|
|
| |
|
| Как понимаю администрация просто игнорит сообщения игроков, так как им это не выгодно, классно работаете ребята.
Сообщение отредактировал Vladislav
Как понимаю администрация просто игнорит сообщения игроков, так как им это не выгодно, классно работаете ребята. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Создал команды  Города добавил, дороги - обновил. То есть распределение города, где участвовать - рандомное ? Нашей команде не нужна Варшааа, только Афины....
>@@@72@@@Создал команды :) >Города добавил, дороги - обновил. То есть распределение города, где участвовать - рандомное ? Нашей команде не нужна Варшааа, только Афины.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я так понял это я не заметил, что оказывается у команды теперь приписка к городам есть.....прошу нам поменять на Афины )
Я так понял это я не заметил, что оказывается у команды теперь приписка к городам есть.....прошу нам поменять на Афины ) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Unkind ранее: Я так понял это я не заметил, что оказывается у команды теперь приписка к городам есть.....прошу нам поменять на Афины ) Создадим новые команды - я вас перекину. Unkind ранее: теперь приписка к городам есть Добавлю более явное указание. Vladislav ранее: Как понимаю администрация просто игнорит сообщения игроков, так как им это не выгодно, классно работаете ребята. о чем речь?
>@@@9588@@@Я так понял это я не заметил, что оказывается у команды теперь приписка к городам есть.....прошу нам поменять на Афины ) Создадим новые команды - я вас перекину. >@@@9588@@@ теперь приписка к городам есть Добавлю более явное указание.
>@@@11696@@@Как понимаю администрация просто игнорит сообщения игроков, так как им это не выгодно, классно работаете ребята. о чем речь? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 августа 2025 |
|
 | nerO |
| |
|
| Юрий ранее: Создал команды Юрий, обычно за один открытый конкурс открывался один город, а тут сразу три города, тогда и призовые должны быть в три раза больше, а они на примерно таком же уровне. Может увеличите призовой фонд или укажете что он отдельный для каждого города?
>@@@72@@@Создал команды Юрий, обычно за один открытый конкурс открывался один город, а тут сразу три города, тогда и призовые должны быть в три раза больше, а они на примерно таком же уровне. Может увеличите призовой фонд или укажете что он отдельный для каждого города? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| nerO ранее: призовые должны быть в три раза больше, а они на примерно таком же уровне. С точки зрения конкурса - какая разница, сколько городов участвует?
>@@@15677@@@призовые должны быть в три раза больше, а они на примерно таком же уровне. С точки зрения конкурса - какая разница, сколько городов участвует? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
25 августа 2025 |
|
 | nerO |
| |
|
| Юрий ранее: С точки зрения конкурса - какая разница, сколько городов участвует? Раньше один конкурс - один город. Призовой фонд грубо 200 000 ИО. За три месяца провели три конкурса, раздали грубо 600 000 ИО. Сейчас откроется сразу три города, значит ИО должно было быть влито в игру 600 т.ИО, а будет только 200 т.ИО. Т.е. игроки меньше получат ИО если бы проводилось три отдельных конкурса.
>@@@72@@@С точки зрения конкурса - какая разница, сколько городов участвует? Раньше один конкурс - один город. Призовой фонд грубо 200 000 ИО. За три месяца провели три конкурса, раздали грубо 600 000 ИО. Сейчас откроется сразу три города, значит ИО должно было быть влито в игру 600 т.ИО, а будет только 200 т.ИО. Т.е. игроки меньше получат ИО если бы проводилось три отдельных конкурса. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Меня больше беспокоит то, что города имеют уровень зп 100% при среднем мировом 140%. С чего такая щедрость? Почему у вас каждый раз кто-то оказывается в не выгодном положении?
Меня больше беспокоит то, что города имеют уровень зп 100% при среднем мировом 140%. С чего такая щедрость? Почему у вас каждый раз кто-то оказывается в не выгодном положении? |  | 1 |  | 0 |
|
 |
25 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| CrazyNoob ранее: то, что города имеют уровень зп 100% при среднем мировом 140% Приведу в соответствие к средним по миру. nerO ранее: Т.е. игроки меньше получат ИО если бы проводилось три отдельных конкурса. Это так не работает. Мы проводили конкурсы и на два города ранее, призовой фонд никак не зависит от числа городов.
>@@@11319@@@то, что города имеют уровень зп 100% при среднем мировом 140% Приведу в соответствие к средним по миру.
>@@@15677@@@Т.е. игроки меньше получат ИО если бы проводилось три отдельных конкурса. Это так не работает. Мы проводили конкурсы и на два города ранее, призовой фонд никак не зависит от числа городов. |  | 0 |  | 0 |
|