|
04 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| И опять о новичках, таких как я, ну не играли мы в прошлые версии, знать не знаем, читаем те мануалы, которые есть. Давным давно это в конкурсах устроено так, я могу дописать уточнения в общих правилах конкурса.
>И опять о новичках, таких как я, ну не играли мы в прошлые версии, знать не знаем, читаем те мануалы, которые есть. Давным давно это в конкурсах устроено так, я могу дописать уточнения в общих правилах конкурса. |  | 2 |  | 0 |
|
|
| Админы, конкурс прекрасен. Отличный способ отличить реальных игроков от нытиков
Админы, конкурс прекрасен. Отличный способ отличить реальных игроков от нытиков |  | 2 |  | 0 |
|
 |
04 февраля 2025 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Давным давно это в конкурсах устроено так, я могу дописать уточнения в общих правилах конкурса. Да, я думаю этого будет достаточно, спасибо.
>Давным давно это в конкурсах устроено так, я могу дописать уточнения в общих правилах конкурса. Да, я думаю этого будет достаточно, спасибо. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
04 февраля 2025 |
|
 | Alex |
| |
|
| Почему в конкурсном городе не расходуется весь бюджет?
Почему в конкурсном городе не расходуется весь бюджет? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Почему в конкурсном городе не расходуется весь бюджет? нужно больше... магазинов )
>Почему в конкурсном городе не расходуется весь бюджет? нужно больше... магазинов ) |  | 0 |  | 0 |
|
|
|
| |
|
| От богатства зависит ассортимент. Некоторые товары хорошо продаются при высоком богатстве, некоторые при низком. Настройки для всех городов, в том числе и конкурсном, едины.
От богатства зависит ассортимент. Некоторые товары хорошо продаются при высоком богатстве, некоторые при низком. Настройки для всех городов, в том числе и конкурсном, едины. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Подозрительно низкая доля авто в конкурсе. В открытом мире при необъятном бюджете доля авто превышала 15%.
Подозрительно низкая доля авто в конкурсе. В открытом мире при необъятном бюджете доля авто превышала 15%. |  | 0 |  | 0 |
|
 |
07 февраля 2025 |
|
 | Юрий |
| |
|
| Сделал второй склад с практически такими же параметрами. Должно решить вопрос с подвисаниями, может еще пару сделаю вдогонку..
Сделал второй склад с практически такими же параметрами. Должно решить вопрос с подвисаниями, может еще пару сделаю вдогонку.. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Информация по остатку товаров на заводах-вообще огонь. Очень удобно
Информация по остатку товаров на заводах-вообще огонь. Очень удобно |  | 0 |  | 0 |
|