|
| Vladislav ранее: А как зависит бороться за город и выигрыш в конкурсе? Тем более конкурс вообще не связан с тем кто займет город, все же все равно перелетают после) Я тебя за конкурс спрашиваю? Реальнэ подтаявший ледник
>@@@11696@@@А как зависит бороться за город и выигрыш в конкурсе? Тем более конкурс вообще не связан с тем кто займет город, все же все равно перелетают после) Я тебя за конкурс спрашиваю? Реальнэ подтаявший ледник |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: А ты прям бороццэ будешь за город?) ты вообще о чем, в теме о конкурсе я спрашиваю когда будет конкурс и поздравляю победителей которые и так понятно, что его выйграют в своем городе. Я то в конкурс иду в РФ и буду расширяться, как и многие игроки в моей корпорации. Но мы не идем побеждать конкурс, о чем я тебе и написал.
>@@@13070@@@А ты прям бороццэ будешь за город?) ты вообще о чем, в теме о конкурсе я спрашиваю когда будет конкурс и поздравляю победителей которые и так понятно, что его выйграют в своем городе. Я то в конкурс иду в РФ и буду расширяться, как и многие игроки в моей корпорации. Но мы не идем побеждать конкурс, о чем я тебе и написал. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сообщение удалено модератором Reazer
| |
|
| Сообщение удалено модератором Crash
| |
 |
13 ноября 2025 |
|
 | ААА |
| |
|
| |
|
| |
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Ну так и пиши Что ледокол обосрался А то штаны, штаны
>@@@13070@@@Ну так и пиши >Что ледокол обосрался >А то штаны, штаны 8D |  | 0 |  | 0 |
|
|
| После всей "лирики" когда конкурс на открытие города? Шк нужно подготовить?
После всей "лирики" когда конкурс на открытие города? Шк нужно подготовить? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| AlexOrs ранее: После всей "лирики" когда конкурс на открытие города? Шк нужно подготовить? Юрий писал, что в этом месяце
>@@@21488@@@После всей "лирики" когда конкурс на открытие города? Шк нужно подготовить? Юрий писал, что в этом месяце |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Jentos ранее: Юрий писал, что в этом месяце Жень, я хотел узнать более точную дату. Во Львове куча шахт требующих перезарядка.
>@@@12421@@@Юрий писал, что в этом месяце Жень, я хотел узнать более точную дату. Во Львове куча шахт требующих перезарядка. |  | 1 |  | 0 |
|