|
25 апреля 2024 |
|
 | ML |
| |
|
| Я думал хотя бы Престо даст жару) Эээ, неее) Престо жёстко ошибся в самом начале. Давненько не играл в командные. Зато будет уроком на будущие конкурсы)
>Я думал хотя бы Престо даст жару) Эээ, неее) Престо жёстко ошибся в самом начале. Давненько не играл в командные. Зато будет уроком на будущие конкурсы) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему у них 3 первых места? Первые, везде Первые
>Почему у них 3 первых места?
Первые, везде Первые :) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А я что-то не понял, кроме Логоса в конкурсе никто за приз не борется?) Почему у них 3 первых места? Я думал хотя бы Престо даст жару) была бы вторая рука у пиротехника, то поборолись бы)
>А я что-то не понял, кроме Логоса в конкурсе никто за приз не борется?) Почему у них 3 первых места? Я думал хотя бы Престо даст жару) была бы вторая рука у пиротехника, то поборолись бы) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Поздравляю тройку Лидеров в первом конкурсе БМ7  p.s. Так должно быть всегда
Поздравляю тройку Лидеров в первом конкурсе БМ7 :)
p.s. Так должно быть всегда :) |  | 2 |  | 2 |
|
|
| Поздравляю тройку Лидеров в первом конкурсе БМ7  p.s. Так должно быть всегда  Кто ужинает девушку, тот ее и танцует.... Все верно
>Поздравляю тройку Лидеров в первом конкурсе БМ7 :) >p.s. Так должно быть всегда :) Кто ужинает девушку, тот ее и танцует.... Все верно |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Кто ужинает девушку, тот ее и танцует.... Все верно Согласитесь, удобно оправдывать неудачи тем, что всё было заранее решено, донат рулит и всё такое?
>Кто ужинает девушку, тот ее и танцует.... Все верно Согласитесь, удобно оправдывать неудачи тем, что всё было заранее решено, донат рулит и всё такое? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Согласитесь, удобно оправдывать неудачи тем, что всё было заранее решено, донат рулит и всё такое? Жду в следующем конкурсе пять первых мест от логоса...
>Согласитесь, удобно оправдывать неудачи тем, что всё было заранее решено, донат рулит и всё такое? Жду в следующем конкурсе пять первых мест от логоса... |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Жду в следующем конкурсе пять первых мест от логоса... А хорошая идея же...
>Жду в следующем конкурсе пять первых мест от логоса...
А хорошая идея же... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А хорошая идея же... Да, песочница это ваше....
>А хорошая идея же... Да, песочница это ваше.... |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Да, песочница это ваше.... Зависть - плохое чувство
Сообщение отредактировал Xynobo
>Да, песочница это ваше....
Зависть - плохое чувство |  | 0 |  | 0 |
|