ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
19 апреля 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

А по поводу равных условий - зырь на пакеты)

И что с ними? Есть ограничение, 3500 не больше, да и все ли их покупали, это еще вопрос

Команда Юры на 9ом месте, уверен что у них доната не было. Что это может обозначать?
00
19 апреля 2024
Sviatoslav

Как всегда топы собирают сливки, а нам кислый виноград.

Я в команде главного топа. Где мои сливки?!?!?!
00
19 апреля 2024
Юрий
ФортунаRaF

Команда Юры на 9ом месте, уверен что у них доната не было. Что это может обозначать?

1. Моя команда играет хорошо и дисциплинированно.
2. Уровень игроков довольно высокий.
3. Я донат не брал, брал ли кто-то из моих пакеты - не знаю, не интересовался.
4. Тактика - вроде хорошая, опять же - так победить в конкурсе нереально, но и призы зацепить можно.

Сообщение отредактировал Юрий
00
20 апреля 2024
Xynobo
Белые ночиМегаПРО

1. Моя команда играет хорошо и дисциплинированно.
2. Уровень игроков довольно высокий.
3. Я донат не брал, брал ли кто-то из моих пакеты - не знаю, не интересовался.
4. Тактика - вроде хорошая, опять же - так победить в конкурсе нереально, но и призы зацепить можно.

Вполне согласен, это был вопрос недовольным выше
00
20 апреля 2024
Юрий
ФортунаRaF

какао все съели, теперь прод промышленность стоит

Какао - невоспроизводимый продукт в условиях конкурса, поэтому посчитали правильным немного добавить запасов тем, у кого их нет.
00
20 апреля 2024
Константин
NordХочу весь Мир и 5%

Какао - невоспроизводимый продукт в условиях конкурса, поэтому посчитали правильным немного добавить запасов тем, у кого их нет.

И блоков )
00
20 апреля 2024
Vano
Альбатрос

а картофель после того как добавили 10 млн на склад стал производимым видимо...
00
21 апреля 2024
Иосиф
ЛОГОСВетер перемен

И блоков )

А какая проблема с блоками? Ставь завод и производи. Пример склада был, все всё посчитали, многим ещё не хватит обогревателей и труб, а к ним проводов, которые стройка скушает.
Да и смотря что строить, теперь большая разница в строймате у разных проектов.
Поинтереснее стало и в конкурсах и в городах.
00
22 апреля 2024
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Если бы молодые и борзые не подрезали у Вас первые места в фарме по сбыту и производству, то да...
Сами в призы не войдем, но соревнования с Мэтрами на равных и возможность победить, пусть и локально - дорогого стоит, для нас это уже приз! Спасибо за организацию!
00
25 апреля 2024
Dop
Южане - Эрзурум  Dop & Co
А я что-то не понял, кроме Логоса в конкурсе никто за приз не борется?) Почему у них 3 первых места? Я думал хотя бы Престо даст жару)
00