ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
15 февраля 2025
Roman
Добрая КорпорацияRussia

Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета.
Сейчас получается внесли изменения?

Не подскажу, сдавал 19.00 и 17.00 часовые тендеры, Благо успел домой доехать, связь не ловила в дороге.
00
15 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF
Призы выданы.

Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета. Сейчас получается внесли изменения?

Не вносились.
00
15 февраля 2025
Злой Лимончик
Добрая КорпорацияОПГ "Лимончелло"
Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета
10
15 февраля 2025
Скрудж

Призы выданы.

у Сергея красивая картинка. у победителей остальных лиг-какаха какая-то )

Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета

лично я сдал в 20.45-20.50 где-то. чисто для экспреримента
00
15 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS
Дайте возможность снеси эти предприятия. Я перфекционист - бесят эти разноцветные значки )

Сообщение отредактировал Crash
00
15 февраля 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета

Ага, тоже это заметил.
Отписал в админку чтобы проверили.
00
15 февраля 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить.
00
15 февраля 2025
Злой Лимончик
Добрая КорпорацияОПГ "Лимончелло"

Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить.

А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом
00
15 февраля 2025
molodchig
Южане - СофияComPart

А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом

я сам лично сдавал в 20.55 в дни до пятницы. Зная администрацию я решил в пятницу не рисковать и подстроиться так чтобы сдать в субботу. Как показала практика это было не верным решением.
От администрации хотелось бы получить ответ можно так или нет. Если можно значит в след раз будем к этому готовы, если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним.
Ну и хотелось бы видеть в правилах указание когда сдается последний тендер.

Сообщение отредактировал molodchig
11
15 февраля 2025
Скрудж

если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним

формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье
00