|
| Да сейчас обсудим. )) Понять сначала надо есть что решать или нет? )) Лично мне без разницы. Даже если бы я был на месте того кого обошли таким образом.
>Да сейчас обсудим. )) Понять сначала надо есть что решать или нет? )) Лично мне без разницы. Даже если бы я был на месте того кого обошли таким образом. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Лично мне без разницы. Даже если бы я был на месте того кого обошли таким образом. Ну и нечего тогда обсуждать, раз тебе все равно.
>Лично мне без разницы. Даже если бы я был на месте того кого обошли таким образом. Ну и нечего тогда обсуждать, раз тебе все равно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну и нечего тогда обсуждать, раз тебе все равно. может я всё таки сам буду решать что я буду обсуждать, а что нет? Как участнику конкурса мне без разницы будет эта возможность или нет. А стоит ли её закрыть или нет - Я чуть выше писал.
Сообщение отредактировал Crash
>Ну и нечего тогда обсуждать, раз тебе все равно. может я всё таки сам буду решать что я буду обсуждать, а что нет?
Как участнику конкурса мне без разницы будет эта возможность или нет. А стоит ли её закрыть или нет - Я чуть выше писал. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Человек задаёт один и тот же вопрос 5 страниц подряд конкретно администраторам. И ему отвечает либо не администрация, либо администрация которая говорит по теме, но не отвечает на вопрос. Вроде вопрос то лёгкий. Что вы человеку мозг то парите? Решите просто можно так или нет на будущее, уважаемая администрация. И вопрос закрыт будет и все будут знать на будущем конкурсе можно так или нет
Человек задаёт один и тот же вопрос 5 страниц подряд конкретно администраторам. И ему отвечает либо не администрация, либо администрация которая говорит по теме, но не отвечает на вопрос. Вроде вопрос то лёгкий. Что вы человеку мозг то парите? Решите просто можно так или нет на будущее, уважаемая администрация. И вопрос закрыт будет и все будут знать на будущем конкурсе можно так или нет |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| может я всё таки сам буду решать что я буду обсуждать, а что нет? Ну вот нет интонации в текстовом общении, увы. Обсуждай конечно. Я про предмет обсуждения. Что обсуждать то, если все равно как будет.
>может я всё таки сам буду решать что я буду обсуждать, а что нет? Ну вот нет интонации в текстовом общении, увы. Обсуждай конечно. Я про предмет обсуждения. Что обсуждать то, если все равно как будет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я про предмет обсуждения. Что обсуждать то, если все равно как будет. ну отнюдь) это мне без разницы, потому что уже давным давно конкурсы чисто для фана рассматриваю, попробовать какую-нибудь хрень в них. Но есть много кто серьезнее подходит, и для них даже вот такой момент играет роль
Сообщение отредактировал Crash
>Я про предмет обсуждения. Что обсуждать то, если все равно как будет. ну отнюдь) это мне без разницы, потому что уже давным давно конкурсы чисто для фана рассматриваю, попробовать какую-нибудь хрень в них.
Но есть много кто серьезнее подходит, и для них даже вот такой момент играет роль |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Позиция админов на сейчас - понятна. Хотя лучше бы дали два места и никто не в обиде. Я понимаю, что один игрок обошел другого в финишном створе, но то что сдавать товар в последние минуты нельзя - такого в правилах нет. Более того, игрок мог спокойно сдать те товары, которые у него скопились еще с утра. Неправильно запрещать их сдавать в тот момент, когда начался пересчет. В связи с этим - думаю, что текущие результаты - самые правильные. Теперь про будущие конкурсы. 1. Я рад, что вас интересует данный вопрос - значит этот формат имеет право на существование. 2. Сдавать свежеиспеченный товар - до окончания игрового дня, я попробую закрыть данную возможность. Мне не нравится идея того, что нужно прямо пасти хитрое время обсчета.. 3. Мы скорректируем баланс между отраслями. 4. Дадим больше капитала или сделаем более дешевое оборудование 5. Поднимем цену выкупа товара
>Позиция админов на сейчас - понятна. Хотя лучше бы дали два места и никто не в обиде. Я понимаю, что один игрок обошел другого в финишном створе, но то что сдавать товар в последние минуты нельзя - такого в правилах нет. Более того, игрок мог спокойно сдать те товары, которые у него скопились еще с утра. Неправильно запрещать их сдавать в тот момент, когда начался пересчет. В связи с этим - думаю, что текущие результаты - самые правильные.
