|
| ага лимонад с коньяком и девочки)
ага лимонад с коньяком и девочки) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей Войтенко ранее: ага лимонад с коньяком и девочки) Ну можно и без девочек. Самое главное море, шезлонг, лимонад ( а лучше мохито). и пляж. Ну и предприятия))
>@@@10888@@@ага лимонад с коньяком и девочки) Ну можно и без девочек. Самое главное море, шезлонг, лимонад ( а лучше мохито). и пляж. Ну и предприятия)) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Лампаноид ранее: Ну можно и без девочек. Самое главное море, шезлонг, лимонад ( а лучше мохито). и пляж. Ну и предприятия)) какие предприятия?
>@@@715338@@@Ну можно и без девочек. Самое главное море, шезлонг, лимонад ( а лучше мохито). и пляж. Ну и предприятия))
какие предприятия? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Сергей Войтенко ранее: какие предприятия? Какие-нибудь... Всё-таки конкурс... ну и на всякий случай
>@@@10888@@@какие предприятия? Какие-нибудь... Всё-таки конкурс... ну и на всякий случай |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Команды созданы. Готовимся)
Команды созданы. Готовимся) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Команды созданы. Готовимся) А в шапку когда добавите ссылку на конкурс?
>@@@72@@@Команды созданы. Готовимся) А в шапку когда добавите ссылку на конкурс? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Kara ранее: А в шапку когда добавите ссылку на конкурс? Готово
>@@@8852@@@А в шапку когда добавите ссылку на конкурс? Готово |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Юрий ранее: Готово Мне открыли арену  Она вышла из теста? А сам конкурс по-прежнему только из форума можно открыть
>@@@72@@@Готово Мне открыли арену :) Она вышла из теста? А сам конкурс по-прежнему только из форума можно открыть |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Черт, неужели промазал?
Не, арена не готова. Но если будет интерес - можем её запустить
Черт, неужели промазал?
Не, арена не готова. Но если будет интерес - можем её запустить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Обновил) Kara ранее: Мне открыли арену Она вышла из теста? Концепция в следующем - есть достаточно крупный город, скажем на 2 млн. человек, где зафиксированы цены. Игроки в любой момент времени формируют команды для участия. Можно хоть 2-2, хоть 3-3, хоть 10-10, как только обе команды соперников сформированы - в ближайший ночной пересчет начинается соревнование, длительность так же определяют игроки, можно хоть неделю, хоть две. Очки считаются по конкурсной схеме. Все придумано и частично реализовано уже давно, но я не уверен в востребованности, поэтому все до конца не довел и не запустил.
Обновил) >@@@8852@@@Мне открыли арену Она вышла из теста? Концепция в следующем - есть достаточно крупный город, скажем на 2 млн. человек, где зафиксированы цены. Игроки в любой момент времени формируют команды для участия. Можно хоть 2-2, хоть 3-3, хоть 10-10, как только обе команды соперников сформированы - в ближайший ночной пересчет начинается соревнование, длительность так же определяют игроки, можно хоть неделю, хоть две. Очки считаются по конкурсной схеме.
Все придумано и частично реализовано уже давно, но я не уверен в востребованности, поэтому все до конца не довел и не запустил. |  | 2 |  | 0 |
|