ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
26 сентября 2025
Black Hawk
Black Hawk Inc.

Vovan ранее:
Сам же потом напишешь, что какой-нибудь ОПГ лимончело взял по 50 ярдов с сокорповцев. Да и чего греха таить, у любого новичка я сам бы деньги в конкурсе обменял бы на деньги в мире

6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал
00
26 сентября 2025
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries

Black Hawk ранее:
6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал

При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание...
00
26 сентября 2025
Black Hawk
Black Hawk Inc.

Vovan ранее:
При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание...

все это контролируется админами, твинка забанят или подельника лишат награды и дисквалифицируют.
00
26 сентября 2025
Evgeniy
NordКорела

Black Hawk ранее:
одельника лишат награды и дисквалифицирую

А за что? Если игроки по правилам конкурса, которые Вы предлагаете, могут покупать друг у друга товар?
00
26 сентября 2025
Black Hawk
Black Hawk Inc.

Evgeniy ранее:

ладно

потом не удивляйтесь куда мой товар сбывается))
00
03 октября 2025
Vladislav
АйсбергVladislavdm
Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала?
10
04 октября 2025
Юрий
ФортунаRaF

Vladislav ранее:
Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала?

Следующий открытый там будет.

Фридрих Велленштайн ранее:
когда новый конкурс?

Октябрь

открытый/закрытый?

Давно не было закрытого.
00
04 октября 2025
Vladislav
АйсбергVladislavdm
Неее Юр так не пойдет, если следующий будет закрытый то потом новогодний и уже в этом году городов не будет. Я понимаю что кроме рф нигде конкуренции нет, как и доната, все сидят на фантиков и тратить их некуда.
Не будет конкурса в рф тогда слушаю когда будут введены новые города их 2 и в финале они вообще никому нужны не будут. А вводить 2 города подряд тоже никто их развивать не будет.

Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы. В рф вообще город вводился очень давно.
00
05 октября 2025
Юрий
ФортунаRaF

Vladislav ранее:
Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы.

Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график)
00
08 октября 2025
Фридрих Велленштайн

Юрий ранее:
Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график)

Реальнэ, надо бы пару городов - в РФ и СевЕвропе
До НГ - иначе реальнэ не нужны)
00