Теперь про будущие конкурсы. 1. Я рад, что вас интересует данный вопрос - значит этот формат имеет право на существование. 2. Сдавать свежеиспеченный товар - до окончания игрового дня, я попробую закрыть данную возможность. Мне не нравится идея того, что нужно прямо пасти хитрое время обсчета..
3. Мы скорректируем баланс между отраслями. 4. Дадим больше капитала или сделаем более дешевое оборудование 5. Поднимем цену выкупа товара |  | 1 |  | 0 |
|
|
| 4. Дадим больше капитала или сделаем более дешевое оборудование 5. Поднимем цену выкупа товара я советовал ровно наоборот =))) Чтобы по хардкору... А вы опять упрощаете
>4. Дадим больше капитала или сделаем более дешевое оборудование >5. Поднимем цену выкупа товара я советовал ровно наоборот =))) Чтобы по хардкору... А вы опять упрощаете |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) Мне кажется сложно найти другую формулировку, кроме как "в игровой понедельник" Этот товар должен был уехать на понедельник, но из за несовершенства вашей системы - им умудрились воспользоваться в воскресенье Ну, должен или не должен - дискуссионный вопрос. Вас же не удивляет, что товар с вашего завода оказывается в понедельник уже в магазине, верно? Я бы даже сказал - в игровое воскресенье, пока идет обсчет? я советовал ровно наоборот =))) Чтобы по хардкору... А вы опять упрощаете А что дает хард-кор? Тендер выжимает деньги из компании, оборудование стоит дорого. Я не говорю, что на 50%, но скажем на 10% скорректировать - почему бы и нет?
>Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) Мне кажется сложно найти другую формулировку, кроме как "в игровой понедельник" >Этот товар должен был уехать на понедельник, но из за несовершенства вашей системы - им умудрились воспользоваться в воскресенье Ну, должен или не должен - дискуссионный вопрос. Вас же не удивляет, что товар с вашего завода оказывается в понедельник уже в магазине, верно? Я бы даже сказал - в игровое воскресенье, пока идет обсчет?
>я советовал ровно наоборот =))) Чтобы по хардкору... А вы опять упрощаете А что дает хард-кор? Тендер выжимает деньги из компании, оборудование стоит дорого. Я не говорю, что на 50%, но скажем на 10% скорректировать - почему бы и нет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я понимаю, что один игрок обошел другого в финишном створе, но то что сдавать товар в последние минуты нельзя - такого в правилах нет. Скриншот сделан. Все что в правилах не написано допустимо к использованию! Более того, игрок мог спокойно сдать те товары, которые у него скопились еще с утра. Неправильно запрещать их сдавать в тот момент, когда начался пересчет. В связи с этим - думаю, что текущие результаты - самые правильные. Возражений нет. Спасибо за ответ
Сообщение отредактировал molodchig
>Я понимаю, что один игрок обошел другого в финишном створе, но то что сдавать товар в последние минуты нельзя - такого в правилах нет. Скриншот сделан. Все что в правилах не написано допустимо к использованию!
>Более того, игрок мог спокойно сдать те товары, которые у него скопились еще с утра. Неправильно запрещать их сдавать в тот момент, когда начался пересчет. >В связи с этим - думаю, что текущие результаты - самые правильные. Возражений нет. Спасибо за ответ |  | 0 |  | 0 |
|