ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
04 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Вопрос к админам не только по конкурсу а вообще, почему в тендерах товары только конечные используются, но нет товаров из которых можно что-то еще сделать?
Есть какое-то обоснование для этого?

Что тебе помешает купить эти товары в любом, требуемом для тендера количестве, а не произвести их?
00
04 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

Что тебе помешает купить эти товары в любом, требуемом для тендера количестве, а не произвести их?

Всмысле? Вроде в тендеры сдаются товары только которые ты сам произведешь на заводе
00
04 февраля 2025
Oven
Южане - СофияКОМПАС

Всмысле? Вроде в тендеры сдаются товары только которые ты сам произведешь на заводе

Возьмем химический завод для примера. Делаем омывайку. Ее сдать можно, но закупить на хим завод нельзя. Если в тендеры добавить еще и спирт, то что мешает включить схему на химзаводе омывайка и просто купить этот спирт?
00
04 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)
ФортунаООО "Фортуна (͡๏̯͡๏)" ♔

Возможно, но вопрос не в том, как сейчас сделано, а как желательно сделать, чтобы был баланс. Зачем ставить цех, который может делать лишь 10% тендеров в своем направлении за одну и ту же стоимость?

Смена типов цехов и схем производства идет без задержек. Вам ни кто не мешает поменять тип, и произвести тот товар, который доступен для сдачи.
За время конкурса я не успел произвести только один товар. Но я переключил, и потом сдал и этот товар и другой, который начал производить.

Вопрос к админам не только по конкурсу а вообще, почему в тендерах товары только конечные используются, но нет товаров из которых можно что-то еще сделать?

Выше уже объяснили. Так как товар является сырьем, который можно докупить, а не произвести.
00
04 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

Выше уже объяснили. Так как товар является сырьем, который можно докупить, а не произвести.

Да можно купить, согласен. Наверное трудно реализовать отслеживание, что я этот спирт не произвел а купил?
То есть купил я 100 спирта условно и произвел еще 200, всего на заводе 300 - а в тендере бы отображалось доступно для сдачи - 200 шт.
00
04 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Смена типов цехов и схем производства идет без задержек.

Алексей, походу я один лошара, об этом не знал? Это же очень важный элемент механики... Почему это не вынести в описание?
20
04 февраля 2025
Crash
ГалактикаInVicTuS

Да-да, но дырень то здоровая была в этой схеме) скажите спасибо дядя Престо не жадный, а то бы в ноль выиграл ваш конкурс )))
00
04 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Да можно купить, согласен. Наверное трудно реализовать отслеживание, что я этот спирт не произвел а купил?
То есть купил я 100 спирта условно и произвел еще 200, всего на заводе 300 - а в тендере бы отображалось доступно для сдачи - 200 шт.

А еще 50 продал и 150 использовал. А использовал купленный или произведенный. Очень сложный алгоритм.

Алексей, походу я один лошара, об этом не знал? Это же очень важный элемент механики... Почему это не вынести в описание?

А вы не знаете, что можно менять схему. А еще можно заводы апать - подсказка
00
04 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

А еще 50 продал и 150 использовал. А использовал купленный или произведенный. Очень сложный алгоритм.

Можно как на бирже метод FIFO: первый купил/произвел - первый использовал, но да это сильно сложно.
00
04 февраля 2025
Алексей Г. (͡๏̯͡๏)

Можно как на бирже метод FIFO: первый купил/произвел - первый использовал, но да это сильно сложно.

Да, и вести партионный учет. Пересчет будет по 2 часа идти. Не игра, а сплошной обсчет партий
10