Тема: Большие конкурсы
|
Дата | Автор | Сообщение | |||||||||||||||||
| Согласен, удобно.
Ещё бы фильтровались с учётом выбранного типа производства |
| |||||||||||||||||
| Информация по остатку товаров на заводах-вообще огонь. Очень удобно Работаем![]() Ещё бы фильтровались с учётом выбранного типа производства Может быть успею до конца конкурса. |
| |||||||||||||||||
| Работаем тендер после игрового воскресенья можно сдать? зачтётся? или как с домами надо в субботу сдавать? имеется ввиду финальный деньСообщение отредактировал Скрудж |
| |||||||||||||||||
| https://bizmania.ru/competitions/atomictender/?tab... - добавил фильтрацию товаров, при выборе цеха + список цехов.
тендер после игрового воскресенья можно сдать? Когда наступит понедельник - то все, финита. |
| |||||||||||||||||
| Конкурс - завершен.
Было интересное соревнование. Поздравляем победителей. Призы будут завтра утром. Пишите впечатления. Мне кажется, что формат интересный, и его резонно повторить скорректировав некоторые параметры.. и уже в командном варианте. |
| |||||||||||||||||
| Пишите впечатления. Вы уравняли в конкурсе химию и трусы с булками. Очевидно,что должен быть разный вес у этих тендеров.Ну и склад должен быть минимальный,а не безлим. Имхо |
| |||||||||||||||||
| Конкурс - завершен. Доработка с остатком и сменой производства со страницы тендера - огонь! Кто это придумал - премию ему! Юрий, игрокам думаю зашел такой вариант. Что если сделать такие конкурсы чаще? Речь именно о закрытых конкурсах, это поможет удержать аудиторию. Азарт, дух соревнования - хорошо думаю зайдёт. У меня есть предположение, что вы не хотите часто проводить конкурсы из-за: 1. Нагрузки на админов для их проведения, без какой-либо автоматизации - тут уже никак, либо брать дополнительный штат сотрудников/волонтёров. 2. Косвенное влияние на экономику (залив ИО в игру) т.к. призы в основном забирают те, кто опытный и эти же люди из-за этого меньше покупают ИО. Тут выход только 1 - сделать между запланированными обычными конкурсами, что-то вроде мини-конкурсов: закрытые например 10ти дневные, за это время наберёт больше активов команды, выполнит тендеров, на большую сумму продаст, произведёт, построит. В рамках этих конкурсов - можно будет отрабатывать какие-то механики новые. Например: Город после землетрясения, срочно требуется строительство новых домов, в городе выкупили все стройматериалы, введён запрет на продажу/спекуляцию стройматериалами. Стройматериалы можно только сдавать в тендеры. Итог: сделать тендеры только для строймата, все стройматы убрать со склада ( независимого ), выключить строительство розницы. За тендеры по стройматам - повышенные фантики, что бы зарабатывали именно за счёт тендеров. Победитель тот, кто построит большее кол-во домов (из расчёта очей строительства) Условия конкурса: Закрытый командный конкурс, команда из 3х человек. Стройка: не более 2х контор для каждого участника. Розница отсутствует. Зарабок: 2 варианта, либо госбанк +-120%, либо через тендеры ( с повышенным коэффициентом) Победитель тот, кто отстроит большее количество домов. Призы: медальки, Доп. опыт на игровой год/пол-года плюшки в виде лицензий для ремонта дорог (ведь конкурс строительный) со сроком действия. Так же для слома дорог (НО с уменьшенным сроком действия). Шахтёрские лицензии со сроком действия игровой год. например 20шт 1ого уровня, а капитан команды уже распределит кому сколько. 5 спецов строительных на месяц, например. Конкурс строительный - призы строительные, смысл таков. По аналогии можно делать и другие. Например город закрыли на пандемию, нужны лекарства и продукты в магазины. Собрать статистику: сколько человек участвует, интересно или нет. Я думаю много людей идут в конкурсы за медальками, опытом. Нужно затянуть новичков в конкурсы, для них это повод разобраться что и как и получить опыт, без повреждения основного счёта ( речь о закрытых конкурсах) В прошлой версии, хотел начать именно с такого, что бы если что-то пошло не так - не профукать деньги. Т.к. я достаточно новый игрок в эту игру - озвучиваю то, что хотелось бы мне, что проявляет интерес, следовательно не позволяет уйти из игры. У старичков уже "замыленные глаза", видят со своей колокольни. Большее количество соревнований ( конкурсов ) подогреет интерес, отработать некоторые механики, а новичкам посмотреть что там за "хай левел контент", что за заводы на более более высоком уровне, какие средства для них нужны. Больше делайте упор на команды из 1-3 человек. |
| |||||||||||||||||
| Вы уравняли в конкурсе химию и трусы с булками. Очевидно,что должен быть разный вес у этих тендеров. |
| |||||||||||||||||
| Писал текст с соблюдением полей, но выдало вот в таком виде (
|
| |||||||||||||||||
| https://bizmania.ru/competitions/atomictender/?tab... - добавил фильтрацию товаров, при выборе цеха + список цехов. Сейчас получается внесли изменения? |
| |||||||||||||||||