Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| как бы сказано ,что в понедельник сдать нельзя, в момент пересчёта-это ещё воскресенье... Кто это сказал? )) Какие товары можно сдать в понедельник? Правильно, те, которые произведены в воскресенье. В воскресенье еще не должно быть товаров, произведенных в воскресенье.Я например до середины этого конкурса незнал что можно менять цех без штрафа(мой первый закртый конкурс), это ни где не прописано, а это отличие от общего мира. случайно заметил сообщение Алексея в этой теме... Это факт. И это нужно добавлять в описаниях. Впрочем как и про понедельник ничего не сказано в правилах конкурса. |
| |||||||||||||||||
| Кто это сказал? )) Какие товары можно сдать в понедельник? Правильно, те, которые произведены в воскресенье. В воскресенье еще не должно быть товаров, произведенных в воскресенье. Ну тут исходя из как общего мира, корпоративные можно сдать, по крайней мере мне так подсказали.Это факт. И это нужно добавлять в описаниях. Впрочем как и про понедельник ничего не сказано в правилах конкурса. тут и загвоздка что было бы как с сдачей домов прописано тогда без вопросов.Сообщение отредактировал DontStop |
| |||||||||||||||||
| И ты хочешь сказать что я виноват что ты не знал что есть возможность сдать? Или всё таки есть очередное упущение в правилах? Я хочу сказать что администрации стоит прояснить данный вопрос. Если это допустимо, то вопросов нет. Если не допустимо то пересматривайте результат. Но Юра ответил что как бы да, и как бы нет, и надо бы закрыть. Как это понимать? Так же как и в понедельник наступит финита. Без конкретики и тд. Кто как захотел так и трактует.Я выступаю за то чтобы в конкурсе все были в равных условиях, а благодаря таким АБУЗАМ игровых механик условие равенства не выполняется. И прошу администрацию определится и Заявить свою позицию. Создать прецендент, от которого в следующих конкурсах подобные ситуации трактовались одинаково. |
| |||||||||||||||||
| Ну тут исходя из как общего мира, корпоративные можно сдать, по крайней мере мне так подсказали. А еще в общем мире торговать можно между друг другом, и предприятия за ИО прокачать, а еще здания недостроенные сносить можно. Список могу продолжить. )) Конкурс и общий мир - разные вещи.тут и загвоздка что было бы как с сдачей домов прописано тогда без вопросов. Аргументы сторон - понятны. Давай по существу. Ты "лазейкой" воспользовался? Можешь назвать это не "лазейкой", а как хочешь. А дальше решать админам. Лично для меня подобные моменты все больше и больше отталкивают от участия в конкурсах. И лично я считаю, что должен быть пересмотр. Но я и альтернативный вариант предложил. Два первых места, два вторых и т.д.Сообщение отредактировал Oven |
| |||||||||||||||||
| Ты "лазейкой" воспользовался? Ну так трактовать можно как угодно а пока это не прописано ни где в правилах то это особенность игровой механики.И лично я считаю, что должен быть пересмотр. так давай переиграем игровую неделю без этой "лазейки" и получу те же 65 очков и каков итог?Но я и альтернативный вариант предложил. тут без вопросов.Сообщение отредактировал DontStop |
| |||||||||||||||||
| Оставить как есть.
На следующий конкурс убрать такую возможность. Точка. Пересмотр результатов вообще не на чем не базируется. Нарушений фактически не было. |
| |||||||||||||||||
| Ну так трактовать можно как угодно а пока это не прописано ни где в правилах то это особенность игровой механики. Я ж сказал. )) Пусть будет особенность, а не лазейка...так давай переиграем игровую неделю без этой "лазейки" и получу те же 65 очков и каков итог? Это уже сослагательное наклонение... И вопрос не ко мне. Админы вряд ли переигровку устроят. |
| |||||||||||||||||
| Никогда такого не было и вот опять )))
|
| |||||||||||||||||
| Оставить как есть. Пересмотр результатов вообще не на чем не базируется. Нарушений фактически не было. Может быть он базируется хотя бы на сообщении Юры, что он сам не знает как трактовать? Знал бы, сказал бы и базироваться было бы не на чем. |
| |||||||||||||||||
| Точку ты поставишь? Я высказал своё мнение, или ты против?Может быть он базируется хотя бы на сообщении Юры, что он сам не знает как трактовать? Не знает - значит это не нарушение, а что-то другое. Было бы нарушение думаю так бы и было сказано |
| |||||||||||||||||