|
| Давайте поймем, кто и кого что увел.. По поводу механики. Сдать тендер нельзя в понедельник, но его можно сдавать в воскресенье. В целом есть момент, когда товар произведен, доступен к продаже, но новый день еще не наступил. Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть. даже не буду ничего вам пытаться объяснять, тк вы не способны принять решение. В вашем ответе нет ни да, ни нет. "Непонятно, сложно, возможно потом"
>Давайте поймем, кто и кого что увел.. >По поводу механики. Сдать тендер нельзя в понедельник, но его можно сдавать в воскресенье. >В целом есть момент, когда товар произведен, доступен к продаже, но новый день еще не наступил. >Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. >На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть. даже не буду ничего вам пытаться объяснять, тк вы не способны принять решение. В вашем ответе нет ни да, ни нет. "Непонятно, сложно, возможно потом" |  | 0 |  | 0 |
|
 |
15 февраля 2025 |
|
 | Вита |
| |
|
| Чтобы не говорили,но всё же что то новенькое,мне формат конкурса понравился,хотелось бы повторить)) учесть свои ошибки,именно в индивидуальном конкурсе.
Чтобы не говорили,но всё же что то новенькое,мне формат конкурса понравился,хотелось бы повторить)) учесть свои ошибки,именно в индивидуальном конкурсе. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть. Думаю не сложно. )) Когда можно сдавать тендеры во время дневных пересчетов, тут как бы одно. Вроде и не совсем не правильно/страшно. Пусть не каждый человек может быть онлайн к определенному времени. И не обязательно, что кто-то не успел сдать тендер из-за того, что его кто-то сдал во время пересчета. Ведь этот кто-то, кто не успел сдать может не зайти и в течение 10, 20, 30 минут после окончания пересчета. Но все же, если никто тендер не сдал, то он его может сдать в течение 2 часов между пересчетами. Успел/не успел можно трактовать, как особенности конкурса (в частности необходимость быть часто онлайн). Не успел сдать одно, сдал другое. Зная невозможность быть часто онлайн, надо стратегию значит так планировать, чтобы выполнять тендеры, которые еще мало сдали (2 из 10, или 3 из 10). И вот такие тендеры вполне легко сдавать в течение 2 часов. Однако ситуация меняется, когда речь о последнем ночном пересчета... Тот, кто "успел" сдать тендер в эти несколько минут, когда товар есть, а понедельник еще не наступил, явно в выигрышной позиции по отношению к тому, кто не может быть к определенному времени (эти несколько минут), но вполне мог бы сделать нужный товар и спокойно сдать тендер уже после ночного пересчета. И самое главное, ладно бы, если такая ситуация не влияла бы на результат, то что придираться то. Но в этом конкурсе именно эти сданные "вовремя" тендеры повлияли на результат. Думаю правильнее в данном случае пересчитать результат. Все же подобную ситуацию следует рассматривать как баг. Ну или в крайнем случае можно сделать два первых места, два вторых и т.д.
>Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. >На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть. Думаю не сложно. )) Когда можно сдавать тендеры во время дневных пересчетов, тут как бы одно. Вроде и не совсем не правильно/страшно. Пусть не каждый человек может быть онлайн к определенному времени. И не обязательно, что кто-то не успел сдать тендер из-за того, что его кто-то сдал во время пересчета. Ведь этот кто-то, кто не успел сдать может не зайти и в течение 10, 20, 30 минут после окончания пересчета. Но все же, если никто тендер не сдал, то он его может сдать в течение 2 часов между пересчетами. Успел/не успел можно трактовать, как особенности конкурса (в частности необходимость быть часто онлайн). Не успел сдать одно, сдал другое. Зная невозможность быть часто онлайн, надо стратегию значит так планировать, чтобы выполнять тендеры, которые еще мало сдали (2 из 10, или 3 из 10). И вот такие тендеры вполне легко сдавать в течение 2 часов. Однако ситуация меняется, когда речь о последнем ночном пересчета... Тот, кто "успел" сдать тендер в эти несколько минут, когда товар есть, а понедельник еще не наступил, явно в выигрышной позиции по отношению к тому, кто не может быть к определенному времени (эти несколько минут), но вполне мог бы сделать нужный товар и спокойно сдать тендер уже после ночного пересчета. И самое главное, ладно бы, если такая ситуация не влияла бы на результат, то что придираться то. Но в этом конкурсе именно эти сданные "вовремя" тендеры повлияли на результат. Думаю правильнее в данном случае пересчитать результат. Все же подобную ситуацию следует рассматривать как баг. Ну или в крайнем случае можно сделать два первых места, два вторых и т.д. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Думаю не сложно. )) Когда можно сдавать тендеры во время дневных пересчетов, тут как бы одно. Вроде и не совсем не правильно/страшно. Пусть не каждый человек может быть онлайн к определенному времени. И не обязательно, что кто-то не успел сдать тендер из-за того, что его кто-то сдал во время пересчета. Ведь этот кто-то, кто не успел сдать может не зайти и в течение 10, 20, 30 минут после окончания пересчета. Но все же, если никто тендер не сдал, то он его может сдать в течение 2 часов между пересчетами. Успел/не успел можно трактовать, как особенности конкурса (в частности необходимость быть часто онлайн). Не успел сдать одно, сдал другое. Зная невозможность быть часто онлайн, надо стратегию значит так планировать, чтобы выполнять тендеры, которые еще мало сдали (2 из 10, или 3 из 10). И вот такие тендеры вполне легко сдавать в течение 2 часов. Однако ситуация меняется, когда речь о последнем ночном пересчета... Тот, кто "успел" сдать тендер в эти несколько минут, когда товар есть, а понедельник еще не наступил, явно в выигрышной позиции по отношению к тому, кто не может быть к определенному времени (эти несколько минут), но вполне мог бы сделать нужный товар и спокойно сдать тендер уже после ночного пересчета. И самое главное, ладно бы, если такая ситуация не влияла бы на результат, то что придираться то. Но в этом конкурсе именно эти сданные "вовремя" тендеры повлияли на результат. Думаю правильнее в данном случае пересчитать результат. Все же подобную ситуацию следует рассматривать как баг. Ну или в крайнем случае можно сделать два первых места, два вторых и т.д. Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат, хотя возможно где то и сыграло роль. Сам был не уверен можно ли сдавать т.к. с корпоративными в общем мире без проблем. Но после ответа Юрия на форуме стало понятно что возможно. Т.к. пересчитывать и менять товары в тендере было уже лень сыграл на повышение +- схожего товара на 1-2 очка нескольких тендеров. Должен был взять 65 очков взял в итоге 72. И если и пересчитывать результаты то скорее уже надо переигрывать последний день(игровую неделю). А и там не несколько минут а все 20-25 минут, это как с начало конкурса все сдавали дефицитные тендеры в моменте недельного пересчёта в первые секунды как появился товар.
