|
| Конкурс осенняя перезагрузка подошел к концу. Поздравляем победителей! От капитанов ждем распределения призов. Если за 2 дня не услышим ваши варианты, то в понедельник разделим автоматически, как указано на странице команды.
Совсем скоро стартует новый открытый конкурс на два города. А в январе сыграем закрытый конкурс в формате королевская битва.
Конкурс осенняя перезагрузка подошел к концу. Поздравляем победителей! От капитанов ждем распределения призов. Если за 2 дня не услышим ваши варианты, то в понедельник разделим автоматически, как указано на странице команды.
Совсем скоро стартует новый открытый конкурс на два города. А в январе сыграем закрытый конкурс в формате королевская битва. |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Сносить конкурсную зону не пора?
Сносить конкурсную зону не пора? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Сносить конкурсную зону не пора? Завтра, не все еще написали про призы. Ждем
>@@@13070@@@Сносить конкурсную зону не пора? Завтра, не все еще написали про призы. Ждем |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурсная зона загружает штаб квартиру, невозможно ставить предприятия, менять производство.
Конкурсная зона загружает штаб квартиру, невозможно ставить предприятия, менять производство. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Elyusha ранее: Конкурсная зона загружает штаб квартиру, невозможно ставить предприятия, менять производство. Снесли как будто не все, а сам снести не могу - ошибка
Сообщение отредактировал Алексей
>@@@8797@@@Конкурсная зона загружает штаб квартиру, невозможно ставить предприятия, менять производство. Снесли как будто не все, а сам снести не могу - ошибка |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Завтра, не все еще написали про призы. Ждем подскажите, когда снесут все предприятия и почему они нагружают персонажа?? эффективность просела
>@@@72@@@Завтра, не все еще написали про призы. Ждем подскажите, когда снесут все предприятия и почему они нагружают персонажа?? эффективность просела |  | 0 |  | 0 |
|
|
| и че и че, кто победил? судя по всему скучно все прошло.
и че и че, кто победил? судя по всему скучно все прошло. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| DAVAYSOMNOY ранее: и че и че, кто победил? судя по всему скучно все прошло. Nord
>@@@588956@@@и че и че, кто победил? > судя по всему скучно все прошло. Nord |  | 0 |  | 0 |
|
|
| мои поздравления тем кто на тумбе.
мои поздравления тем кто на тумбе. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей ранее: Снесли как будто не все, а сам снести не могу - ошибка Вроде предприятий конкурсных больше нет) AlexOrs ранее: Nord У них всегда сильная и опытная команда https://bizmania.ru/analitics/olimpichistory/Вот результаты всех конкурсов
>@@@10216@@@Снесли как будто не все, а сам снести не могу - ошибка Вроде предприятий конкурсных больше нет)
>@@@21488@@@Nord У них всегда сильная и опытная команда
https://bizmania.ru/analitics/olimpichistory/
Вот результаты всех конкурсов :) |  | 2 |  | 0 |
|