|
| лично вы например. считали что приз странный, что он не нужен. а сейчас говорите что он нужен. администрация лишь признала ошибку свою.
Сообщение отредактировал Crash
лично вы например. считали что приз странный, что он не нужен. а сейчас говорите что он нужен.
администрация лишь признала ошибку свою. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да что воздух попросту сотрясать. Администрация дала свой ответ. Мне теперь очень любопытно дождаться ввода Гётеборга. Что-то мне подсказывает, что когда придет время, уголь туда не поставят под каким-нибудь бредовым предлогом.
Да что воздух попросту сотрясать. Администрация дала свой ответ. Мне теперь очень любопытно дождаться ввода Гётеборга. Что-то мне подсказывает, что когда придет время, уголь туда не поставят под каким-нибудь бредовым предлогом. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| лично вы например. считали что приз странный, что он не нужен. а сейчас говорите что он нужен. Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее. Это не называется переобуванием. Условие изменились - прошлый конкурс уже был с таким призом без участия городов из России, СЕ, ЮЕ. Чем они хуже?
>лично вы например. >считали что приз странный, что он не нужен. >а сейчас говорите что он нужен.
Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее. Это не называется переобуванием. Условие изменились - прошлый конкурс уже был с таким призом без участия городов из России, СЕ, ЮЕ. Чем они хуже? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее. что значит в одинаковых условиях? В открытом конкурсе не может быть одинаковых условий. В прошлый раз победа Логоса была очевидна, в этот раз так же победа одного из городов очевидна. Речь о том чтобы забрать нахаляву приз - да, вопросов нет. Остальное лишь разговор И да, я не против) Это имеет право быть. Просто не нужно другим это прикрывать )
Сообщение отредактировал Crash
>Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее. что значит в одинаковых условиях? В открытом конкурсе не может быть одинаковых условий.
В прошлый раз победа Логоса была очевидна, в этот раз так же победа одного из городов очевидна. Речь о том чтобы забрать нахаляву приз - да, вопросов нет. Остальное лишь разговор
И да, я не против) Это имеет право быть. Просто не нужно другим это прикрывать ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Конкурсная зона открыта. Поехали!
Конкурсная зона открыта. Поехали! |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А где командные звезды раздать можно?
А где командные звезды раздать можно? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| jerdon ранее: А где командные звезды раздать можно? На предприятии своей команды - есть зеленая стрелка вверх, так раздаются капитанские лицензии.
>@@@50892@@@А где командные звезды раздать можно? На предприятии своей команды - есть зеленая стрелка вверх, так раздаются капитанские лицензии. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Добра всем!
У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. )
*Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это?
*В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия?
Заранее спасибо!! )
Добра всем!
У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. )
*Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это?
*В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия?
Заранее спасибо!! ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Добра всем! У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. ) *Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это? *В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия? Заранее спасибо!! ) На 8 день вечером новое предприятие будет не 1 уровня а сразу с четырьмя свободными звёздами. Ну значит 7 предприятий не смогут перелететь. Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать.
>Добра всем! >У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. ) >*Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это? >*В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия? >Заранее спасибо!! ) На 8 день вечером новое предприятие будет не 1 уровня а сразу с четырьмя свободными звёздами. Ну значит 7 предприятий не смогут перелететь. Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать. Города останутся открытыми после конкурса?
>Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать.
Города останутся открытыми после конкурса? |  | 0 |  | 0 |
|