|
| а то первые часы магазины просто простаивают и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат
> а то первые часы магазины просто простаивают и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Crash ранее: и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки
>@@@285114@@@и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 августа 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее.
Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Black Hawk ранее: Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки в первый день конкурса открытого ты кэш не получишь, даже если введут то что ты просишь, ибо бюджета нет
Сообщение отредактировал Crash
>@@@643929@@@Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки в первый день конкурса открытого ты кэш не получишь, даже если введут то что ты просишь, ибо бюджета нет |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Dop ранее: Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее. Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд)
>@@@15242@@@Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее. Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд) он ностальгирует по тем временам когда перед конкурсом в соседнем городе от конкурсного ставили склад и туда первой необходимости товар везли)) помню морозов эту схему вроде первый обкатал
>@@@72@@@Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд) он ностальгирует по тем временам когда перед конкурсом в соседнем городе от конкурсного ставили склад и туда первой необходимости товар везли)) помню морозов эту схему вроде первый обкатал |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Ради интереса - в следующем конкурсе можно не строить временные дороги. Как вам идея?
Сообщение отредактировал Юрий
Ради интереса - в следующем конкурсе можно не строить временные дороги. Как вам идея? |  | 1 |  | 2 |
|
|
| Ради интереса можно сделать следующий конкурс по типу новогодних, где зачёты есть по каждой категории, а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта. Как вам идея? Так практически любой может претендовать на призы. И сделать общий топ по сумме (типа динамических). Топы не смогут взять везде первые места из-за ограничения кол-ва предприятий.
Сообщение отредактировал Vovan
Ради интереса можно сделать следующий конкурс по типу новогодних, где зачёты есть по каждой категории, а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта. > Как вам идея?
Так практически любой может претендовать на призы. И сделать общий топ по сумме (типа динамических).
Топы не смогут взять везде первые места из-за ограничения кол-ва предприятий. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно
Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно |  | 0 |  | 0 |
|
 |
29 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Vovan ранее: Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно Пишите, или на форуме или в админку. Как вам удобнее. Vovan ранее: а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта. Вы хотите динамические призы сделать сильно больше, а общий зачет - меньше, так?
>@@@14034@@@Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно Пишите, или на форуме или в админку. Как вам удобнее.
>@@@14034@@@а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта. Вы хотите динамические призы сделать сильно больше, а общий зачет - меньше, так? |  | 0 |  | 0 |
|