|
| Vovan ранее: Сам же потом напишешь, что какой-нибудь ОПГ лимончело взял по 50 ярдов с сокорповцев. Да и чего греха таить, у любого новичка я сам бы деньги в конкурсе обменял бы на деньги в мире 6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал
>@@@14034@@@Сам же потом напишешь, что какой-нибудь ОПГ лимончело взял по 50 ярдов с сокорповцев. Да и чего греха таить, у любого новичка я сам бы деньги в конкурсе обменял бы на деньги в мире 6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: 6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание...
>@@@643929@@@6. Дисквалификация игроков за незаконный оборот денег конкурс-реал При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Vovan ранее: При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание... все это контролируется админами, твинка забанят или подельника лишат награды и дисквалифицируют.
>@@@14034@@@При наличии хоть немного ума это обходится легко. Сразу пришло на ум, что я произвожу товар, подельник ставит под мой завод магазин, я продаю по розничной цене, всё выглядит белым, но у меня стабильная прибыль. А по окончанию конкурса я спокойно перевожу вознаграждение. Через корпорацию, через передачу любого предприятия, через покупку его предприятия втридорога... Как говорится, было бы желание... все это контролируется админами, твинка забанят или подельника лишат награды и дисквалифицируют. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: одельника лишат награды и дисквалифицирую А за что? Если игроки по правилам конкурса, которые Вы предлагаете, могут покупать друг у друга товар?
>@@@643929@@@одельника лишат награды и дисквалифицирую А за что? Если игроки по правилам конкурса, которые Вы предлагаете, могут покупать друг у друга товар? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Evgeniy ранее: ладно потом не удивляйтесь куда мой товар сбывается))
>@@@8409@@@ ладно
потом не удивляйтесь куда мой товар сбывается)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала?
Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала? |  | 1 |  | 0 |
|
 |
04 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Vladislav ранее: Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала? Следующий открытый там будет. Фридрих Велленштайн ранее: когда новый конкурс? Октябрь открытый/закрытый? Давно не было закрытого.
>@@@11696@@@Когда конкурс в РФ? Или будете тянуть до финала? Следующий открытый там будет.
>@@@13070@@@когда новый конкурс? Октябрь >открытый/закрытый? Давно не было закрытого. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Неее Юр так не пойдет, если следующий будет закрытый то потом новогодний и уже в этом году городов не будет. Я понимаю что кроме рф нигде конкуренции нет, как и доната, все сидят на фантиков и тратить их некуда. Не будет конкурса в рф тогда слушаю когда будут введены новые города их 2 и в финале они вообще никому нужны не будут. А вводить 2 города подряд тоже никто их развивать не будет.
Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы. В рф вообще город вводился очень давно.
Неее Юр так не пойдет, если следующий будет закрытый то потом новогодний и уже в этом году городов не будет. Я понимаю что кроме рф нигде конкуренции нет, как и доната, все сидят на фантиков и тратить их некуда. Не будет конкурса в рф тогда слушаю когда будут введены новые города их 2 и в финале они вообще никому нужны не будут. А вводить 2 города подряд тоже никто их развивать не будет.
Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы. В рф вообще город вводился очень давно. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
05 октября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Vladislav ранее: Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы. Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график)
>@@@11696@@@Делаете следующий открытый, чтобы сравнять все регионы. Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график) Реальнэ, надо бы пару городов - в РФ и СевЕвропе До НГ - иначе реальнэ не нужны)
>@@@72@@@Два конкурса до НГ... Но я изучу еще разок график) Реальнэ, надо бы пару городов - в РФ и СевЕвропе До НГ - иначе реальнэ не нужны) |  | 0 |  | 0 |
|