумают что хотят, но почему например закрытый командный конкурс должен повлиять на зарплату или ап города я не понимаю. Почему? Тоже мнение и об открытых. Это не логично. Точнее нет, тем более если речь про открытые, когда равенства команд или игроков нет вообще никакого, поэтому возможности равно побороться за подобные призы нет.
Сообщение отредактировал Crash
>@@@14034@@@Причины почему нет будут? я в принципе против призов в конкурсе которые влияют на остальой мир, вне зависимости от того индивидуальный это конкурс или командный.
Призы разнообразить - ок, пусть придумают что хотят, но почему например закрытый командный конкурс должен повлиять на зарплату или ап города я не понимаю. Почему? Тоже мнение и об открытых. Это не логично.
Точнее нет, тем более если речь про открытые, когда равенства команд или игроков нет вообще никакого, поэтому возможности равно побороться за подобные призы нет. |  | 2 |  | 1 |
|
|
| когда равенства команд или игроков нет вообще никакого Тут согласен, дисбаланс ощущается прям сильно. Ну хорошо, с призами в виде лицензий на ЗП или АП городов позиция понятна, но чем индивидуальные спецы не понравились? Тем, что они будут давать буст больше? Или тем, что они вообще будут?
> когда равенства команд или игроков нет вообще никакого
Тут согласен, дисбаланс ощущается прям сильно. Ну хорошо, с призами в виде лицензий на ЗП или АП городов позиция понятна, но чем индивидуальные спецы не понравились? Тем, что они будут давать буст больше? Или тем, что они вообще будут? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| но чем индивидуальные спецы не понравились? Тем, что они будут давать буст больше? Или тем, что они вообще будут? если это будут стандартные но бесконечные боты - ок. а вот уникальные - это уже внесение дисбаланса, поскольку получить их все не смогут. А возвращаясь к итак отсутствию равных условий в конкурсе, то получаем не равные возможности получить таких ботов.
>но чем индивидуальные спецы не понравились? Тем, что они будут давать буст больше? Или тем, что они вообще будут? если это будут стандартные но бесконечные боты - ок. а вот уникальные - это уже внесение дисбаланса, поскольку получить их все не смогут. А возвращаясь к итак отсутствию равных условий в конкурсе, то получаем не равные возможности получить таких ботов. |  | 0 |  | 1 |
|
|
| а вот уникальные - это уже внесение дисбаланса, поскольку получить их все не смогут. Дисбаланс — это когда на все предприятия можно поставить такое, а если у меня компания даже 50+ предприятий, то 2-3 таких специалиста дисбаланса не внесут. Даже при условии, что версия идет 2 года и каждые 3 месяца конкурс, при условии, что я возьму во всех 8-ми конкурсах топ 1, я получу 24 бота,(по 3 бота за топ-1) не так-то и много. Если посмотреть на компании в топ 10 игроков, только 3 из 10 имеют меньше 100 предприятий, поэтому я не считаю это дисбалансом.
Сообщение отредактировал Vovan
>а вот уникальные - это уже внесение дисбаланса, поскольку получить их все не смогут. Дисбаланс — это когда на все предприятия можно поставить такое, а если у меня компания даже 50+ предприятий, то 2-3 таких специалиста дисбаланса не внесут. Даже при условии, что версия идет 2 года и каждые 3 месяца конкурс, при условии, что я возьму во всех 8-ми конкурсах топ 1, я получу 24 бота,(по 3 бота за топ-1) не так-то и много. Если посмотреть на компании в топ 10 игроков, только 3 из 10 имеют меньше 100 предприятий, поэтому я не считаю это дисбалансом. |  | 0 |  | 0 |
|