|
14 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| А у нас новый победитель! Напряженная борьба до самого конца. Всем конкурсам бы такую интригу)
А вот между городами соревнование снова прошло с подавляющим преимуществом) Афины начинают и выигрывают.
Призы раздадим сегодня-завтра. От капитанов - ждем списки призовых.
А у нас новый победитель! Напряженная борьба до самого конца. Всем конкурсам бы такую интригу)
А вот между городами соревнование снова прошло с подавляющим преимуществом) Афины начинают и выигрывают.
Призы раздадим сегодня-завтра. От капитанов - ждем списки призовых. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Призы раздадим сегодня-завтра. А почему ШК уже работает? 2 дня же дается на все дела)
>Призы раздадим сегодня-завтра.
А почему ШК уже работает? 2 дня же дается на все дела) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей ранее: А почему ШК уже работает? 2 дня же дается на все дела) Бонус только на квалификацию. ШК предприятия грузили всегда, после открытия конкурсной зоны.
>@@@10216@@@А почему ШК уже работает? 2 дня же дается на все дела) Бонус только на квалификацию. ШК предприятия грузили всегда, после открытия конкурсной зоны. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Надежный помощник до какого будет продаваться?
Надежный помощник до какого будет продаваться? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Призы раздадим сегодня-завтра Юрий, а призы лидеров городов будут?)) Инфориация по ним сменилась и отображена уже с учётом сегодняшнего дня.
>@@@72@@@Призы раздадим сегодня-завтра
Юрий, а призы лидеров городов будут?)) Инфориация по ним сменилась и отображена уже с учётом сегодняшнего дня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
:) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 сентября 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Evgeniy ранее: Юрий, а призы лидеров городов будут?)) Да, раздадим. Фридрих Велленштайн ранее: Надежный помощник до какого будет продаваться? Он в продаже 2 дня.
>@@@8409@@@Юрий, а призы лидеров городов будут?)) Да, раздадим.
>@@@13070@@@Надежный помощник до какого будет продаваться? Он в продаже 2 дня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| когда новый конкурс? открытый/закрытый?
когда новый конкурс? открытый/закрытый? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мое предложение по конкурсу 1. Сделать его закрытым 2. Сделать одиночным 3. Игроки могут покупать товар у друг друга 4. без лабов 5. быстрая стройка
Мое предложение по конкурсу 1. Сделать его закрытым 2. Сделать одиночным 3. Игроки могут покупать товар у друг друга 4. без лабов 5. быстрая стройка |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: Мое предложение по конкурсу 3. Игроки могут покупать товар у друг друга. Сам же потом напишешь, что какой-нибудь ОПГ лимончело взял по 50 ярдов с сокорповцев. Да и чего греха таить, у любого новичка я сам бы деньги в конкурсе обменял бы на деньги в мире
>@@@643929@@@Мое предложение по конкурсу >3. Игроки могут покупать товар у друг друга.
Сам же потом напишешь, что какой-нибудь ОПГ лимончело взял по 50 ярдов с сокорповцев. Да и чего греха таить, у любого новичка я сам бы деньги в конкурсе обменял бы на деньги в мире |  | 0 |  | 0 |
|