|
18 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Регистрация открыта, старт - в понедельник)
Регистрация открыта, старт - в понедельник) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
18 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Пример склада - в правилах конкурса. Возможны небольшие корректировки. Пишите свое мнение)
Пример склада - в правилах конкурса. Возможны небольшие корректировки. Пишите свое мнение) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Буду в одиночку играть))
все деньги за всех участников только же мне достанутся?)
щас буду думать над стратегией-как правильно все распределить
Буду в одиночку играть))
все деньги за всех участников только же мне достанутся?)
щас буду думать над стратегией-как правильно все распределить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| как то мало предприятий в начале, нельзя сделать так, максимум 147 предприятий на команду, в начале 49 предприятий на команду
ну и хотелось что бы добавили режим одиночный режим, мне в начале бы хватило 40 предприятий, к концу 120
+ можно сделать так, что бы капитан распределял количество предприятий на игрока
как то мало предприятий в начале, нельзя сделать так, максимум 147 предприятий на команду, в начале 49 предприятий на команду
ну и хотелось что бы добавили режим одиночный режим, мне в начале бы хватило 40 предприятий, к концу 120
+ можно сделать так, что бы капитан распределял количество предприятий на игрока |  | 0 |  | 0 |
|
 |
18 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Там вопросец был про два города в РФ и СЕ Примерно 19 ноября открытый конкурс на 2 города будет
>@@@13070@@@Там вопросец был про два города в РФ и СЕ Примерно 19 ноября открытый конкурс на 2 города будет |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: Буду в одиночку играть)) все деньги за всех участников только же мне достанутся?) не будешь. не полные команды объединят
>@@@643929@@@Буду в одиночку играть)) >все деньги за всех участников только же мне достанутся?) не будешь. не полные команды объединят |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Регистрация открыта, старт - в понедельник) Прикольно, конечно, что об этом только на форуме можно узнать, а рассылка от администрации идет в пн среди ночи. Ну хоть не за 10 минут до начала конкурса, чо уж тут. Даже команду успеешь сформировать и НЕ получить за это доп звезд))) P.S. баннер на главной странице даже не утром появился, а только днем
Сообщение отредактировал OKYHb
>@@@72@@@Регистрация открыта, старт - в понедельник) Прикольно, конечно, что об этом только на форуме можно узнать, а рассылка от администрации идет в пн среди ночи. Ну хоть не за 10 минут до начала конкурса, чо уж тут. Даже команду успеешь сформировать и НЕ получить за это доп звезд)))
P.S. баннер на главной странице даже не утром появился, а только днем |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Да, что-то в этот раз я не продублировал везде объявление о старте... Не думал, что на рассылку идет основная реакция у публики.
Да, что-то в этот раз я не продублировал везде объявление о старте... Не думал, что на рассылку идет основная реакция у публики. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Конкурсная зона - открыта.
Конкурсная зона - открыта. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Там вопросец был про два города в РФ и СЕ Когда? а почему РФ и СЕ?в ВЕ и ЮЕ тоже по 3 города Юрий ранее: Примерно 19 ноября открытый конкурс на 2 города будет а какие будут города?
>Там вопросец был про два города в РФ и СЕ >Когда?
а почему РФ и СЕ?в ВЕ и ЮЕ тоже по 3 города
>@@@72@@@Примерно 19 ноября открытый конкурс на 2 города будет
а какие будут города? |  | 0 |  | 0 |
|