ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
28 августа 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

а то первые часы магазины просто простаивают

и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат
00
28 августа 2025
Black Hawk
Black Hawk Inc.

Crash ранее:
и в чем проблема? Вечером всё равно уровень получат

Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки
00
28 августа 2025
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее.
20
28 августа 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Black Hawk ранее:
Легко говорить уровень получит, кеш тоже же надо получить, 100% таможня это вам не шутки

в первый день конкурса открытого ты кэш не получишь, даже если введут то что ты просишь, ибо бюджета нет

Сообщение отредактировал Crash
00
28 августа 2025
Юрий
ФортунаRaF

Dop ранее:
Эх, сильное упрощение не всегда на пользу. Раньше даже временных дорог не рисовали перед конкурсом и никто не спрашивал почему у меня до конкурса 10 дней доставка, а у конкурента 1. Ставили временные склады, завозили туда товар заранее.

Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд)
00
28 августа 2025
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Юрий ранее:
Сколько лет назад это было? Мне кажется я временные дороги делаю уже много лет подряд)

он ностальгирует по тем временам когда перед конкурсом в соседнем городе от конкурсного ставили склад и туда первой необходимости товар везли)) помню морозов эту схему вроде первый обкатал
00
28 августа 2025
Юрий
ФортунаRaF
Ради интереса - в следующем конкурсе можно не строить временные дороги.
Как вам идея?

Сообщение отредактировал Юрий
12
29 августа 2025
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries
Ради интереса можно сделать следующий конкурс по типу новогодних, где зачёты есть по каждой категории, а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта.

Как вам идея?

Так практически любой может претендовать на призы. И сделать общий топ по сумме (типа динамических).

Топы не смогут взять везде первые места из-за ограничения кол-ва предприятий.

Сообщение отредактировал Vovan
00
29 августа 2025
Vovan
Южане - Эрзурум  Stark Industries
Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно
00
29 августа 2025
Юрий
ФортунаRaF

Vovan ранее:
Если интересно, могу расписать подробнее вплоть до распределения призов. При этом не выйду за пределы 300 тыс. ИО суммарно

Пишите, или на форуме или в админку. Как вам удобнее.

Vovan ранее:
а не так, чтобы топ 3 был известен после первых трех дней зачёта.

Вы хотите динамические призы сделать сильно больше, а общий зачет - меньше, так?
00