|
| CrazyNoob ранее: что в одной стране, а еще и в одном регионе? 1. Чем это помогает наличие в одном регионе? 2. Рано или поздно открыв 6-й ресурс в 5 странах какой-то ресурс оказался бы внутри одной границы.
>@@@11319@@@ что в одной стране, а еще и в одном регионе? 1. Чем это помогает наличие в одном регионе? 2. Рано или поздно открыв 6-й ресурс в 5 странах какой-то ресурс оказался бы внутри одной границы. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вопрос про квалу проигнорирован. Чем это помогает наличие в одном регионе Расстояние между городами. Стоимость доставки. Это супер очевидно. Рано или поздно открыв 6-й ресурс в 5 странах какой-то ресурс оказался бы внутри одной границы Вы открывали второй компонент для производства стали внутри страны последним. Что изменилось? Какой ресурс будет в Гётеборге?
Сообщение отредактировал CrazyNoob
Вопрос про квалу проигнорирован.
>Чем это помогает наличие в одном регионе Расстояние между городами. Стоимость доставки. Это супер очевидно.
>Рано или поздно открыв 6-й ресурс в 5 странах какой-то ресурс оказался бы внутри одной границы Вы открывали второй компонент для производства стали внутри страны последним. Что изменилось?
Какой ресурс будет в Гётеборге? |  | 0 |  | 1 |
|
|
| Вопрос про квалу проигнорирован. наступить на грабли один раз - бывает. наступать и дальше - ну это уже глупо, не считаешь?
>Вопрос про квалу проигнорирован. наступить на грабли один раз - бывает. наступать и дальше - ну это уже глупо, не считаешь? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| CrazyNoob ранее: почему одним городам положена дополнительная квала, а другим нет? Каждый конкурс играется по своим правилам. CrazyNoob ранее: Вы открывали второй компонент для производства стали внутри страны последним. Что изменилось? Где открывали? рано или поздно города с рудой / углем надо открывать. Мы итак целый год эти ресурсы не трогали CrazyNoob ранее: Какой ресурс будет в Гётеборге? В проекте карты там лежит уголь.
Сообщение отредактировал Юрий
>@@@11319@@@почему одним городам положена дополнительная квала, а другим нет? Каждый конкурс играется по своим правилам.
>@@@11319@@@Вы открывали второй компонент для производства стали внутри страны последним. Что изменилось? Где открывали? рано или поздно города с рудой / углем надо открывать. Мы итак целый год эти ресурсы не трогали >@@@11319@@@Какой ресурс будет в Гётеборге? В проекте карты там лежит уголь. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В проекте карты там лежит уголь. В проекте да, уголь. А что по факту будет?
>В проекте карты там лежит уголь. В проекте да, уголь. А что по факту будет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| наступить на грабли один раз - бывает. Дайте всем по шансу, и потом уберите грабли. Мы тоже хотим на них наступить
>наступить на грабли один раз - бывает. Дайте всем по шансу, и потом уберите грабли. Мы тоже хотим на них наступить |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Мы тоже хотим на них наступить причем тут Вы? Я про администрацию говорю. Они один раз ошиблись, зачем повторять ошибку дважды. И да, будьте последовательны. Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз, а сейчас переобулись?
>Мы тоже хотим на них наступить причем тут Вы? Я про администрацию говорю. Они один раз ошиблись, зачем повторять ошибку дважды.
И да, будьте последовательны. Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз, а сейчас переобулись? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз Всё верно. Когда эту ерунду опубликовали в правилах, мы были категорически против, говорили что это ошибка, что победитель известен до проведения конкурса, что это очень сильной бонус. Нас проигнорировали, совершили эту ошибку. Спасибо и на том, что снизили с 1 до 0.5. Но раз решили проводить по таким правилам, то пусть уже делают круг по всем странам. Почему ништяки только Логос получил? В текущем противостоянии победитель вообще не очевиден.
Сообщение отредактировал CrazyNoob
>Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз Всё верно. Когда эту ерунду опубликовали в правилах, мы были категорически против, говорили что это ошибка, что победитель известен до проведения конкурса, что это очень сильной бонус. Нас проигнорировали, совершили эту ошибку. Спасибо и на том, что снизили с 1 до 0.5. Но раз решили проводить по таким правилам, то пусть уже делают круг по всем странам. Почему ништяки только Логос получил? В текущем противостоянии победитель вообще не очевиден. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| В текущем противостоянии победитель вообще не очевиден. считаешь? А я абсолютно уверен в победителе а про приз - я за последовательность. Я был против приза в первый раз, я буду против него и сейчас.
Сообщение отредактировал Crash
>В текущем противостоянии победитель вообще не очевиден. считаешь? А я абсолютно уверен в победителе
а про приз - я за последовательность. Я был против приза в первый раз, я буду против него и сейчас. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И да, будьте последовательны. Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз, а сейчас переобулись? Приз странный, имбалансный - факт, и в прошлый раз это было очевидно. Но остановило это кого-то? НЕТ. И теперь вопрос, кто переобулся убирая его, Nord?
Сообщение отредактировал Evgeniy
>И да, будьте последовательны. Помнится мне корпорация Nord была против такого приза в первый раз, а сейчас переобулись?
Приз странный, имбалансный - факт, и в прошлый раз это было очевидно. Но остановило это кого-то? НЕТ.
И теперь вопрос, кто переобулся убирая его, Nord? |  | 0 |  | 0 |
|