|
| Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое?
Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Я высказал своё мнение, или ты против? Я тоже высказал, но точку ставить админам... Не знает - значит это не нарушение, а что-то другое. Было бы нарушение думаю так бы и было сказано Не знает - значит не знает и не более. То, что нарушения не было, тоже не сказано.
>Я высказал своё мнение, или ты против? Я тоже высказал, но точку ставить админам... >Не знает - значит это не нарушение, а что-то другое. Было бы нарушение думаю так бы и было сказано Не знает - значит не знает и не более. То, что нарушения не было, тоже не сказано. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Я тоже высказал, но точку ставить админам... Поставили. Нарушений нет
>Я тоже высказал, но точку ставить админам... Поставили. Нарушений нет |  | 1 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Поставили. Нарушений нет Ну видимо поставили. ))
>Поставили. >Нарушений нет Ну видимо поставили. )) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Опишешь, Алексей, было бы желание. В одной теме про даунгрейд шахт ты говоришь, что об этом знали не все и это плохо. Тут ты пишешь про лазейку в пару минут, о которой знают еще меньше, и это уже типо норм...
Сообщение отредактировал Unkind
>Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. >А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Опишешь, Алексей, было бы желание. В одной теме про даунгрейд шахт ты говоришь, что об этом знали не все и это плохо. Тут ты пишешь про лазейку в пару минут, о которой знают еще меньше, и это уже типо норм... |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) Вы когда вводили запрет на сдачу в понедельник какой посыл был? Для чего было сделано?
>Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было. >А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое? Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) Вы когда вводили запрет на сдачу в понедельник какой посыл был? Для чего было сделано? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать?
>Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? )) В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно.
>В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Ну вы серьезно ? Этот товар должен был уехать на понедельник, но из за несовершенства вашей системы - им умудрились воспользоваться в воскресенье....
>В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать? Ну вы серьезно ? Этот товар должен был уехать на понедельник, но из за несовершенства вашей системы - им умудрились воспользоваться в воскресенье.... |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно. Он не может появляться после пересчета, иначе ваши магазины и клиенты останутся без товара.
>Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно. Он не может появляться после пересчета, иначе ваши магазины и клиенты останутся без товара. |  | 0 |  | 0 |
|