|
| Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета. Сейчас получается внесли изменения? Не подскажу, сдавал 19.00 и 17.00 часовые тендеры, Благо успел домой доехать, связь не ловила в дороге.
>Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета. >Сейчас получается внесли изменения? Не подскажу, сдавал 19.00 и 17.00 часовые тендеры, Благо успел домой доехать, связь не ловила в дороге. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
15 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Призы выданы. Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета. Сейчас получается внесли изменения? Не вносились.
Призы выданы.
>Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета. Сейчас получается внесли изменения? Не вносились. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета
Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Призы выданы. у Сергея красивая картинка. у победителей остальных лиг-какаха какая-то ) Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета лично я сдал в 20.45-20.50 где-то. чисто для экспреримента
>Призы выданы. у Сергея красивая картинка. у победителей остальных лиг-какаха какая-то )
>Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета лично я сдал в 20.45-20.50 где-то. чисто для экспреримента |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Дайте возможность снеси эти предприятия. Я перфекционист - бесят эти разноцветные значки )
Сообщение отредактировал Crash
Дайте возможность снеси эти предприятия. Я перфекционист - бесят эти разноцветные значки ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета Ага, тоже это заметил. Отписал в админку чтобы проверили.
>Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета Ага, тоже это заметил. Отписал в админку чтобы проверили. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить.
>Тооько пересчет товаров проходит заранее, и я думаю некоторые успели сдать тендеры в 20:55. Уиверждать не буду, но в предыдущие дни сам сдавал тендеры до окончания пересчета Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить. А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом
>Уверен что сдавались тендеры в пересчет на понедельник. Если бы я знал о такой возможности мог бы еще 1н день производить. А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом |  | 0 |  | 0 |
|
|
| А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом я сам лично сдавал в 20.55 в дни до пятницы. Зная администрацию я решил в пятницу не рисковать и подстроиться так чтобы сдать в субботу. Как показала практика это было не верным решением. От администрации хотелось бы получить ответ можно так или нет. Если можно значит в след раз будем к этому готовы, если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним. Ну и хотелось бы видеть в правилах указание когда сдается последний тендер.
Сообщение отредактировал molodchig
>А я не сдал все дневные тендеры, и потерял 700ИО на этом я сам лично сдавал в 20.55 в дни до пятницы. Зная администрацию я решил в пятницу не рисковать и подстроиться так чтобы сдать в субботу. Как показала практика это было не верным решением. От администрации хотелось бы получить ответ можно так или нет. Если можно значит в след раз будем к этому готовы, если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним. Ну и хотелось бы видеть в правилах указание когда сдается последний тендер. |  | 1 |  | 1 |
|
|
| если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье
>если нет тогда прошу проверить кто это использовал и применить меры к ним формально-было сказано,что в понедельник сдать нельзя. в мемент пересчёта-это ещё воскресенье |  | 0 |  | 0 |
|