|
| Самолеты закончились?
Самолеты закончились? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Уже объяснили. Когда в городе остается 7 предприятий, самолеты заканчиваются
Уже объяснили. Когда в городе остается 7 предприятий, самолеты заканчиваются |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Будет ли скидка на всю шк? Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение?
Будет ли скидка на всю шк? Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение? |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Будет ли скидка на всю шк? Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение? Нет Логоса - нет скидок(с)
>Будет ли скидка на всю шк? Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение? Нет Логоса - нет скидок(с) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Vladislav ранее: Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение? Помню скидку на все отделы, но это было на новый год. А в остальные разы.. Ну прямо вопрос
>@@@11696@@@Как было после всех конкурсов или этот конкурс исключение? Помню скидку на все отделы, но это было на новый год. А в остальные разы.. Ну прямо вопрос |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Когда новый конкурс?
Когда новый конкурс? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Очень хочется скидку на ШК персонала после конкурса. Все хотят наверное такую скидку. Не знаю как сейчас, раньше так то традиция была скидки на ШК после конкурсов делать.
Очень хочется скидку на ШК персонала после конкурса. Все хотят наверное такую скидку. Не знаю как сейчас, раньше так то традиция была скидки на ШК после конкурсов делать. |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Мне ответили что такого не было
Мне ответили что такого не было |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Когда новый конкурс? Открытый, инди, в Южной Европе, без перелётов, с полной таможней на всё, одной лигой призовой и без ограничения в донате...Прям напрашивается
>@@@13070@@@Когда новый конкурс? Открытый, инди, в Южной Европе, без перелётов, с полной таможней на всё, одной лигой призовой и без ограничения в донате...Прям напрашивается |  | 4 |  | 0 |
|
|
| Будет ли ускорено земледелие? Сроки посевных? Зерно, свекла, картофель, фрукты? Просто понимать есть смысл фермы ставить в конкурсе или теплицами обойдемся? С 1 по 11 мая) погнали....
>Будет ли ускорено земледелие? Сроки посевных? Зерно, свекла, картофель, фрукты? Просто понимать есть смысл фермы ставить в конкурсе или теплицами обойдемся? С 1 по 11 мая) погнали.... |  | 0 |  | 0 |
|