|
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Да никак. )) Всегда трактовать можно будет по разному. Если только прям в несколько предложений, как для "бестолковых". )) Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет. Может окончание конкурса делать через 2-3 часа после недельного пересчета? Все успеют все досдать и т.д. Или вообще запретить возможность что либо делать во время пересчета.
Сообщение отредактировал Oven
>В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Да никак. )) Всегда трактовать можно будет по разному. Если только прям в несколько предложений, как для "бестолковых". )) Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет. Может окончание конкурса делать через 2-3 часа после недельного пересчета? Все успеют все досдать и т.д. Или вообще запретить возможность что либо делать во время пересчета. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно. Проще уж правила сделать например: Сдача тендеров закрывается до начала начало недельного пересчёта и указать время точное. Ну и было бы в описании или хотябы на вики прописать разные ключевые моменты конкурса отличающиеся от игрового мира по типу - смена отдела в конкурсах без штрафа и т.д. возможно есть ещё о чём даже не знаю:)
>Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно.
Проще уж правила сделать например: Сдача тендеров закрывается до начала начало недельного пересчёта и указать время точное. Ну и было бы в описании или хотябы на вики прописать разные ключевые моменты конкурса отличающиеся от игрового мира по типу - смена отдела в конкурсах без штрафа и т.д. возможно есть ещё о чём даже не знаю:) |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн. Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой?
>Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн. Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн. Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой? Я же писал уже, что условный запрет на сдачу тендеров во время пересчета не отменяет необходимости сидеть постоянно онлайн. И что так, что так кто-то бы не успел бы. Но раз не можешь сидеть постоянно онлайн, то корректируй стратегию. Не нацеливайся на тендеры, которых осталось мало, нацеливайся на другие. А в последнем пересчете именно проблема. У того, кто может быть онлайн в нужные пару минут, условия "ровнее", чем у тех, кто не может.
>А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн. >Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой? Я же писал уже, что условный запрет на сдачу тендеров во время пересчета не отменяет необходимости сидеть постоянно онлайн. И что так, что так кто-то бы не успел бы. Но раз не можешь сидеть постоянно онлайн, то корректируй стратегию. Не нацеливайся на тендеры, которых осталось мало, нацеливайся на другие. А в последнем пересчете именно проблема. У того, кто может быть онлайн в нужные пару минут, условия "ровнее", чем у тех, кто не может. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да большинство и не знали про эти пару минут лазейки...
Да большинство и не знали про эти пару минут лазейки... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее. С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник. И тут так же.
Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее. С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник. И тут так же. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Так вопрос именно к вам Админам. Это фишка или Лазейка? И правильно я понимаю что абуз игровых механик в конкурсе считается ДОПУСТИМЫМ? Дайте четкий ответ. ДА или НЕТ
Сообщение отредактировал molodchig
>Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. >А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Так вопрос именно к вам Админам. Это фишка или Лазейка? И правильно я понимаю что абуз игровых механик в конкурсе считается ДОПУСТИМЫМ? Дайте четкий ответ. ДА или НЕТ |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В чем абьюз то, объясните мне пожалуйста. Механика пересчёта всегда такой была.
В чем абьюз то, объясните мне пожалуйста. Механика пересчёта всегда такой была. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее. С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник. И тут так же. Ты серьезно не понимаешь? У тех, кто постоянно онлайн - есть один дополнительный день, когда товар производится. У тех, кто не может быть онлайн этого дня - нет.
>Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее. >С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник. >И тут так же. Ты серьезно не понимаешь? У тех, кто постоянно онлайн - есть один дополнительный день, когда товар производится. У тех, кто не может быть онлайн этого дня - нет. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Понимаю. Но то что у меня нет времени на постоянный онлайн это мои проблемы. И как ты сам же написал - нужно корректировать стратегию под это. А лишнего дня нет ни у кого. Все операции сделаны в игровое воскресенье. Нет онлайна в нужной момент - да, тут согласен
Понимаю. Но то что у меня нет времени на постоянный онлайн это мои проблемы. И как ты сам же написал - нужно корректировать стратегию под это. А лишнего дня нет ни у кого. Все операции сделаны в игровое воскресенье. Нет онлайна в нужной момент - да, тут согласен |  | 1 |  | 0 |
|