|
| Где там обещанный конкурс? Уже все заскучали. Не то что заскучали, а приуныли скорей)
>Где там обещанный конкурс? Уже все заскучали. Не то что заскучали, а приуныли скорей) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Фридрих Велленштайн ранее: Не то что заскучали, а приуныли скорей) В четверг стартовать будем  Анонс в понедельник вечером.
>@@@13070@@@Не то что заскучали, а приуныли скорей) В четверг стартовать будем ;) Анонс в понедельник вечером. |  | 6 |  | 0 |
|
|
| В четверг стартовать будем Анонс в понедельник вечером. Желательнэ в паре городов
>В четверг стартовать будем ;) Анонс в понедельник вечером. Желательнэ в паре городов |  | 2 |  | 0 |
|
|
| В четверг стартовать будем Анонс в понедельник вечером. Сегодня анонс?
>В четверг стартовать будем ;) Анонс в понедельник вечером.
Сегодня анонс? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Давайте всю карту за раз))) вот будет веселье и точно никаких войн корпораций)
Давайте всю карту за раз))) вот будет веселье и точно никаких войн корпораций) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
https://bizmania.ru/competitions/strategicmove/?tab=full - вроде вот так.
Завтра сделаю пакеты, добавлю дороги и прочие мелочи) |  | 3 |  | 0 |
|
|
| А где дополнительные призы за соревнование между городами? Мы тоже хотим побороться за дополнительную квалу и снижение ЗП в новом городе.
А где дополнительные призы за соревнование между городами? Мы тоже хотим побороться за дополнительную квалу и снижение ЗП в новом городе. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| В прошлый раз кажется эта идея не зашла от слова совсем. Думаете стоит добавить?
В прошлый раз кажется эта идея не зашла от слова совсем. Думаете стоит добавить? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В прошлый раз кажется эта идея не зашла от слова совсем. Думаете стоит добавить? Я думаю справедливо будет в последующем всем давать возможность побороться за этот приз. У ЗЕ и ВЕ была такая возможность, у России и СЕ тоже должна быть)
>В прошлый раз кажется эта идея не зашла от слова совсем. >Думаете стоит добавить?
Я думаю справедливо будет в последующем всем давать возможность побороться за этот приз. У ЗЕ и ВЕ была такая возможность, у России и СЕ тоже должна быть) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Думаете стоит добавить? нет
>Думаете стоит добавить? нет |  | 0 |  | 0 |
|