ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
12 марта 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
лично вы например.
считали что приз странный, что он не нужен.
а сейчас говорите что он нужен.

администрация лишь признала ошибку свою.

Сообщение отредактировал Crash
00
12 марта 2025
CrazyNoob
NordCrazyNoob
Да что воздух попросту сотрясать. Администрация дала свой ответ. Мне теперь очень любопытно дождаться ввода Гётеборга. Что-то мне подсказывает, что когда придет время, уголь туда не поставят под каким-нибудь бредовым предлогом.
00
12 марта 2025
Evgeniy
NordКорела

лично вы например.
считали что приз странный, что он не нужен.
а сейчас говорите что он нужен.

Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее. Это не называется переобуванием. Условие изменились - прошлый конкурс уже был с таким призом без участия городов из России, СЕ, ЮЕ. Чем они хуже?
00
12 марта 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Я уже написал что я о нем думаю, но чтобы все были в одинаковых условиях важнее.

что значит в одинаковых условиях? В открытом конкурсе не может быть одинаковых условий.

В прошлый раз победа Логоса была очевидна, в этот раз так же победа одного из городов очевидна.
Речь о том чтобы забрать нахаляву приз - да, вопросов нет. Остальное лишь разговор

И да, я не против) Это имеет право быть. Просто не нужно другим это прикрывать )

Сообщение отредактировал Crash
00
13 марта 2025
Юрий
ФортунаRaF
Конкурсная зона открыта.
Поехали!
00
13 марта 2025
jerdon
ТургорJer Ltd.
А где командные звезды раздать можно?
00
13 марта 2025
Юрий
ФортунаRaF

jerdon ранее:
А где командные звезды раздать можно?

На предприятии своей команды - есть зеленая стрелка вверх, так раздаются капитанские лицензии.
00
13 марта 2025
Ajlekc
Ajlekc & Co.
Добра всем!

У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. )

*Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это?

*В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия?

Заранее спасибо!! )
00
13 марта 2025
Pratjar

Добра всем!
У меня есть пара вопросов.. ) Если не сложно, поясните одарённому.. )
*Новые предприятия получают (кроме шахт) при создании 4 уровней, после окончания 8 дней конкурса* - что значит это?
*В городе должно остаться не менее 7 предприятий, перевозить можно только свои предприятия(не купленные), переезд доступен в течение 2 игровых недель после окончания* - что значит остаться в городе? Значит, что они будут потеряны для игрока? Я правильно понял? И это любые предприятия?
Заранее спасибо!! )

На 8 день вечером новое предприятие будет не 1 уровня а сразу с четырьмя свободными звёздами.
Ну значит 7 предприятий не смогут перелететь. Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать.
10
13 марта 2025
Ajlekc
Ajlekc & Co.

Но если захочешь они останутся твоими. Заводы будут производить а магазины торговать.

Города останутся открытыми после конкурса?
00