ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
09 февраля 2025
nerO
Добрая КорпорацияТехно
Согласен, удобно.
Ещё бы фильтровались с учётом выбранного типа производства
10
12 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF

Информация по остатку товаров на заводах-вообще огонь. Очень удобно

Работаем

Ещё бы фильтровались с учётом выбранного типа производства

Может быть успею до конца конкурса.
10
12 февраля 2025
Скрудж

Работаем

тендер после игрового воскресенья можно сдать? зачтётся? или как с домами надо в субботу сдавать? имеется ввиду финальный день

Сообщение отредактировал Скрудж
00
13 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF
https://bizmania.ru/competitions/atomictender/?tab... - добавил фильтрацию товаров, при выборе цеха + список цехов.

тендер после игрового воскресенья можно сдать?

Когда наступит понедельник - то все, финита.
20
15 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF
Конкурс - завершен.
Было интересное соревнование. Поздравляем победителей.
Призы будут завтра утром.

Пишите впечатления.
Мне кажется, что формат интересный, и его резонно повторить скорректировав некоторые параметры.. и уже в командном варианте.
40
15 февраля 2025
Скрудж

Пишите впечатления.

Вы уравняли в конкурсе химию и трусы с булками. Очевидно,что должен быть разный вес у этих тендеров.
Ну и склад должен быть минимальный,а не безлим. Имхо
00
15 февраля 2025
Roman
Добрая КорпорацияRussia

Конкурс - завершен.
Было интересное соревнование. Поздравляем победителей.
Призы будут завтра утром.
Пишите впечатления.
Мне кажется, что формат интересный, и его резонно повторить скорректировав некоторые параметры.. и уже в командном варианте.

Спасибо за новый вариант конкурса!
Доработка с остатком и сменой производства со страницы тендера - огонь! Кто это придумал - премию ему!
Юрий, игрокам думаю зашел такой вариант. Что если сделать такие конкурсы чаще? Речь именно о закрытых конкурсах, это поможет удержать аудиторию. Азарт, дух соревнования - хорошо думаю зайдёт.
У меня есть предположение, что вы не хотите часто проводить конкурсы из-за:
1. Нагрузки на админов для их проведения, без какой-либо автоматизации - тут уже никак, либо брать дополнительный штат сотрудников/волонтёров.
2. Косвенное влияние на экономику (залив ИО в игру) т.к. призы в основном забирают те, кто опытный и эти же люди из-за этого меньше покупают ИО.
Тут выход только 1 - сделать между запланированными обычными конкурсами, что-то вроде мини-конкурсов: закрытые например 10ти дневные, за это время наберёт больше активов
команды, выполнит тендеров, на большую сумму продаст, произведёт, построит.
В рамках этих конкурсов - можно будет отрабатывать какие-то механики новые. Например: Город после землетрясения, срочно требуется строительство новых домов, в городе выкупили
все стройматериалы, введён запрет на продажу/спекуляцию стройматериалами. Стройматериалы можно только сдавать в тендеры.
Итог: сделать тендеры только для строймата, все стройматы убрать со склада ( независимого ), выключить строительство розницы. За тендеры по стройматам - повышенные фантики, что
бы зарабатывали именно за счёт тендеров. Победитель тот, кто построит большее кол-во домов (из расчёта очей строительства)
Условия конкурса:
Закрытый командный конкурс, команда из 3х человек.
Стройка: не более 2х контор для каждого участника.
Розница отсутствует.
Зарабок: 2 варианта, либо госбанк +-120%, либо через тендеры ( с повышенным коэффициентом)
Победитель тот, кто отстроит большее количество домов.
Призы: медальки, Доп. опыт на игровой год/пол-года плюшки в виде лицензий для ремонта дорог (ведь конкурс строительный) со сроком действия. Так же для слома дорог (НО с
уменьшенным сроком действия). Шахтёрские лицензии со сроком действия игровой год. например 20шт 1ого уровня, а капитан команды уже распределит кому сколько. 5 спецов
строительных на месяц, например.
Конкурс строительный - призы строительные, смысл таков. По аналогии можно делать и другие. Например город закрыли на пандемию, нужны лекарства и продукты в магазины.
Собрать статистику: сколько человек участвует, интересно или нет. Я думаю много людей идут в конкурсы за медальками, опытом. Нужно затянуть новичков в конкурсы, для них это повод
разобраться что и как и получить опыт, без повреждения основного счёта ( речь о закрытых конкурсах) В прошлой версии, хотел начать именно с такого, что бы если что-то пошло не так -
не профукать деньги. Т.к. я достаточно новый игрок в эту игру - озвучиваю то, что хотелось бы мне, что проявляет интерес, следовательно не позволяет уйти из игры. У старичков уже
"замыленные глаза", видят со своей колокольни. Большее количество соревнований ( конкурсов ) подогреет интерес, отработать некоторые механики, а новичкам посмотреть что там за
"хай левел контент", что за заводы на более более высоком уровне, какие средства для них нужны. Больше делайте упор на команды из 1-3 человек.
20
15 февраля 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

Вы уравняли в конкурсе химию и трусы с булками. Очевидно,что должен быть разный вес у этих тендеров.
Ну и склад должен быть минимальный,а не безлим. Имхо

Так всегда было, и в прошлой версии, и вообще изначально с появления их(насколько помню).Не забывай, что они проводятся и в открытых конкурсаах, где нет ограничения с деньгами.
00
15 февраля 2025
Roman
Добрая КорпорацияRussia
Писал текст с соблюдением полей, но выдало вот в таком виде (
00
15 февраля 2025
Евгений
Южане - Эрзурум  ООО "Whiteneo"

https://bizmania.ru/competitions/atomictender/?tab... - добавил фильтрацию товаров, при выборе цеха + список цехов.
Когда наступит понедельник - то все, финита.

Раньше нельзя было сдать тендеры во время недельного пересчета.
Сейчас получается внесли изменения?
00