ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
16 февраля 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

В чем абьюз то, объясните мне пожалуйста.
Механика пересчёта всегда такой была.

Абьюз это когда тебя унижают, а абуз это использование игровых механик с целью получения выгоды. Абузить шахты не правильно, а абузить пересчет нормально. Если ты в этом не видишь разницы, тогда тебя действительно абьюзит администрация
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Т9, не придирайся)
00
16 февраля 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

Т9, не придирайся)

Пардон, не телепат. Все таки на форуме общаемся.
У меня претензия к администрации, чтобы определили свое отношение к подобному. Сформулировали без двоякого трактования и довели до сведения игроков. Тк я уверен что настанет момент когда будет похожая ситуация с абузом другой механики.
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Понимаю. Но то что у меня нет времени на постоянный онлайн это мои проблемы.
И как ты сам же написал - нужно корректировать стратегию под это.

Ну можно конечно выиграть и без дополнительного дня, но условия то в любом случае не равны. И когда "решает" этот дополнительный день - очень даже "раздражает".

А лишнего дня нет ни у кого. Все операции сделаны в игровое воскресенье. Нет онлайна в нужной момент - да, тут согласен

Конечно воскресенье то есть у всех, но толку то от него, если использовать не можешь.
Позиция админов на сейчас - понятна. Хотя лучше бы дали два места и никто не в обиде.
Вопрос про будущее. Должны быть такие моменты или нет. Кстати ответ на него характеризует и текущую ситуацию...
10
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Ситуация конечно немного спорная, но нарушением считать я не могу её.

Вот если бы я например вместо того чтобы сдать ошибку администрации, использовал её и в 0 выиграл бы конкурс - тут да, явное нарушение и использование бага.

А в данной ситуации просто неприятный момент

Сообщение отредактировал Crash
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

А в данной ситуации просто неприятный момент

Такая возможность должна оставаться в будущем или нет?
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Такая возможность должна оставаться в будущем или нет?

А как ты её предлагаешь решить?
Механика пересчёта всегда была такой, что товар с производства поступал чуть раньше на склад завода.
00
16 февраля 2025
Скрудж
Пусть Юра заблокирует возможность сдать тендеры в 20.30 финалього дня. И об этом напишет в правилах
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Пусть Юра заблокирует возможность сдать тендеры в 20.30 финалього дня. И об этом напишет в правилах

Ну можно и так
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

А как ты её предлагаешь решить?

Да сейчас обсудим. )) Понять сначала надо есть что решать или нет? ))
00