|
| Pratjar ранее: Вы издеваетесь? Не успел конкурс закончиться как сразу все правила ввели. Я не успел разобрать станки с заводов. В каком плане? Мы конкурс закрываем по обычной процедуре.
>@@@20459@@@Вы издеваетесь? Не успел конкурс закончиться как сразу все правила ввели. >Я не успел разобрать станки с заводов. В каком плане? Мы конкурс закрываем по обычной процедуре. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: В каком плане? Мы конкурс закрываем по обычной процедуре. Следующий открытый конкурс где и когда планируется?)
>@@@72@@@В каком плане? Мы конкурс закрываем по обычной процедуре. Следующий открытый конкурс где и когда планируется?) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Следующий открытый конкурс где и когда планируется?) Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать?
>@@@13070@@@Следующий открытый конкурс где и когда планируется?) Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать? |  | 1 |  | 0 |
|
 |
23 июля 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Открытый в ЮЕ должен быть. Логично, что если ЮЕ открыли город последним в мире, то в следующем круге он должен быть первым, для баланса.
Открытый в ЮЕ должен быть. Логично, что если ЮЕ открыли город последним в мире, то в следующем круге он должен быть первым, для баланса. |  | 7 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать? Конечно, вам нужно распланировать открытие новых городов, до начала финала, в идеале месяца за два, лучше три. Никому не нужны новые города в финале.
>@@@72@@@Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать? Конечно, вам нужно распланировать открытие новых городов, до начала финала, в идеале месяца за два, лучше три. Никому не нужны новые города в финале. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать? до финальной битвы +-12 месяцев не открыто городов 10 за месяц до битвы они никому нужны не будут)
>@@@72@@@Пока не могу сказать. А точно следующий надо открытым делать? до финальной битвы +-12 месяцев не открыто городов 10 за месяц до битвы они никому нужны не будут) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Открытый формат это же не про открытие городов. Это будет открыта или закрыта граница в конкурсе. Про то, что у нас еще не все города открыты, мы помним))
Открытый формат это же не про открытие городов. Это будет открыта или закрыта граница в конкурсе. Про то, что у нас еще не все города открыты, мы помним)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Закрытый конкурс давно не был
Закрытый конкурс давно не был |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: до финальной битвы +-12 месяцев не открыто городов 10 До финала. - откроем.
>@@@13070@@@до финальной битвы +-12 месяцев >не открыто городов 10 До финала. - откроем. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: до финальной битвы +-12 месяцев не открыто городов 10 за месяц до битвы они никому нужны не будут) На прошлом сервере 3 города ввели на 4(из 14) зачет финальной битвы. И все в рамках одного конкурса. Странно. Пока что в схожем направлении идёт, особенно с сокращением частоты конкурсов.
>@@@13070@@@до финальной битвы +-12 месяцев >не открыто городов 10 >за месяц до битвы они никому нужны не будут) На прошлом сервере 3 города ввели на 4(из 14) зачет финальной битвы. И все в рамках одного конкурса. Странно. Пока что в схожем направлении идёт, особенно с сокращением частоты конкурсов. |  | 0 |  | 0 |
|