|
04 февраля 2025 |
|
 | SFoX |
| |
|
| А вы не знаете, что можно менять схему. А еще можно заводы апать - подсказка Не передергивайте, смена типа цеха всегда была со штрафом 7 дней. Чего вдруг он отменился, кто об этом хоть где-то писал?
>А вы не знаете, что можно менять схему. А еще можно заводы апать - подсказка Не передергивайте, смена типа цеха всегда была со штрафом 7 дней. Чего вдруг он отменился, кто об этом хоть где-то писал? |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Не передергивайте, смена типа цеха всегда была со штрафом 7 дней. Чего вдруг он отменился, кто об этом хоть где-то писал? Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует.
>Не передергивайте, смена типа цеха всегда была со штрафом 7 дней. Чего вдруг он отменился, кто об этом хоть где-то писал? Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. |  | 1 |  | 0 |
|
 |
04 февраля 2025 |
|
 | SFoX |
| |
|
| Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. И опять о новичках, таких как я, ну не играли мы в прошлые версии, знать не знаем, читаем те мануалы, которые есть. Добавьте, пожалуйста эту фишку, в подробное описание конкурса (как я понимаю каждого), например в раздел "конкурсное пространство", и да будет мир!
>Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. И опять о новичках, таких как я, ну не играли мы в прошлые версии, знать не знаем, читаем те мануалы, которые есть. Добавьте, пожалуйста эту фишку, в подробное описание конкурса (как я понимаю каждого), например в раздел "конкурсное пространство", и да будет мир! |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. Эту информацию обязательно нужно прописывать в правилах к каждому конкурсу
>Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует.
Эту информацию обязательно нужно прописывать в правилах к каждому конкурсу |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. Вот забавно а вы это правило где то прописали? или угадай сам как говориться.
>Это правило еще с прошлой версии в конкурсах не действует. Вот забавно а вы это правило где то прописали? или угадай сам как говориться. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? Чтобы зашел, поставил рандомно предприятия, настроил и вернулся через неделю за призом? Мало кому-то тендеров для ювелирки? А голова на что? Неужели не очевидно было что это самые легкие и дешевые направления и туда все ломанутся. Это конкурс, ребята! Больше, как можно больше хардкора! Больше повода чтобы включить голову, спланировать действия, больше места для анализа своих действий и действий конкурентов. И да, онлайн естественно должен влиять. Хотите спокойной размеренной игры - играйте в большом мире. Не упрощайте.
Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? Чтобы зашел, поставил рандомно предприятия, настроил и вернулся через неделю за призом? Мало кому-то тендеров для ювелирки? А голова на что? Неужели не очевидно было что это самые легкие и дешевые направления и туда все ломанутся. Это конкурс, ребята! Больше, как можно больше хардкора! Больше повода чтобы включить голову, спланировать действия, больше места для анализа своих действий и действий конкурентов. И да, онлайн естественно должен влиять. Хотите спокойной размеренной игры - играйте в большом мире. Не упрощайте. |  | 1 |  | 0 |
|
|
| Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? я перед стартом предлагал индивидуальный ограниченый склад. но нет. сделали общий безграничный
>Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? я перед стартом предлагал индивидуальный ограниченый склад. но нет. сделали общий безграничный |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? Чтобы зашел, поставил рандомно предприятия, настроил и вернулся через неделю за призом? Мало кому-то тендеров для ювелирки? А голова на что? Неужели не очевидно было что это самые легкие и дешевые направления и туда все ломанутся. Это конкурс, ребята! Больше, как можно больше хардкора! Больше повода чтобы включить голову, спланировать действия, больше места для анализа своих действий и действий конкурентов. И да, онлайн естественно должен влиять. Хотите спокойной размеренной игры - играйте в большом мире. Не упрощайте. Не просим упростить, а сделать адекватное вознаграждение за товары с разной сложностью производства. Даже наверное не надо будет увеличивать количество тендеров - участники распределятся на разные направления.
>Вы опять пойдете на поводу у тех, кто просит все упростить? Чтобы зашел, поставил рандомно предприятия, настроил и вернулся через неделю за призом? >Мало кому-то тендеров для ювелирки? А голова на что? Неужели не очевидно было что это самые легкие и дешевые направления и туда все ломанутся. >Это конкурс, ребята! Больше, как можно больше хардкора! Больше повода чтобы включить голову, спланировать действия, больше места для анализа своих действий и действий конкурентов. И да, онлайн естественно должен влиять. Хотите спокойной размеренной игры - играйте в большом мире. >Не упрощайте.
Не просим упростить, а сделать адекватное вознаграждение за товары с разной сложностью производства. Даже наверное не надо будет увеличивать количество тендеров - участники распределятся на разные направления. |  | 0 |  | 0 |
|
|
| Не просим упростить, а сделать адекватное вознаграждение за товары с разной сложностью производства. то есть клепай что хочу и даже не думай, всё равно все категории абсолютно одинаковые. верно понял?
>Не просим упростить, а сделать адекватное вознаграждение за товары с разной сложностью производства. то есть клепай что хочу и даже не думай, всё равно все категории абсолютно одинаковые. верно понял? |  | 0 |  | 0 |
|
|
| то есть клепай что хочу и даже не думай, всё равно все категории абсолютно одинаковые. верно понял? Еще раз - есть таблица производственных очков, есть таблица строительных очков - обычно конкурсы выигрывает тот кто наберет больше очков. По вашей логике надо давать одинаковое количество очков за постройку гетто и гулливера? А для большего хардкора ограничить количество одинаковых домов до 10. Кто успел взять проект на пифагор/гетто - молодец, остальные пусть строят великаны, гулливеры за те же 600 очков.
>то есть клепай что хочу и даже не думай, всё равно все категории абсолютно одинаковые. верно понял?
Еще раз - есть таблица производственных очков, есть таблица строительных очков - обычно конкурсы выигрывает тот кто наберет больше очков. По вашей логике надо давать одинаковое количество очков за постройку гетто и гулливера? А для большего хардкора ограничить количество одинаковых домов до 10. Кто успел взять проект на пифагор/гетто - молодец, остальные пусть строят великаны, гулливеры за те же 600 очков. |  | 2 |  | 0 |
|