ВойтиНачать игру

Тема: Большие конкурсы

Форум:Обсуждение игры» все форумы
Тема:Большие конкурсы» все темы
ДатаАвторСообщение
03 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF

Не плохо бы скрывать не активные (выполненные) тендеры

те, которые вы уже не можете сдать? Ну.. не знаю..
00
03 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Я понял, что есть перекосы между отраслями.. Но перераспределять.. или отменять тяжелые тендеры - это на сейчас наверно неуместно

сейчас что-то трогать конечно не стоит, но может где-то пометите? Как один из вариантов на подумать, тендеров должно быть например (кол-во заводов в отрасли)*5, то есть в Юве 10, в мебели 15, в одежде 30... А самые тяжелые для активов отрасли делать либо с коэффициентом очков по затратам на внедрение производства, либо с уменьшением сдаваемого оборудования например станки/краны *5 по очкам (компенсация в деньгах остается на том же уровне) , химка *3, авто *2...
10
03 февраля 2025
Сергей
Южане - СофияЗАО Сергей

те, которые вы уже не можете сдать? Ну.. не знаю..

Да. А для чего они?
00
03 февраля 2025
Юрий
ФортунаRaF

тендеров должно быть например (кол-во заводов в отрасли)*5, то есть в Юве 10, в мебели 15, в одежде 30

По количеству цехов, да?
Может вообще не делать тендеры на тяжелых цехах? или давать туда больше ИОшек..
30
03 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

По количеству цехов, да?

именно

больше ИО я и имел виду, кратно стоимости внедрения цеха.
10
03 февраля 2025
svinny
ООО "3 Карася"
И хорошо бы запретить строить транспортные предприятия в закрытых конкурсах
00
04 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

По количеству цехов, да?

И еще один момент о неравнозначности, на примере строймата:
цех керамики, один из 4-х, в теории, должен получать 25% товаров в тендерах, а на деле: позавчера 2 товара из 20 (10%), вчера 3 из 20 (15%), сегодня 1 из 20 (5%).
00
04 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

И еще один момент о неравнозначности, на примере строймата:
цех керамики, один из 4-х, в теории, должен получать 25% товаров в тендерах, а на деле: позавчера 2 товара из 20 (10%), вчера 3 из 20 (15%), сегодня 1 из 20 (5%).

Я думаю тут распределение по товарам идет, а не по цехам.

Вопрос к админам не только по конкурсу а вообще, почему в тендерах товары только конечные используются, но нет товаров из которых можно что-то еще сделать?
Есть какое-то обоснование для этого?
00
04 февраля 2025
SFoX
NWOЗАО "SFoX"

Я думаю тут распределение по товарам идет, а не по цехам.

Возможно, но вопрос не в том, как сейчас сделано, а как желательно сделать, чтобы был баланс. Зачем ставить цех, который может делать лишь 10% тендеров в своем направлении за одну и ту же стоимость?
10
04 февраля 2025
Haifisch
NordАкула

Возможно, но вопрос не в том, как сейчас сделано, а как желательно сделать, чтобы был баланс. Зачем ставить цех, который может делать лишь 10% тендеров в своем направлении за одну и ту же стоимость?

Согласен, надеюсь админы примут во внимание все пожелания и если будет еще такой конкурс, то отбалансят соответствующим образом.

Есть же таблица производственных очков - чем сложнее производить товар, тем больше очков. К тендерам наверное можно тоже самое прикрутить
00