Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Юрий ранее: Розница: 12 категорий. Производство: 13 категорий (хз почему вы забыли энергетику). Стройка: 1 категория. 2 зачета: первый по категориям, второй — сумма динамических призов. Каждый день считаются динамические призы, ибо сумма продаж, как по мне, это бред. Ибо смысла нету идти в рестораны, сервисы и прочие категории, где много меньше доля рынка. Призы: по рознице 1-е место — 3000 ИО, 2-е место — 2000 ИО, 3-е место — 1000 ИО (итого в сумме всех категорий 72000 ИО). Производство: 1-е место — 5000 ИО, 2-е место — 3000 ИО, 3-е место — 2000 ИО (сумма всех категорий 117000 ИО). Стройка: 1-е место — 6000 ИО, 2-е место — 4000 ИО, 3-е место — 2000 ИО (сумма 12000 ИО). Общий зачет: 1-е место — 5000 ИО, 2-е место — 4000 ИО, 3-е место — 3000 ИО, 4-е место — 2000 ИО, 5-е место — 1000 ИО. Итого сумма всех наград (не считая динамических) 216 000 ИО. Также можно и тендеры ввести по желанию. Игроки могут занимать первые места в нескольких категориях. Вы хотите динамические призы сделать сильно больше, а общий зачет - меньше, так? Я хотел бы увидеть индивидуальный конкурс не по объему продаж Или же объему производства. Чтобы были динамические очки и считался зачет именно по ним. В таком виде и индивидуальны призы будут хорошие, и онлайн, думаю, будет лучше, потому что призы хорошие, место в производстве будут в некоторых местах зависеть от доната (что вам только на руку). В рознице тоже будет борьба за выгодные места, и из-за увеличения числа мест больше людей в принципе займет призовые места. Также очень, как по мне, плюс — это то, что из-за большого кол-ва направлений будут задействованы все направления одинаково. П.С. Сейчас перечитал призы, очень жирные) Можно, думаю, увеличить кол-во призовых мест в категориях до 5-ти, и тогда будет норм. Сообщение отредактировал Vovan |
| |||||||||||||||||
| Юрий ранее: а как теперь работают тендеры?когда они появятся? |
| |||||||||||||||||
| Сергей Войтенко ранее: ![]() Сообщение отредактировал DontStop |
| |||||||||||||||||
| а у нас в открытых не бывает тендеров?
|
| |||||||||||||||||
| Так их просто нет уже несколько дней и без конкурса
|
| |||||||||||||||||
| Vladislav ранее: ну как бы зона конкурса и вне конкурса 2 разные) |
| |||||||||||||||||
| Как бы нет))) это одна зона потому что он открытый) и можно было товар отгрузить в тендеры корпорации из конкурса
|
| |||||||||||||||||
| Сергей Войтенко ранее: Корпоративные тендеры создаются по обычным правилам |
| |||||||||||||||||
| В конкурсе что-то с рекламой случилось, не работает сегодня.
При том что это только в Афинах? Сообщение отредактировал Evgeniy |
| |||||||||||||||||
| Не во всех городах прошли маркетинговые расходы и расчет рекламы. Сейчас все в норме, за эту неделю обсчиталось корректно.
|
| |||||||||||||||||