ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать?

Да никак. )) Всегда трактовать можно будет по разному. Если только прям в несколько предложений, как для "бестолковых". ))
Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет. Может окончание конкурса делать через 2-3 часа после недельного пересчета? Все успеют все досдать и т.д.
Или вообще запретить возможность что либо делать во время пересчета.

Сообщение отредактировал Oven
20
16 февраля 2025
DontStop
NordISR CO

Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно.

Проще уж правила сделать например: Сдача тендеров закрывается до начала начало недельного пересчёта и указать время точное. Ну и было бы в описании или хотябы на вики прописать разные ключевые моменты конкурса отличающиеся от игрового мира по типу - смена отдела в конкурсах без штрафа и т.д. возможно есть ещё о чём даже не знаю:)
20
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Проблема же не в этом. А в том, что кто-то успел, кто-то нет

А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн.
Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой?
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

А я вот в начале не успевал периодически сдать тендеры на которые нацелился, потому что нет времени сидеть постоянно онлайн.
Это тоже проблема, или только последний пересчет оказывается проблемой?

Я же писал уже, что условный запрет на сдачу тендеров во время пересчета не отменяет необходимости сидеть постоянно онлайн. И что так, что так кто-то бы не успел бы. Но раз не можешь сидеть постоянно онлайн, то корректируй стратегию. Не нацеливайся на тендеры, которых осталось мало, нацеливайся на другие. А в последнем пересчете именно проблема. У того, кто может быть онлайн в нужные пару минут, условия "ровнее", чем у тех, кто не может.
00
16 февраля 2025
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp
Да большинство и не знали про эти пару минут лазейки...
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее.
С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник.
И тут так же.
00
16 февраля 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было.
А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое?

Так вопрос именно к вам Админам. Это фишка или Лазейка?
И правильно я понимаю что абуз игровых механик в конкурсе считается ДОПУСТИМЫМ?
Дайте четкий ответ. ДА или НЕТ

Сообщение отредактировал molodchig
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
В чем абьюз то, объясните мне пожалуйста.
Механика пересчёта всегда такой была.
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Не можешь быть онлайн в эти пару минут - корректируйте стратегию, чтобы сдать всё заранее.
С домами же научились чтобы в воскресенье сдавалось, а не в понедельник.
И тут так же.

Ты серьезно не понимаешь? У тех, кто постоянно онлайн - есть один дополнительный день, когда товар производится. У тех, кто не может быть онлайн этого дня - нет.
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Понимаю. Но то что у меня нет времени на постоянный онлайн это мои проблемы.
И как ты сам же написал - нужно корректировать стратегию под это.
А лишнего дня нет ни у кого. Все операции сделаны в игровое воскресенье. Нет онлайна в нужной момент - да, тут согласен
10