|
14 марта 2025 |
|
 | Dop |
| |
|
| Города останутся открытыми после конкурса? да
>Города останутся открытыми после конкурса? да |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Не могу поставить новое предприятие в конкурсной зоне. Интерфейс не позволяет выбрать конкурсный город. В текущий момент предприятий 18/19.
Не могу поставить новое предприятие в конкурсной зоне. Интерфейс не позволяет выбрать конкурсный город. В текущий момент предприятий 18/19. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| у меня тоже самое
у меня тоже самое |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Есть такое
Есть такое |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурс завершился! Поздравляем победителей с уверенной победой.
Завтра проведем закрывающие процедуры. Так же в продажу поступит бот-помощник.
Конкурс завершился! Поздравляем победителей с уверенной победой.
Завтра проведем закрывающие процедуры. Так же в продажу поступит бот-помощник. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Призы - у победителей. Города - в регионах, с продажами могут быть сложности, т.к. розничные цены покупатели сравнивают с ценами по региону, а в конкурсных городах цены обычно выше. Еще 2 дня предприятия в городах конкурса не будут нагружать квалификацию. Помощник для транзита - в продаже. Перелетать - можно по стандартным правилам.
До новых конкурсов!
Призы - у победителей. Города - в регионах, с продажами могут быть сложности, т.к. розничные цены покупатели сравнивают с ценами по региону, а в конкурсных городах цены обычно выше. Еще 2 дня предприятия в городах конкурса не будут нагружать квалификацию. Помощник для транзита - в продаже. Перелетать - можно по стандартным правилам.
До новых конкурсов! |  | 3 |  | 0 |
|
|
| Помощник доступен только сегодня или еще и завтра?
Помощник доступен только сегодня или еще и завтра? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| SFoX ранее: Помощник доступен только сегодня или еще и завтра? Два дня.
>@@@23351@@@Помощник доступен только сегодня или еще и завтра? Два дня. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Будут ли скидки на отделы ШК?
Будут ли скидки на отделы ШК? |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |