|
| Поднимем тему. 1го сентября старт?
Сообщение отредактировал molodchig
Поднимем тему. 1го сентября старт? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
19 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| molodchig ранее: Поднимем тему. 1го сентября старт? Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете?
>@@@203581@@@Поднимем тему. 1го сентября старт? Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? |  | 6 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? почему нет,1го некогда,надо в школу идти)
>@@@72@@@Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете?
почему нет,1го некогда,надо в школу идти) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? Нормал, а формат и кол-во городов? регионы?
>@@@72@@@Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? Нормал, а формат и кол-во городов? регионы? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? Если будет на следующей неделе, то пора делать анонс ! Он вообще за неделю до должен начинать висеть, чтобы все увидели и подумали, нужно ли им это смотря на условия и призы.
>@@@72@@@Я бы предложил немного пораньше, аля следующая неделя. Что скажете? Если будет на следующей неделе, то пора делать анонс ! Он вообще за неделю до должен начинать висеть, чтобы все увидели и подумали, нужно ли им это смотря на условия и призы. |  | 3 |  | 0 |
|
|
| осенью все на работу идут, надо было в августе запустить
осенью все на работу идут, надо было в августе запустить |  | 0 |  | 0 |
|
 |
20 августа 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Black Hawk ранее: осенью все на работу идут, надо было в августе запустить А в августе все на морях)
>@@@643929@@@осенью все на работу идут, надо было в августе запустить А в августе все на морях) |  | 0 |  | 0 |
|
 |
21 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Black Hawk ранее: осенью все на работу идут, надо было в августе запустить Опубликуем всю информацию на этой неделе. Ждать всех-всех с лета - мы будем еще недели 3-4.. На всех морях отличная погода, так что если не были еще на моря - рекомендую доехать хотя бы до Сочи или окрестностей.
>@@@643929@@@осенью все на работу идут, надо было в августе запустить Опубликуем всю информацию на этой неделе.
Ждать всех-всех с лета - мы будем еще недели 3-4.. На всех морях отличная погода, так что если не были еще на моря - рекомендую доехать хотя бы до Сочи или окрестностей. |  | 4 |  | 0 |
|
 |
24 августа 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| https://bizmania.ru/competitions/eurocontrol/ - предварительно вот так. 1. По городам - мы учли, что а) в Праге и Будапеште не было конкурса, б) южные города всегда были в конкурсах последние. 2. Городской зачет - мы хотим попробовать вариант, когда количество команд для каждого города - примерно одинаковое. Чтобы соревнование было с большей интригой. 3. Призы лидерам - мы хотим наградить лидеров по направлениям города победителя, т.е. внутри города с лучшим торговым оборотом определяем троицу тех, кто вложился в это максимально и.т.д.
https://bizmania.ru/competitions/eurocontrol/ - предварительно вот так.
1. По городам - мы учли, что а) в Праге и Будапеште не было конкурса, б) южные города всегда были в конкурсах последние. 2. Городской зачет - мы хотим попробовать вариант, когда количество команд для каждого города - примерно одинаковое. Чтобы соревнование было с большей интригой. 3. Призы лидерам - мы хотим наградить лидеров по направлениям города победителя, т.е. внутри города с лучшим торговым оборотом определяем троицу тех, кто вложился в это максимально и.т.д. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А может сразу во всех странах, получается обделили 2 страны
А может сразу во всех странах, получается обделили 2 страны |  | 3 |  | 0 |
|