|
25 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Правки в текст внес, что отмечали выше.
Упоминание города в команде - добавил. Завтра опубликую дополнительные призы по городам.
Правки в текст внес, что отмечали выше.
Упоминание города в команде - добавил. Завтра опубликую дополнительные призы по городам. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 августа 2025 |
|
 | Kara |
| |
|
| ...Завтра опубликую дополнительные призы по городам. На каждую команду выделяется 7 конкурсных лицензий, если команда укомплектована до вечера 26 августа 2025 Хочется в момент открытия регистрации уже понимать во что играешь и за что борешься.
>...Завтра опубликую дополнительные призы по городам. >На каждую команду выделяется 7 конкурсных лицензий, если команда укомплектована до вечера 26 августа 2025 Хочется в момент открытия регистрации уже понимать во что играешь и за что борешься. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
26 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Призы городам опубликовал, карту города - залил. Надеюсь, что в этот раз за счет ровного количества команд - у нас будет борьба между городами.
Есть еще вопрос - может дать победителям определить географию открытия города без конкурса?
Призы городам опубликовал, карту города - залил. Надеюсь, что в этот раз за счет ровного количества команд - у нас будет борьба между городами.
Есть еще вопрос - может дать победителям определить географию открытия города без конкурса? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Призы городам опубликовал, карту города - залил. Надеюсь, что в этот раз за счет ровного количества команд - у нас будет борьба между городами. Есть еще вопрос - может дать победителям определить географию открытия города без конкурса? будто тут дома не хватает
>@@@72@@@Призы городам опубликовал, карту города - залил. >Надеюсь, что в этот раз за счет ровного количества команд - у нас будет борьба между городами. >Есть еще вопрос - может дать победителям определить географию открытия города без конкурса? будто тут дома не хватает  |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| molodchig ранее: будто тут дома не хватает Думаю, что вы сможете сами там что-то построить)
>@@@203581@@@будто тут дома не хватает Думаю, что вы сможете сами там что-то построить) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Думаю, что вы сможете сами там что-то построить) это дом-невидимка.....бывает так при проектировании, в этом месте ничего построить не получится, там стоит дом.
>@@@72@@@Думаю, что вы сможете сами там что-то построить) это дом-невидимка.....бывает так при проектировании, в этом месте ничего построить не получится, там стоит дом. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
27 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Скоро открою конкурсную зону)
Открыто.
Скоро открою конкурсную зону)
Открыто. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| я в Варшаве смог построить 3 магазина и всё, больше вообще не даёт никакие предприятия ставить upd. разобрался
Сообщение отредактировал Crash
я в Варшаве смог построить 3 магазина и всё, больше вообще не даёт никакие предприятия ставить
upd. разобрался |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Поставил в Афинах дом строится а на карте найти его не могу
Поставил в Афинах дом строится а на карте найти его не могу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| хотелось что бы вв конкурсе в первые дни товар на склад приходил мгновенно, а то первые часы магазины просто простаивают
хотелось что бы вв конкурсе в первые дни товар на склад приходил мгновенно, а то первые часы магазины просто простаивают |  | 0 |  | 0 |
|