|
| Kara ранее: Мне открыли арену Она вышла из теста? А сам конкурс по-прежнему только из форума можно открыть а что за арена,есть где описание?
>@@@8852@@@Мне открыли арену :) Она вышла из теста? А сам конкурс по-прежнему только из форума можно открыть
а что за арена,есть где описание? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей Войтенко ранее: а что за арена,есть где описание? предыдущий пост с описанием
Сообщение отредактировал Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
>@@@10888@@@а что за арена,есть где описание? предыдущий пост с описанием ;) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: предыдущий пост с описанием  я прочитала,только не поняла что даёт эта арена?
>@@@8185@@@предыдущий пост с описанием ;)
я прочитала,только не поняла что даёт эта арена? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей Войтенко ранее: я прочитала,только не поняла что даёт эта арена? Ни чего. Померятся силами. Как и любая ПВП арена в других играх.
>@@@10888@@@я прочитала,только не поняла что даёт эта арена? Ни чего. Померятся силами. Как и любая ПВП арена в других играх. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Алексей Г. (͡๏̯͡๏) ранее: Ни чего. Померятся силами. Как и любая ПВП арена в других играх. это наверно для тех,кому совсем скучно и время некуда убить)
>@@@8185@@@Ни чего. Померятся силами. Как и любая ПВП арена в других играх.
это наверно для тех,кому совсем скучно и время некуда убить) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Обновил) Концепция в следующем - есть достаточно крупный город, скажем на 2 млн. человек, где зафиксированы цены. Игроки в любой момент времени формируют команды для участия. Можно хоть 2-2, хоть 3-3, хоть 10-10, как только обе команды соперников сформированы - в ближайший ночной пересчет начинается соревнование, длительность так же определяют игроки, можно хоть неделю, хоть две. Очки считаются по конкурсной схеме. Все придумано и частично реализовано уже давно, но я не уверен в востребованности, поэтому все до конца не довел и не запустил. Очень интересная идея, запускайте, я думаю будет востребованно. Сам факт выбора когда начнется и выбор срока проведения огромный плюс.
>@@@72@@@Обновил) >Концепция в следующем - есть достаточно крупный город, скажем на 2 млн. человек, где зафиксированы цены. Игроки в любой момент времени формируют команды для участия. Можно хоть 2-2, хоть 3-3, хоть 10-10, как только обе команды соперников сформированы - в ближайший ночной пересчет начинается соревнование, длительность так же определяют игроки, можно хоть неделю, хоть две. Очки считаются по конкурсной схеме. >Все придумано и частично реализовано уже давно, но я не уверен в востребованности, поэтому все до конца не довел и не запустил. Очень интересная идея, запускайте, я думаю будет востребованно. Сам факт выбора когда начнется и выбор срока проведения огромный плюс. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Добавить туда ставки и дело пойдёт.
Добавить туда ставки и дело пойдёт. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Jentos ранее: Добавить туда ставки и дело пойдёт. Предполагается, что можно посоревноваться за ИО, друг с другом. Т.е. вы ставите 1000, противники ставят 1000, 10% мы заберем себе. Азарт)
>@@@12421@@@Добавить туда ставки и дело пойдёт. Предполагается, что можно посоревноваться за ИО, друг с другом. Т.е. вы ставите 1000, противники ставят 1000, 10% мы заберем себе. Азарт) |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Предполагается, что можно посоревноваться за ИО, друг с другом. Т.е. вы ставите 1000, противники ставят 1000, 10% мы заберем себе. Азарт) А зрителям ставки?
>@@@72@@@Предполагается, что можно посоревноваться за ИО, друг с другом. Т.е. вы ставите 1000, противники ставят 1000, 10% мы заберем себе. Азарт) А зрителям ставки? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Конкурс будет после Раунда. Раунд - это расширенный закрытый конкурс, ради такого формата - мы его сделали длинной 5 недель. Думаю 1 новый город точно будет) Вопрос: а у нас будет отдельный счёт на конкурс или нет? Возможно я не вижу в описании, но там вроде такого не говорится.
>@@@72@@@Конкурс будет после Раунда. >Раунд - это расширенный закрытый конкурс, ради такого формата - мы его сделали длинной 5 недель. >Думаю 1 новый город точно будет) Вопрос: а у нас будет отдельный счёт на конкурс или нет? Возможно я не вижу в описании, но там вроде такого не говорится. |  | 0 |  | 0 |
|