|
| Опрос
Опрос |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Подойдем к вопросу с другой стороны) Очевидно, что мы не сможем запустить одновременно 5 городов.. Как определим города, в которых пройдет следующий открытый конкурс? очевидно что нужно изменить последовательность регионов. не РФ. я бы дал побольше времени восстановится ребятам для следующего раунда. Не ЮЕ только открыли город на Кавказе. Остается ЗЕ, СЕ, ВЕ. в целом любой город. Можно сразу 3 Опрос и радом на стриме, такая себе идея будут недовольные и несчастные. Лучше на усмотрение администрации. Хотя бы будет в кого камни кидать
Сообщение отредактировал molodchig
>@@@72@@@Подойдем к вопросу с другой стороны) >Очевидно, что мы не сможем запустить одновременно 5 городов.. >Как определим города, в которых пройдет следующий открытый конкурс? очевидно что нужно изменить последовательность регионов. не РФ. я бы дал побольше времени восстановится ребятам для следующего раунда. Не ЮЕ только открыли город на Кавказе. Остается ЗЕ, СЕ, ВЕ. в целом любой город. Можно сразу 3 Опрос и радом на стриме, такая себе идея будут недовольные и несчастные. Лучше на усмотрение администрации. Хотя бы будет в кого камни кидать |  | 0 |  | 0 |
|
 |
28 июля 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| В каком порядке вводили города в прошлом цикле, теперь в обратном порядке.
В каком порядке вводили города в прошлом цикле, теперь в обратном порядке. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ну правильно больше доната будет)
ну правильно больше доната будет) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в ВЕ давно конкурса не было
в ВЕ давно конкурса не было |  | 0 |  | 0 |
|
|
| ага впихнули нам будапешт и на этом справились)
ага впихнули нам будапешт и на этом справились) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| nerO ранее: А почему нет? В Китае было больше городов В Китае конкурс проводился в формате раунда. Полностью закрытая от остального мира территория, которая после конкурса была удалена со всеми активами. В таком виде эти города никак не влияли на основной мир игры, поэтому там хоть 5, хоть 50 - принципиальной разницы нет. Здесь же речь о городах, которые после конкурса останутся в основном мире.
>@@@15677@@@А почему нет? В Китае было больше городов В Китае конкурс проводился в формате раунда. Полностью закрытая от остального мира территория, которая после конкурса была удалена со всеми активами. В таком виде эти города никак не влияли на основной мир игры, поэтому там хоть 5, хоть 50 - принципиальной разницы нет. Здесь же речь о городах, которые после конкурса останутся в основном мире. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Всеслав Полоцкий ранее: не влияли на основной мир игры Всеслав, по-моему сейчас на рынке довольно много оборудования и ресурсов. Думаете что введение одновременно трёх городов сильно повлияет на рынок? Тогда можно например запустить конкурс с тремя городами, но один игрок может только в одном городе участвовать. А вообще, как было предложено выше, запустить сразу три города в одном конкурсе - считаю хорошей идеей. А потом проводить больше закрытых конкурсов. Чтобы быстрее уже открыть города.
>@@@8187@@@не влияли на основной мир игры Всеслав, по-моему сейчас на рынке довольно много оборудования и ресурсов. Думаете что введение одновременно трёх городов сильно повлияет на рынок? Тогда можно например запустить конкурс с тремя городами, но один игрок может только в одном городе участвовать. А вообще, как было предложено выше, запустить сразу три города в одном конкурсе - считаю хорошей идеей. А потом проводить больше закрытых конкурсов. Чтобы быстрее уже открыть города. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А вообще, как было предложено выше, запустить сразу три города в одном конкурсе - считаю хорошей идеей. А потом проводить больше закрытых конкурсов. Чтобы быстрее уже открыть города. Закрытые ближе к финалу самое оно) а вот открытие городов лучше загодя до финала
>А вообще, как было предложено выше, запустить сразу три города в одном конкурсе - считаю хорошей идеей. >А потом проводить больше закрытых конкурсов. Чтобы быстрее уже открыть города. Закрытые ближе к финалу самое оно) а вот открытие городов лучше загодя до финала |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в ВЕ конкурс нужен
в ВЕ конкурс нужен |  | 1 |  | 0 |
|