ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
16 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔
Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было.
А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое?
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Я высказал своё мнение, или ты против?

Я тоже высказал, но точку ставить админам...

Не знает - значит это не нарушение, а что-то другое. Было бы нарушение думаю так бы и было сказано

Не знает - значит не знает и не более. То, что нарушения не было, тоже не сказано.
00
16 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Я тоже высказал, но точку ставить админам...

Поставили.
Нарушений нет
10
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Поставили.
Нарушений нет

Ну видимо поставили. ))
00
16 февраля 2025
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Нарушений ни каких не было. Окончание конкурса после недельного пересчета. В понедельник сдачи товара не было.
А так все не опишешь. Экономия на налогах - это лазейка или фишка? Смена типов отделов, закупка сырья не участвовавшего в производстве и другое?

Опишешь, Алексей, было бы желание.
В одной теме про даунгрейд шахт ты говоришь, что об этом знали не все и это плохо.
Тут ты пишешь про лазейку в пару минут, о которой знают еще меньше, и это уже типо норм...

Сообщение отредактировал Unkind
00
16 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? ))
Вы когда вводили запрет на сдачу в понедельник какой посыл был? Для чего было сделано?
00
16 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Вообще и про понедельник описаний не было так-то. Окончание конкурса после недельного пересчета. После - это сколько? Минута, две, десять, полчаса? ))

В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать?
00
16 февраля 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

В ту секунду, когда наступает понедельник. Время пересчета зависит от нагрузки, и может немного отклоняться от заданного (21:00). Переход с воскресенья на понедельник, новую игровую неделю. Как тут более точно написать?

Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно.
00
16 февраля 2025
Unkind
Южане - Эрзурум  Mango Corp

Ну вы серьезно ? Этот товар должен был уехать на понедельник, но из за несовершенства вашей системы - им умудрились воспользоваться в воскресенье....
00
16 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Это ваш косяк, товар должен появлятся после окончание пересчета, а не во время его, перестроить последовательность пересчета думаю не сложно.

Он не может появляться после пересчета, иначе ваши магазины и клиенты останутся без товара.
00