|
| Думаете стоит добавить? Я думаю не справедливо вводить Флоренцию, которая сразу же получила дотацию за уровень квалификации рабочих и пониженную ЗП. Всем еще до старта конкурса было очевидно, кто победит в данном "состязании". Почему наш город должен быть лишен этого прекрасного шанса?
Сообщение отредактировал CrazyNoob
>Думаете стоит добавить? Я думаю не справедливо вводить Флоренцию, которая сразу же получила дотацию за уровень квалификации рабочих и пониженную ЗП. Всем еще до старта конкурса было очевидно, кто победит в данном "состязании". Почему наш город должен быть лишен этого прекрасного шанса? |  | 2 |  | 0 |
|
|
| то есть повторить несправедливость? Не, ну железная логика конечно )
то есть повторить несправедливость? Не, ну железная логика конечно ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| я вот чего хотел спросить.. а руда и уголь в одном регионе - это так задумано или случайно получилось?
я вот чего хотел спросить.. а руда и уголь в одном регионе - это так задумано или случайно получилось? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Невозможно создать новую команду В чём прикол?
Невозможно создать новую команду В чём прикол? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Невозможно создать новую команду В чём прикол? их админы руками делают
>Невозможно создать новую команду >В чём прикол? их админы руками делают |  | 0 |  | 0 |
|
|
| их админы руками делают Проще программиста уволить и нового найти.
>их админы руками делают Проще программиста уволить и нового найти. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему так много нефти в одной точке? Познань,Санкт-Петербург, и теперь Вильнюс. Не сильно ли расположить так близко все это.
Почему так много нефти в одной точке? Познань,Санкт-Петербург, и теперь Вильнюс. Не сильно ли расположить так близко все это. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему так много нефти в одной точке? Познань,Санкт-Петербург, и теперь Вильнюс. Не сильно ли расположить так близко все это. Верно говоришь , туда надо уголь
>Почему так много нефти в одной точке? Познань,Санкт-Петербург, и теперь Вильнюс. Не сильно ли расположить так близко все это. Верно говоришь , туда надо уголь |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Верно говоришь , туда надо уголь с минералами тоже самое. Очень мало золота и угля
>Верно говоришь , туда надо уголь с минералами тоже самое. Очень мало золота и угля |  | 0 |  | 0 |
|
|
| с минералами тоже самое. Очень мало золота и угля Ресурсы в принципе и должны быть где то. А где то совсем другие. Если всё кругом одинаково, в чем смысл стран и регионов? Войны корпораций интересуют трёх человек. Остальным трём тысячам нужно хоть какое то разнообразие. с минералами тоже самое. Очень мало золота и угля Ресурсы в принципе и должны быть где то. А где то совсем другие. Если всё кругом одинаково, в чем смысл стран и регионов? Войны корпораций интересуют трёх человек. Остальным трём тысячам нужно хоть какое то разнообразие.
>с минералами тоже самое. >Очень мало золота и угля Ресурсы в принципе и должны быть где то. А где то совсем другие. Если всё кругом одинаково, в чем смысл стран и регионов? Войны корпораций интересуют трёх человек. Остальным трём тысячам нужно хоть какое то разнообразие.
>с минералами тоже самое. >Очень мало золота и угля Ресурсы в принципе и должны быть где то. А где то совсем другие. Если всё кругом одинаково, в чем смысл стран и регионов? Войны корпораций интересуют трёх человек. Остальным трём тысячам нужно хоть какое то разнообразие. |  | 0 |  | 0 |
|