|
| формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье все верно, момент пересчета занимает определенное время из за механики пересчета. получается абуз механики пересчет. Те когда абузят механику шахт это не правильно, а когда абузят механику пересчета это допустимо? Двойные стандарты. Одно дело когда это происходит в общем мире игры, другое дело когда это в конкурсе. Часть игроков считает что надо играть честно, другие абузят. Вопрос к администрации абуз механик допустим в конкурсе?
>формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье все верно, момент пересчета занимает определенное время из за механики пересчета. получается абуз механики пересчет. Те когда абузят механику шахт это не правильно, а когда абузят механику пересчета это допустимо? Двойные стандарты. Одно дело когда это происходит в общем мире игры, другое дело когда это в конкурсе. Часть игроков считает что надо играть честно, другие абузят. Вопрос к администрации абуз механик допустим в конкурсе? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье в момент пересчета, производится новый товар и он производится чуть раньше.Этим и воспользовались некоторые игроки. Это дыра висит секунд 30.
Сообщение отредактировал Евгений
>формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье в момент пересчета, производится новый товар и он производится чуть раньше.Этим и воспользовались некоторые игроки. Это дыра висит секунд 30. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| в момент пересчета, производится новый товар и он производится чуть раньше.Этим и воспользовались некоторые игроки. К ним нет претензий. Вопрос к администрации. Когда нужно сдавать последний тендер? Можно ли его сдавать в пересчете с вск на пн? И Хотелось бы это видеть в правилах конкурса, чтобы все были в равных условиях. Это актуально тк администрации понравился конкурс и они хотят провести его еще раз в таком формате Это дыра висит секунд 30. совсем не 30 секунд, пока была драка за маленькие тендеры, сдавать можно было начинать с 20.50 +/- пару минут и до завершения пересчёта который заканчивается 21.10 +/-
>в момент пересчета, производится новый товар и он производится чуть раньше.Этим и воспользовались некоторые игроки. К ним нет претензий. Вопрос к администрации. Когда нужно сдавать последний тендер? Можно ли его сдавать в пересчете с вск на пн? И Хотелось бы это видеть в правилах конкурса, чтобы все были в равных условиях. Это актуально тк администрации понравился конкурс и они хотят провести его еще раз в таком формате
>Это дыра висит секунд 30. совсем не 30 секунд, пока была драка за маленькие тендеры, сдавать можно было начинать с 20.50 +/- пару минут и до завершения пересчёта который заканчивается 21.10 +/- |  | 0 |  | 0 |
|
|
| К ним нет претензий. Вопрос к администрации. Когда нужно сдавать последний тендер? Можно ли его сдавать в пересчете с вск на пн? И Хотелось бы это видеть в правилах конкурса, чтобы все были в равных условиях. Это актуально тк администрации понравился конкурс и они хотят провести его еще раз в таком формате Не согласен с тобой. Нужно пересматривать итоги конкурса.
>К ним нет претензий. Вопрос к администрации. Когда нужно сдавать последний тендер? Можно ли его сдавать в пересчете с вск на пн? И Хотелось бы это видеть в правилах конкурса, чтобы все были в равных условиях. Это актуально тк администрации понравился конкурс и они хотят провести его еще раз в таком формате Не согласен с тобой. Нужно пересматривать итоги конкурса. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Не согласен с тобой. Нужно пересматривать итоги конкурса. Мы с тобой можем спорить сколько угодно, но нам нужна позиция администрации. В зависимости от ответа, будет понятно. Если можно так, вопросов нет. Ребята молодцы, администрация впишите в правила. Если нельзя, тогда пересматривайте конкурсные итоги. Пока нет ответа администрации, мы спорим об одном и том же
>Не согласен с тобой. >Нужно пересматривать итоги конкурса. Мы с тобой можем спорить сколько угодно, но нам нужна позиция администрации. В зависимости от ответа, будет понятно. Если можно так, вопросов нет. Ребята молодцы, администрация впишите в правила. Если нельзя, тогда пересматривайте конкурсные итоги. Пока нет ответа администрации, мы спорим об одном и том же |  | 0 |  | 0 |
|
|
| вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара?
вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара? я считаю себя новичком. Когда-то поиграл в бм4 вроде немного и играю сейчас с апреля. Много узнаю и вспоминаю почему я забил на бм4.
Сообщение отредактировал molodchig
>вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара? я считаю себя новичком. Когда-то поиграл в бм4 вроде немного и играю сейчас с апреля. Много узнаю и вспоминаю почему я забил на бм4. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара? Да увели. Помнится давно, я этот вопрос задавал в админке (в начале этой версии или может даже в прошлой) Алексей ответил, что нельзя.
>вы ж тут годами сидите. вы ж знаете эту дыру. что вы вдруг решили большие глаза делать и удивляться? у гого-то результат увели в последние секунды? вроде,нет такого. смысл кипеша? или админы должны все тонкости описать в правилах конкурса? типо,в последний день конкурса ловите пятиминутное окно для сдачи товара? Да увели. Помнится давно, я этот вопрос задавал в админке (в начале этой версии или может даже в прошлой) Алексей ответил, что нельзя. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Да увели. Если увели-тогла да,надо выяснять ситуацию
>Да увели. Если увели-тогла да,надо выяснять ситуацию |  | 0 |  | 0 |
|
 |
15 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Давайте поймем, кто и кого что увел..
По поводу механики. Сдать тендер нельзя в понедельник, но его можно сдавать в воскресенье. В целом есть момент, когда товар произведен, доступен к продаже, но новый день еще не наступил. Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть.
Давайте поймем, кто и кого что увел..
По поводу механики. Сдать тендер нельзя в понедельник, но его можно сдавать в воскресенье. В целом есть момент, когда товар произведен, доступен к продаже, но новый день еще не наступил. Мне сложно сказать сходу, как сие трактовать.. На будущее - возможность сдавать товар в последний день, во время пересчета наверно надо закрыть. |  | 0 |  | 0 |
|