Сообщение отредактировал DontStop
>Думаю не сложно. )) >Когда можно сдавать тендеры во время дневных пересчетов, тут как бы одно. Вроде и не совсем не правильно/страшно. Пусть не каждый человек может быть онлайн к определенному времени. И не обязательно, что кто-то не успел сдать тендер из-за того, что его кто-то сдал во время пересчета. Ведь этот кто-то, кто не успел сдать может не зайти и в течение 10, 20, 30 минут после окончания пересчета. Но все же, если никто тендер не сдал, то он его может сдать в течение 2 часов между пересчетами. Успел/не успел можно трактовать, как особенности конкурса (в частности необходимость быть часто онлайн). Не успел сдать одно, сдал другое. Зная невозможность быть часто онлайн, надо стратегию значит так планировать, чтобы выполнять тендеры, которые еще мало сдали (2 из 10, или 3 из 10). И вот такие тендеры вполне легко сдавать в течение 2 часов. >Однако ситуация меняется, когда речь о последнем ночном пересчета... Тот, кто "успел" сдать тендер в эти несколько минут, когда товар есть, а понедельник еще не наступил, явно в выигрышной позиции по отношению к тому, кто не может быть к определенному времени (эти несколько минут), но вполне мог бы сделать нужный товар и спокойно сдать тендер уже после ночного пересчета. >И самое главное, ладно бы, если такая ситуация не влияла бы на результат, то что придираться то. Но в этом конкурсе именно эти сданные "вовремя" тендеры повлияли на результат. >Думаю правильнее в данном случае пересчитать результат. Все же подобную ситуацию следует рассматривать как баг. Ну или в крайнем случае можно сделать два первых места, два вторых и т.д.
Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат, хотя возможно где то и сыграло роль. Сам был не уверен можно ли сдавать т.к. с корпоративными в общем мире без проблем. Но после ответа Юрия на форуме стало понятно что возможно. Т.к. пересчитывать и менять товары в тендере было уже лень сыграл на повышение +- схожего товара на 1-2 очка нескольких тендеров. Должен был взять 65 очков взял в итоге 72. И если и пересчитывать результаты то скорее уже надо переигрывать последний день(игровую неделю). А и там не несколько минут а все 20-25 минут, это как с начало конкурса все сдавали дефицитные тендеры в моменте недельного пересчёта в первые секунды как появился товар. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат Так это же легко проверить. )) Расстановка сил за минут 20 до ночного пересчета и уже после/вовремя была одинаковой? И еще эти игроки (призовые) сдавали товар в течение игрового воскресенья? Если сдавали в течение воскресенья и еще в пересчет тоже, то именно "лазейка" сделала результат. Сам был не уверен можно ли сдавать т.к. с корпоративными в общем мире без проблем. Но после ответа Юрия на форуме стало понятно что возможно. Когда только появились эти самые тендеры сдавать в игровой понедельник было можно. Но потом админы сделали так, что нельзя. Так что посыл такой, что сдавать то, что произведено в игровое воскресенье - нельзя. Другое, что такая возможность до конца не была закрыта. А Юра не мог писать про последний пересчет конкурса, до него еще дело не дошло. это как с начало конкурса все сдавали дефицитные тендеры в моменте недельного пересчёта в первые секунды как появился товар. Нет, не одно и тоже. Если прикрыть "лазейку" абсолютно во всех пересчетах, то дефицитные товары сдали бы те же люди, только на 5 минут попозже.
>Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат Так это же легко проверить. )) Расстановка сил за минут 20 до ночного пересчета и уже после/вовремя была одинаковой? И еще эти игроки (призовые) сдавали товар в течение игрового воскресенья? Если сдавали в течение воскресенья и еще в пересчет тоже, то именно "лазейка" сделала результат. >Сам был не уверен можно ли сдавать т.к. с корпоративными в общем мире без проблем. Но после ответа Юрия на форуме стало понятно что возможно. Когда только появились эти самые тендеры сдавать в игровой понедельник было можно. Но потом админы сделали так, что нельзя. Так что посыл такой, что сдавать то, что произведено в игровое воскресенье - нельзя. Другое, что такая возможность до конца не была закрыта. А Юра не мог писать про последний пересчет конкурса, до него еще дело не дошло. >это как с начало конкурса все сдавали дефицитные тендеры в моменте недельного пересчёта в первые секунды как появился товар. Нет, не одно и тоже. Если прикрыть "лазейку" абсолютно во всех пересчетах, то дефицитные товары сдали бы те же люди, только на 5 минут попозже. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А Юра не мог писать про последний пересчет конкурса, до него еще дело не дошло. Возможно ты не заметил несколько страниц назад. тендер после игрового воскресенья можно сдать? зачтётся? или как с домами надо в субботу сдавать? имеется ввиду финальный день Когда "наступит понедельник" - то все, финита. выделил ключевые слова. формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье
Сообщение отредактировал DontStop
> А Юра не мог писать про последний пересчет конкурса, до него еще дело не дошло. Возможно ты не заметил несколько страниц назад. >тендер после игрового воскресенья можно сдать? зачтётся? или как с домами надо в субботу сдавать? имеется ввиду финальный день >Когда "наступит понедельник" - то все, финита. выделил ключевые слова.
>формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат, хотя возможно где то и сыграло роль. все очень просто. В моем случае получалось на последнюю сдачу после 19.00 у меня 4 дня на производства. и я сдавал 3 по 16. Если бы я точно был уверен в 5м дне производства я бы сдавал 6 по 12. Итого получаем я потерял 24 очка. Вы меня обогнали на 12 очков. В данном случае эта лазейка лишила меня 1го места
>Ну тут бы не сказал что сильно повлияло на конечный результат, хотя возможно где то и сыграло роль. все очень просто. В моем случае получалось на последнюю сдачу после 19.00 у меня 4 дня на производства. и я сдавал 3 по 16. Если бы я точно был уверен в 5м дне производства я бы сдавал 6 по 12. Итого получаем я потерял 24 очка. Вы меня обогнали на 12 очков. В данном случае эта лазейка лишила меня 1го места |  | 0 |  | 0 |
|
|
| все очень просто. В моем случае получалось на последнюю сдачу после 19.00 у меня 4 дня на производства. и я сдавал 3 по 16. Если бы я точно был уверен в 5м дне производства я бы сдавал 6 по 12. Итого получаем я потерял 24 очка. Вы меня обогнали на 12 очков. В данном случае эта лазейка лишила меня 1го места И ты хочешь сказать что я виноват что ты не знал что есть возможность сдать? Или всё таки есть очередное упущение в правилах?
>все очень просто. В моем случае получалось на последнюю сдачу после 19.00 у меня 4 дня на производства. и я сдавал 3 по 16. Если бы я точно был уверен в 5м дне производства я бы сдавал 6 по 12. Итого получаем я потерял 24 очка. Вы меня обогнали на 12 очков. В данном случае эта лазейка лишила меня 1го места И ты хочешь сказать что я виноват что ты не знал что есть возможность сдать? Или всё таки есть очередное упущение в правилах? |  | 1 |  | 0 |
|
 |
16 февраля 2025 |
|
 | Oven |
| |
|
| Возможно ты не заметил несколько страниц назад. выделил ключевые слова. И где тут про пересчет? Или всё таки есть очередное упущение в правилах? Не в правилах. В правилах как раз таки все понятно. Есть "лазейка" в особенностях пересчета.
>Возможно ты не заметил несколько страниц назад. >выделил ключевые слова. И где тут про пересчет?
>Или всё таки есть очередное упущение в правилах? Не в правилах. В правилах как раз таки все понятно. Есть "лазейка" в особенностях пересчета. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| И где тут про пересчет? Когда "наступит понедельник" - то все, финита. как бы сказано ,что в понедельник сдать нельзя, в момент пересчёта-это ещё воскресенье... Я например до середины этого конкурса незнал что можно менять цех без штрафа(мой первый закртый конкурс), это ни где не прописано, а это отличие от общего мира. случайно заметил сообщение Алексея в этой теме...
>И где тут про пересчет? >Когда "наступит понедельник" - то все, финита. как бы сказано ,что в понедельник сдать нельзя, в момент пересчёта-это ещё воскресенье... Я например до середины этого конкурса незнал что можно менять цех без штрафа(мой первый закртый конкурс), это ни где не прописано, а это отличие от общего мира. случайно заметил сообщение Алексея в этой теме... |  | 0 |  | 0 |
|