|
| Лампаноид ранее: Вопрос: а у нас будет отдельный счёт на конкурс или нет? Возможно я не вижу в описании, но там вроде такого не говорится. Нет. Это открытый конкурс. Каждый участвует на свои деньги.
>@@@715338@@@Вопрос: а у нас будет отдельный счёт на конкурс или нет? Возможно я не вижу в описании, но там вроде такого не говорится. Нет. Это открытый конкурс. Каждый участвует на свои деньги. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Понял, спасибо.
Понял, спасибо. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| а на свои играть деньги или конкусные
а все увидел
а на свои играть деньги или конкусные
а все увидел |  | 0 |  | 0 |
|
|
| С командами какая-то напряженка. можно еще нарисовать?
С командами какая-то напряженка. можно еще нарисовать? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| SFoX ранее: С командами какая-то напряженка. можно еще нарисовать? Готово
>@@@23351@@@С командами какая-то напряженка. можно еще нарисовать? Готово |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Конкурсная зона открыта
Конкурсная зона открыта |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Если бы финал был в эти выходные - то результаты были бы такие. Как вам?
Если бы финал был в эти выходные - то результаты были бы такие. Как вам?  |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Если бы финал был в эти выходные, то и корпы были реорганизованы и города в попытках поднять рейтинг. А сейчас игроки заняты развитием и ростом активов. Думаю показательнее на данный момент количество рабочих во вкладке влияние в странах/городах.
Если бы финал был в эти выходные, то и корпы были реорганизованы и города в попытках поднять рейтинг. А сейчас игроки заняты развитием и ростом активов. Думаю показательнее на данный момент количество рабочих во вкладке влияние в странах/городах. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурс завершён. Поздравляем победителей  Ждём от капитанов распределение призов. До новых конкурсов!
Конкурс завершён. Поздравляем победителей :) Ждём от капитанов распределение призов.
До новых конкурсов! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вы издеваетесь? Не успел конкурс закончиться как сразу все правила ввели. Я не успел разобрать станки с заводов. Мне жить в игре надо что ли? Кому вообще нужен конкурс ради пары ИО?
Вы издеваетесь? Не успел конкурс закончиться как сразу все правила ввели. Я не успел разобрать станки с заводов. Мне жить в игре надо что ли? Кому вообще нужен конкурс ради пары ИО? |  | 0 |  | 0 |
|